Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 722

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ратио 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.66
98.25%
azerbaijan.gif
Как я отмечал в одноимённой теме мне очень хочется увеличить свой ратио (рейтинг), но у меня, при всём моём огромном желании, не получается и, если я правильно понял действующую систему, при всех моих стараниях получиться не должно. Сейчас объясню почему я пришёл к такому выводу, а Вы мне подскажете, поможете как всё же увеличить (поднять, звучит очень сексуально) мой ратио. Дело в том, что у меня нет и в перспективе не ожидается какого-либо материала, который был бы интересен нашему клубу, и которого уже не было бы на нём. Я как бедняк Али-Баба из известной сказки, попавший в пещеру с несметными богатствами и черпающий из неё. Поэтому реализёром я быть не смогу и этот путь увеличения моего рейтинга для меня заказан. Значит остаётся путь - подольше оставаться сидерем, помогая тем самым реализёру и увеличивая вес на второй чаше весов, то есть свой объём раздачи. И как раз здесь и возникает проблема. Бесконечно хранить скачанный материал невозможно, да и сам торрент переполняется адресами, а я, предположим, скачиваю материал, который не пользуется популярностью, в графе "пиры" стоит ноль, причём глухо, раздачи нет и не предвидится (проверял по нескольку дней), либо с таким мизерным объёмом, что увеличить свой объём раздач нет никакой надежды. А между тем, объём поступающего материала хоть и постоянен, но всё же накапливаясь увеличивается, изменяя соотношение и понижая тем самым мой рейтинг. Как быть в этом случае?
У меня есть предложение для рассмотрения, подчёркиваю, для рассмотрения.
Мне кажется необходимо ввести коэффициент на реализуемый материал, который будет исчиляться из отношения количества "пиров" к количеству "сидов". Он всегда будет либо равен 1, либо меньше её и когда он будет меньше он будет понижать значение объёма скаченного непопулярного материала, выравнивая тем самым общий баланс и не понижая мой рейтинг (ратио) по не зависящим от меня причинам. Иначе (в моём случае), таким образом и до нуля докатиться не долго. А что потом?
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Svartalf
да, скорости познаются в сравнении ):
а я долго был одним сидером одной раздачи, не своей, у меня там бонус не плохой. проблемы держать ратио выше 1 нет. сложнее удержать 10-20-30-40. а выше 1 даже с мелкими каналами не проблема.

hasan-s
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=133169
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=138871
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=63217
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141030
советую начать с чего то такого, качают долго, и качать будут и дальше, скачанное не учитывается. и такого здесь найти можно уйму.
tuctatus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12K
100%
Ranger_666

А, ну так-то да. Мне в среднем, получается, чуть меньше гига отдачи в день тоже хватает.
Но на мой взгляд с рейтингом, близким к 0.3, на него-то как раз стоит обращать внимание, потому как доступно для скачивания тут не так много... Ну да ладно. Мысль тяжёлая на формулировку... и мне ещё почему-то кажется, что я не совсем вас понял с самого начала.

Пойду, потерзаю свой компьютер. =)
hasan-s ®
98.25%
azerbaijan.gif
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
hasan-sвся третья страница этих предложений. глаза раскрой.

Милочка, ты "Божий дар с яичницой" не путай, говоришь об эгоизме, а перепрыгиваешь на сиды-пиры. С логикой проблемы?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
хм. судя по всему ТС решил зациклица на себе и отвлечься от темы. мир ему и покой.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
nixxukraine писал(а): Перейти к сообщению
Svartalf
да, скорости познаются в сравнении ):
а я долго был одним сидером одной раздачи, не своей, у меня там бонус не плохой. проблемы держать ратио выше 1 нет. сложнее удержать 10-20-30-40. а выше 1 даже с мелкими каналами не проблема.

я вабще когда начал то защет релизов выезжал! качать не мог приходилось сутками на раздаче сидеть !
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=47358 первая раздача которй уже больше трех лет...в 10 году обновил на последнйи альбом.. почему бы и нет.. релизы ввссегда можно делать.. ыбло бы желание. а не просто приступ троллинга как у ТС

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
просто хочется ему все и сразу а тут такого нет вот и решил поднять тему! причем бесмысленно хотя даже тут все ему по полкам разложили походу не понял!!!!
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1888.67
100%
tuctatus писал(а): Перейти к сообщению
Ranger_666

А, ну так-то да. Мне в среднем, получается, чуть меньше гига отдачи в день тоже хватает.
Но на мой взгляд с рейтингом, близким к 0.3, на него-то как раз стоит обращать внимание, потому как доступно для скачивания тут не так много... Ну да ладно. Мысль тяжёлая на формулировку... и мне ещё почему-то кажется, что я не совсем вас понял с самого начала.

