Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 911

Обсуждение The Sims 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
Обсуждение игры The Sims 3
Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите.
Даты выхода игр:
  • The Sims 3 - 5 июня, 2009
  • The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
  • The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
  • The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
  • The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
  • The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
  • The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
  • The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
  • The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
  • The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
  • The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
  • The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
  • The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
  • The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
  • The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
  • The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
  • The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
  • The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
  • The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
  • The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
  • The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013

Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня).
Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika)
(Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)

Leelean
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.722
1.32%
pirates.png
Эм... при установке игры пишет "Файл: \Game\Bin\bin\cs-CZ\Sims3Launcher.resources.dll
Ошибка: Параметр задан неверно".
Почитала комментарии, ничего не нашла. Если было, ткните мне пальцем пожалуйста, ибо не видела. А так, не устанавливается. Когда жму "Повтор", оно исчезает на некоторое время и установка продолжается. Но спустя сек 15, появляется вновь. Скрин не могу дать по некоторым причинам.
iliasin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.879
3.23%
помогите плиз. симс выдаёт ошибку "устройство 0 не поддерживается игрой. видео карта должна поддерживать функцию сглаживания. проверьте параметры настройки видеокарты." скажите что делать.
Alexok
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 639.87
Раздал: 204 TB
48.87%
russia.gif
iliasin
у вас какая модель видеокарты? возможно у вас видеокарта не поддерживается игрой или купите новую видеокарту
Цитата:
Проблема:
Не удалось запустить игру, устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания. Проверьте настройки видеокарты
Проверьте, присутствует ли модель вашей видеокарты в списке видеокарт, поддерживаемых игрой, и убедитесь, что у вас установлены последние официальные драйвера (настроена ли видеокарта по умолчанию) и DirectX. Также проверьте, установлен ли .NETFrameWork.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

Leelean писал(а): Перейти к сообщению
Эм... при установке игры пишет "Файл: \Game\Bin\bin\cs-CZ\Sims3Launcher.resources.dll
Ошибка: Параметр задан неверно".
Почитала комментарии, ничего не нашла. Если было, ткните мне пальцем пожалуйста, ибо не видела. А так, не устанавливается. Когда жму "Повтор", оно исчезает на некоторое время и установка продолжается. Но спустя сек 15, появляется вновь. Скрин не могу дать по некоторым причинам.

может на диске есть ошибки,сделай проверку с исправлением ошибок или перекачайте битый образ игры установки
Браян563581
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.239
100%
pirates.png
а есть ли какой нибуть код который повышает уровень знаменитости?
YoceK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.331
5.17%
ukraine.gif
Браян563581 писал(а): Перейти к сообщению
а есть ли какой нибуть код который повышает уровень знаменитости?

Про код конечно не знаю ( просто не пробовал кодом разработчика ) а вот в моде NRAAS Master Controler такое сделать не сложно.
Пы.Сы. так как здесь нельзя выкладывать ссылки на сайты то могу скинуть в личку.
shony-v
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.632
88.64%
ukraine.gif
Вот уже более года внучка играет в Симс 3, вчера впервые возникла проблема.
При попытке нажатия кнопки изменить город и ОК пропала панель управления в левом нижнем углу экрана. Если кто знает подскажите пожалуйста куда она делась???? И как ее восстановить, ведь без нее даже не возможно выйти из игры. Пришлось тупо выключить компьютер.
Может это потому что я купил новый монитор и установил в настройках разрешение экрана соответственно с моим монитором 1920 на 1080, хотя по умолчанию 1024 на 768?????
Система Вин. 7
Компьютер:

Процессор: Intel(R) Celeron(R)CPU E3300 @2.50GHz
В/карта ATI Radeon HD 5450
Материнка ASUSTek Computer INC. P5G41T-MLX2/GB

Помогите пожалуйста если кто знает.

100%
shony-v
Для начала желательно скрин. Если не знаете как -
  • Запускаем игру и находим проблемный участок
  • Нажимаем "PrintScreen"
  • Сворачиваем или закрываем игру
  • Жмем Пуск
  • Находим программу Paint и запускаем
  • Вставляем скрин
  • Сохраняем и загружаем

Это без программ. А из программ рекомендую Fraps для этого дела.

Второй вариант решения проблемы - Задаем свой вопрос здесь. Выйдет быстрее т.к. я не буду выступать в роли посредника.
shony-v
88.64%
ukraine.gif
Amistab
Да знаю я как стрим делать. Просто больше не пробовали запускать игру. После попытки изменить город появился только город, а те таблицы, что справа и внизу исчезли. Один большой город, город можно было перемещать, а как им управлять не известно, как даже выйти из игры без этого меню тоже неизвестно. Просто нашел как свернуть окно и потом перезагрузил комп.
Вот вопрос я где то прочитал, что большое разрешение экрана вредит игре. