| Автор |
Сообщение |
Shojo ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
Я очень извиняюсь, что стала причиной столь масштабных споров  Но, действительно, после установки обновленной версии торрента, проблема больше не проявляется. В любом случае спасибо за все советы. P.S. Кто-то писал про сборку оси; мол, от нее может зависеть. Пожалуй, это не так. Потому что у моего друга стоит абсолютна та же сборка винды. И проблемы с отображением торрента в трее у него не наблюдалось вообще. |
|
|
 |
mr0x
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 424.738
100%
|
Итого: Это баг версии уторрента, к сожалению. Поставил Вин7 с той же версией уторрента, проблема осталась. |
_________________ [root@server ~]#man man
IMBF
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
а какая у вас версия уторрента?....страна должна знать своих героев... |
|
|
 |
Pavel24
Ratio: 3.51
6.76%
|
Все вопрос пропажи значка торрента решил - поставил версию 2.0.4 и он теперь не пропадает из трея... Отсюда вывод - все версии 2.2.ххх - глючные... |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 722.229
100%
|
Чтоб не создавать новую, спрошу тут. utorrent при запуске не сворачивается в трей (в область, возле часов). Вроде бы все настройки правильные и выходил из него свёрнутым и всё равно. Началось на 3-й версии, до того на 2.2 какой-то там, всё было нормально. |
|
|
 |
pavelkoreshkov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.629
10.03%
|
Попробуй убрать галочку с "отображать значок в лотке", нажать "применить", а потом снова выставить галочку. Мне помогло. |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 722.229
100%
|
pavelkoreshkov Там значок нормально отображается. Проблема в том что прога при загрузке ОС сворачивается, т.е. галочка "Закрыть в область уведомлений" не срабатывает в этот момент. Видимо нужно с нуля установить. У меня все установлены обновлением. Сейчас я откатился на 2.2.1 (из-за другой причины). Там сразу всё нормально. |
|
|
 |
MCE9
Ratio: 11.312
100%
|
(может уже и ответили вверху, но все равно пишу) У меня такая же проблема была.. Причины так и не понял. Иллюстрированное решение.. |
|
|
 |
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 210.95
Раздал: 13.33 TB
100%
|
Не знаю как у кого - начиная с версий 3.x перестал сворачиваться клиент при запуске. Т.е. запускаешь - окно на весь экран, свернул в трей - нормально все. Но напрягает. Галки все выставлены (кстати - версия 2.00.1 прекрасно сворачивается при запуске). Проверено не на одном компе - везде одно и то же - если версия от 3.x - при запуске не сворачивается. ИМХО - глюк в самом клиенте. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
 |
TIRASS
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.426
100%
|
Итого! Глюк, действительно, µTorrent. Вернее его приложений. Как сделал я. Закрыл µTorrent. Залез в директорию C:\Documents and Settings\ЮЗЕР\Application Data\uTorrent\ Затер все в директории ..\apps, а также сам файл apps.btapp. При запуске µTorrent ругнулся, создал заново apps.btapp и его ярлык присутствует в системном лотке. Думаю, пока не обновится ядро, приложения лучше не использовать.
Спасибо! Помогло моментально. Мучался неделю до этого:) Версия была 3.1.2, но и 3.1.3 так же в трее не было. Причем даже не устанавливались как надо, но в диспетчере были всегда. |
|
|
 |
Baggein
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 203.069
Раздал: 480.1 TB
100%
|
Ничего из выше описанного не помогает.
Решилось только удалением settings.dat.
Когда висело в процессах без отображения в трее (оболочку никак не вызвать) ещё и память жрало. |
|
|
 |
Adrenalinne
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.53
100%
|
pavelkoreshkov писал(а):  | Попробуй убрать галочку с "отображать значок в лотке", нажать "применить", а потом снова выставить галочку. Мне помогло. |
Мне тоже!! |
|
|
 |
sadyrins
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 139.724
100%
|
Спасибо. Помогло WinXPsp3 + µTorrent 2.1.3 (27220) |
|
|
 |
Rekordsmenium
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.38
100%
|
Вот проблема и меня коснулась. У меня Win7 32 bit, моя версия Utorrent 3.1.3. Торрент взял самопроизвольно и исчез из трея (Панели управления) рядом с часами. Что мне помогло - вычитал здесь же (в этом форуме) и сделал так: 1. Запустил Task Manager 2. Выгрузил из системы в "Приложениях" свой Utorrent , а так же на след. вкладке "Процессы" завершил процесс "uTorrent.exe". 3. После чего запустил "uTorrent" с раб. стола. До этого заходил в Настройки программы "uTorrent" и перепроверил все галочки в Системный лоток (область уведомлений) - ВСЕ ГАЛОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ! И Урра! Все появилось и заработало как надо) Всем желаю успехов в нелегком деле налаживания сбившихся настроек своих торрентов! |
_________________ Рабов нет, те кто хочет их иметь - добро пожаловать на свалку.
|
|
 |
JASh
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.99
100%
|
После обновления до 3.3.1 (XP SP3). Значок в трее есть, но не виден (остальные в порядке). При наведении на предполагаемое место инфа высвечивается. Значок слева от скайпа.
Проделал всё вышеупомянутое шаманство, переустановил прогу, менял темы... всё так же. Оно, конечно, совсем не критично, но раздражает. |
|
|
 |
|
|