Просто если раздал 28.9Гб, то доступно должно быть в районе 96-97 Гб (это приблизительно, без бонусов). У автора темы рейтинг ~0.34, соответственно, он уже выкачал свой лимит. Но если имеешь столько материала, то и раздать можно из этого что-то. Просто дело времени... А сразу только Джин из лампы желания исполняет...

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

А если человек не понимает простых вещей:
Цитата:
Что значит поддерживать актуальные раздачи, это что гуманитарные акции, от них есть кому-то конкретная польза, какая, в чём она выражается?

То что с него возмешь (в прямом и переносном смысле)?
Steps
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
*с надеждой*
А может это всё-таки тролль?

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1888.67
100%
Steps, почему-то сомневаюсь...
mike-explorer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.854
russia.gif
Steps писал(а): Перейти к сообщению
*с надеждой*
А может это всё-таки тролль?

Ну, вроде бы первый пост был написан без троллинга, и без наездов. Ну реально у чела проблемки, как, впрочем, у всех были первые 1-2-3 (у некоторых- 5) месяца. :огорчение:
Чел старается, но, видать, винчестер маленький, комп работает только днём, да и то, не всё время. А его ещё и зачмырили, он и обиделся (вот ведь, вспыльчивый какой). Жизнь всё расставит по своим местам. ИМХО, ему советов понадавали полный мешок, ссылками поделились, сегодня фрилич весьма кстати. Пусть понапихает на винт из этих ссылок- будет ему счастье. Нет- значит нет. Умерла- так умерла.
hasan-s ®
98.25%
azerbaijan.gif
Да, ребята, поговорили и наговорили дальше некуда и, действительно, хотя я не накого не наезжал, не оскорблял, а просто обозначил проблему, меня наградили какими хочешь эпитетами и даже "тупым", но проблема, как вы все, так называемые "старослужащие", выражаетесь для новичков осталась. Подчёркиваю, это вы говорите не я, "проблема новичков", "вначале", "первые 3-6 месяцев" и т.д. У всех вас слово проблема звучит, а значит она в действительности существует, пусть даже для определенной категории членов клуба - новичков, "салаг", если вам так нравиться, но существует, вы этого не отрицаете. Вы сами пишете, что вы её решали и я её решил, но искуственным путём. Всё равно ваша (наша) система или механизм подсчёта заставляет выкручиваться, а не просто брать то что нужно тебе в конкретное время. Здесь есть какой-то элемент не свободы, насилия что-ли, а это может отпугивать людей от вступления в клуб, от активного участия в его жизни. В моём случае, не выкручиваясь я не смогу держать свой рейтинг на уровне 1,0 просто потому, что у меня интернет скорости 2мб на входе и 1.0 на выходе, иначе говоря, технически мой рейтинг автоматом равен 0,5, а если я беру материал не из "золотой" или "платиновой" раздачи, то сразу же он падает ниже 0,3. Кроме того, я уже говорил об этом, скажем я качаю фильмографию какого-нибудь актёра, но не полностью, скачал закончил, но избавиться от него, то есть перевести его из категории "закачки" в категорию "раздачи" не получается, не срабатывает система, как бы заставляя меня докачать и всё остальное, хотя мне это не нужно. Тем самым, ограничивая и без того ограниченное число закачек. Иногда также система оперативно не перебрасывает, уже скачанный материал из одной категории в другую и это тоже отнюдь не увеличивает ни рейтинг, ни число раздач. Вам решать как поступить, я, подчёркиваю, только обозначаю проблему и не более того. Хотите будем обсуждать её, цивилизованно конечно, а не хотите, то можете закрыть тему, так как я лично свою проблему решил.
Wogans
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 118.691
100%
russia.gif
Трудности были только в первые пару месяцев с ратио, мой совет - лови момент когда на торренте будет фрилич(обычно праздники или какое то достижение в клубе, самые ближайшие - 23 февраля и 8 марта, я уверен что пару дней будут фридни), и начни в тот день качать что-нибудь такое что популярное и только появилось на трекере или найти раздачу где недостаёт сидов, раздать точно сможешь прилично, к тому же во время фрилича больше пиров. Так же я бы обратил внимание на золотые и платиновые раздачи, обычно такой материал популярен(но увы зачастую требует много места, но ведь не обязательно качать всё целиком), качаешь - в скачанное учёт не идёт, за то постоянно по немногу будешь раздавать.
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
hasan-s писал(а): Перейти к сообщению
Здесь есть какой-то элемент не свободы, насилия что-ли, а это может отпугивать людей от вступления в клуб, от активного участия в его жизни.

