Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 200

Для чего нужен модератор в теме?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
klywl
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Steps писал(а):
Часами игнорировать тему можно потому что:
...4. Заинтересованность в теме не у модератора, а у создавшего тему. Это ЕГО забота сообщить модератору о теме/раздаче.

Т.е. модератор ВООБЩЕ не заинтересован в том что бы были релизы и релизеры, наверное лишняя работы, а за нее не платят, может и модераторы такие не нужны.
Я думаю их прямая обязанность помогать релизерам наполнять трекер новыми материалами.

Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
raininick писал(а): Перейти к сообщению
по теме - я не знаю с какими модераторами вы общались, но скажу:
1. общался с модераторами программ и зарубежных мультсериалов, всегда помогали и достаточно оперативно.
2. если уважительно к человеку относиться, пусть он хоть главный админ, то он вам поможет, не сделает за вас, а поможет т.е. укажет на ваши ошибки и как их исправить.

Не всегда. Да, я согласен, тут я уже встретил несколько совершенно нормальных модераторов, которые готовы вежливо подсказать, что от тебя требуется в случае ошибки при оформлении раздачи. Суть остального я описал. К модераторам я сразу отнесся как к нормальным людям, но похоже, да и непохоже, а так оно и есть, что у некоторых из них отношение к новичкам сводится лишь к одному -"Все новички козлы и их можно и нужно пугать предами, глумить над ними и игнорировать их". Я не обращался к модераторам по хамски, не имею такой привычки. И последнее, -"укажет на ваши ошибки", именно этого я и добивался и помоему уже не один раз писал об этом в данной теме, для себя я этот вопрос уже давно исчерпал, и попрошу не сыпать соль на тот мозоль. :кругом голова:

klywl писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. модератор ВООБЩЕ не заинтересован в том что бы были релизы и релизеры, наверное лишняя работы, а за нее не платят, может и модераторы такие не нужны.
Я думаю их прямая обязанность помогать релизерам наполнять трекер новыми материалами.

Точное замечание.

Ratio: 7.356
100%
ukraine.gif
Пару слов про свой личный опыт.
С не давних пор стал пробовать свои силы в оформлении релизов тоже натолкнулся-Читаем правила-
первый позыв был забыть и забить на все и спокойно сидеть обычным сидом, но со временем все же признал правоту слов-Не прочитал правила - не релизь!- Без правил будет хаос.
По вопросу что модератор должен все объяснять скажу что очень конечно хотелось бы что б прям все разжевали-но это просто невозможно, я хоть и не был модератор но представляю сколько у них приходит вопросов- что не так я сделал при этом обложка 800х800 а в правилах максимум 500х500
Единственное что б хотелось правила написать в отдельном форуме не просто для чайников, а такие что б даже холодный чайник понял. Много скринов , вплоть до того так сказать нажми сюда- получиться это.Многие не умеют пользоваться даже командами
Код:
[url] [/url]
, я такой же. 10% наверно знаю всех возможностей.
Даешь школу для чайников! Форум учимся делать релиз.
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Reburashko
klywl писал(а):

Блин, когда же вы, люди, поймете разницу между "обязанностью" и "возможностью"? Это же абсолютно разные понятия. В обязанности модераторов входит следить за соблюдением правил, не более того. Точно так же в обязанности релизера входит изучение правил и их выполнение. Если вы не выполняете свои обязанности, почему кто-то должен их выполнять за вас?
J_Man
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.509
100%
pirates.png
zmeyonysh
Тебе достаточно было просто в личку стукнуть любому из РГ Музыка, всё бы объяснили. Думаю, что никто бы не отказал. Только порадовались. :да:

100%
witch.png
J_Man
+стопиццот:)
Reburashko ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
34.12%
krevedko.png
KozL писал(а): Перейти к сообщению
ReburashkoБлин, когда же вы, люди, поймете разницу между "обязанностью" и "возможностью"? Это же абсолютно разные понятия. В обязанности модераторов входит следить за соблюдением правил, не более того. Точно так же в обязанности релизера входит изучение правил и их выполнение. Если вы не выполняете свои обязанности, почему кто-то должен их выполнять за вас?

Хорошо, можно я попробую немного отойти от прямой темы и пофилософствовать? Представьте себе, вы попали на новый ресурс у которого свои правила и благодаря вашим познаниям вас сразу сделали модератором. 80% пользователей только-только созданного сайта пусть и не самые тупые на этом свете, т.е. они знают как создать раздачу, но не видят сами каких-то ошибок при ее создании, допустим забыт хеш, вы тупо ткнете человека носом в правила или же напишите - эй чел, ты забыл указать хеш? Наверное надо так поступать? Вот я к чему веду. И скажу честно, что модератор который не заинтересован в том что бы были релизы и релизеры - лентяй с завышенным мнением о себе - "нарцис"! Я понимаю, что многие модераторы будут защищать друг друга, это нормальное явление, но я бы хотел, чтобы вы ответили честно, подумав над смыслом написанного, разве это не так? :задумался:

100%
witch.png
Reburashko писал(а):
многие модераторы будут защищать друг друга,

Я к модераторам не имею ровно никакого отношения. Я релизер. И тоже бывали конфликты с модераторами в самом начале. Причина - мне было лень читать правила оформления. Еще вопросы будут?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
какие то у вас странные моедраторы ~___~
хотя наших пока не пнешь тоже не полетят но в целом полет нормальный....

34.12%
krevedko.png
KozL писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko писал(а):
многие модераторы будут защищать друг друга,

Я к модераторам не имею ровно никакого отношения. Я релизер. И тоже бывали конфликты с модераторами в самом начале. Причина - мне было лень читать правила оформления. Еще вопросы будут?

Может сам вопос не совсем адресован Вам? Хотя, хороший релизер, при его собственном желании, наверное уже может проситься в модераторы)))

100%
japan.gif
Reburashko просица - может. возьмут - по заслугам\провалам

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Svartalf Да нормальные модераторы - человеки с юмором и без, с заботами и беззаботные. Короче, всякие, но неадекватов, пока не встречал

34.12%
krevedko.png
djim83 писал(а): Перейти к сообщению
Svartalf Да нормальные модераторы - человеки с юмором и без, с заботами и беззаботные. Короче, всякие, но неадекватов, пока не встречал

Под горячку-то наверное попадали?

100%
japan.gif
djim83 неадекватнов выпиливают очень быстро ^____^

Добавлено спустя 26 секунд:

Reburashko писал(а):
Под горячку-то наверное попадали?
щито? О_о

Reburashko писал(а):
Под горячку-то наверное НЕпопадали?
очевидный fix же

34.12%
krevedko.png
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko просица - может. возьмут - по заслугам\провалам

Ну хоть с юмором))) Не, спасибо!!! Я лучше постараюсь бытьактивным юзером.

Страница 4 из 9