Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 660

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Торрент работает, но не показывается в трее

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Shojo ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
russia.gif
Я очень извиняюсь, что стала причиной столь масштабных споров :) Но, действительно, после установки обновленной версии торрента, проблема больше не проявляется. В любом случае спасибо за все советы.
P.S. Кто-то писал про сборку оси; мол, от нее может зависеть. Пожалуй, это не так. Потому что у моего друга стоит абсолютна та же сборка винды. И проблемы с отображением торрента в трее у него не наблюдалось вообще.
mr0x
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 424.738
100%
Итого:
Это баг версии уторрента, к сожалению.
Поставил Вин7 с той же версией уторрента, проблема осталась.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
а какая у вас версия уторрента?....страна должна знать своих героев...
Pavel24
Ratio: 3.51
6.76%
Все вопрос пропажи значка торрента решил - поставил версию 2.0.4 и он теперь не пропадает из трея... Отсюда вывод - все версии 2.2.ххх - глючные...
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 722.229
100%
nnm-club.gif
Чтоб не создавать новую, спрошу тут. utorrent при запуске не сворачивается в трей (в область, возле часов). Вроде бы все настройки правильные и выходил из него свёрнутым и всё равно. Началось на 3-й версии, до того на 2.2 какой-то там, всё было нормально.
pavelkoreshkov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.629
10.03%
uk.gif
Попробуй убрать галочку с "отображать значок в лотке", нажать "применить", а потом снова выставить галочку. Мне помогло.
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 722.229
100%
nnm-club.gif
pavelkoreshkov
Там значок нормально отображается. Проблема в том что прога при загрузке ОС сворачивается, т.е. галочка "Закрыть в область уведомлений" не срабатывает в этот момент. Видимо нужно с нуля установить. У меня все установлены обновлением. Сейчас я откатился на 2.2.1 (из-за другой причины). Там сразу всё нормально.
MCE9
Ratio: 11.312
100%
(может уже и ответили вверху, но все равно пишу) У меня такая же проблема была.. Причины так и не понял. Иллюстрированное решение..
SlalomJohn
Библиотекарь клуба

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 210.95
Раздал: 13.33 TB
100%
ussr.gif
Не знаю как у кого - начиная с версий 3.x перестал сворачиваться клиент при запуске.
Т.е. запускаешь - окно на весь экран, свернул в трей - нормально все. Но напрягает.
Галки все выставлены (кстати - версия 2.00.1 прекрасно сворачивается при запуске).
Проверено не на одном компе - везде одно и то же - если версия от 3.x - при запуске не сворачивается.
ИМХО - глюк в самом клиенте.

Ratio: 14.426
100%
moldova.gif
Итого! Глюк, действительно, µTorrent. Вернее его приложений.
Как сделал я.
Закрыл µTorrent.
Залез в директорию C:\Documents and Settings\ЮЗЕР\Application Data\uTorrent\
Затер все в директории ..\apps, а также сам файл apps.btapp.
При запуске µTorrent ругнулся, создал заново apps.btapp и его ярлык присутствует в системном лотке.
Думаю, пока не обновится ядро, приложения лучше не использовать.

Спасибо! Помогло моментально. Мучался неделю до этого:)
Версия была 3.1.2, но и 3.1.3 так же в трее не было. Причем даже не устанавливались как надо, но в диспетчере были всегда.
Baggein
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 203.069
Раздал: 480.1 TB
100%
pirates.png
Ничего из выше описанного не помогает.

Решилось только удалением settings.dat.

Когда висело в процессах без отображения в трее (оболочку никак не вызвать) ещё и память жрало.
Adrenalinne
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.53
100%
pavelkoreshkov писал(а): Перейти к сообщению
Попробуй убрать галочку с "отображать значок в лотке", нажать "применить", а потом снова выставить галочку. Мне помогло.

Мне тоже!!
sadyrins
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 139.724
100%
Спасибо. Помогло WinXPsp3 + µTorrent 2.1.3 (27220)
Rekordsmenium
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.38
100%
russia.gif
Вот проблема и меня коснулась. У меня Win7 32 bit, моя версия Utorrent 3.1.3. Торрент взял самопроизвольно и исчез из трея (Панели управления) рядом с часами.
Что мне помогло - вычитал здесь же (в этом форуме) и сделал так:
1. Запустил Task Manager
2. Выгрузил из системы в "Приложениях" свой Utorrent , а так же на след. вкладке "Процессы" завершил процесс "uTorrent.exe".
3. После чего запустил "uTorrent" с раб. стола.
До этого заходил в Настройки программы "uTorrent" и перепроверил все галочки в Системный лоток (область уведомлений) - ВСЕ ГАЛОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ!
И Урра! Все появилось и заработало как надо)
Всем желаю успехов в нелегком деле налаживания сбившихся настроек своих торрентов!

Ratio: 27.99
100%
russia.gif
После обновления до 3.3.1 (XP SP3).
Значок в трее есть, но не виден (остальные в порядке). При наведении на предполагаемое место инфа высвечивается.
Значок слева от скайпа.

Проделал всё вышеупомянутое шаманство, переустановил прогу, менял темы... всё так же.
Оно, конечно, совсем не критично, но раздражает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5