насилия над кем и в чем? что надо, если качаешь, делится? это не насилие, это норма.

В моём случае, не выкручиваясь я не смогу держать свой рейтинг на уровне 1,0 просто потому, что у меня интернет скорости 2мб на входе и 1.0 на выходе, иначе говоря, технически мой рейтинг автоматом равен 0,5, а если я беру материал не из "золотой" или "платиновой" раздачи, то сразу же он падает ниже 0,3.

никто не говорит, что вы раздавать должны только когда скачиваете. если закачали фильм за час, не выключайте пк еще час, пусть пораздает еще столько же, и будет 1. не совсем понял, что вы имели ввиду "не из "золотой" или "платиновой" раздачи"

Кроме того, я уже говорил об этом, скажем я качаю фильмографию какого-нибудь актёра, но не полностью, скачал закончил, но избавиться от него, то есть перевести его из категории "закачки" в категорию "раздачи" не получается, не срабатывает система, как бы заставляя меня докачать и всё остальное, хотя мне это не нужно.

вам это не нужно, другим зато нужно. у вас нет, допустим, 30 процентов материала, где их качающие брать будут?

Иногда также система оперативно не перебрасывает, уже скачанный материал из одной категории в другую и это тоже отнюдь не увеличивает ни рейтинг, ни число раздач.

не знаю точное время, но вроде раз в час обновляется информация о состоянии закачек/раздач. это критичное время?

upd: посмотрел, кажется раз в 2,5 часа идет обновление.
hasan-s ®
98.25%
azerbaijan.gif
[quote="nixxukraine";p="2615731"]
Здесь есть какой-то элемент не свободы, насилия что-ли, а это может отпугивать людей от вступления в клуб, от активного участия в его жизни.
насилия над кем и в чем? что надо, если качаешь, делится? это не насилие, это норма.

Над теми кто вынужден делать то, чего он не хочет, т.е. выкручиваться и все прошли через это.

В моём случае, не выкручиваясь я не смогу держать свой рейтинг на уровне 1,0 просто потому, что у меня интернет скорости 2мб на входе и 1.0 на выходе, иначе говоря, технически мой рейтинг автоматом равен 0,5, а если я беру материал не из "золотой" или "платиновой" раздачи, то сразу же он падает ниже 0,3.
никто не говорит, что вы раздавать должны только когда скачиваете. если закачали фильм за час, не выключайте пк еще час, пусть пораздает еще столько же, и будет 1. не совсем понял, что вы имели ввиду "не из "золотой" или "платиновой" раздачи"

это не спасает, если только это не "золотая" раздача, т.е. скачанный материал в зачёт не идёт.

Кроме того, я уже говорил об этом, скажем я качаю фильмографию какого-нибудь актёра, но не полностью, скачал закончил, но избавиться от него, то есть перевести его из категории "закачки" в категорию "раздачи" не получается, не срабатывает система, как бы заставляя меня докачать и всё остальное, хотя мне это не нужно.
вам это не нужно, другим зато нужно. у вас нет, допустим, 30 процентов материала, где их качающие брать будут?

Согласен, я не убираю его с раздачи, но из числа скачек его надо убрать, а иначе что получается, скажем мне разрешено 2 закачки и этот уже скачанный снижает это число до 1.

Иногда также система оперативно не перебрасывает, уже скачанный материал из одной категории в другую и это тоже отнюдь не увеличивает ни рейтинг, ни число раздач.
не знаю точное время, но вроде раз в час обновляется информация о состоянии закачек/раздач. это критичное время?

upd: посмотрел, кажется раз в 2,5 часа идет обновление.

У меня сутки в закачках висел скачанный материал, сняли только после этого обращения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5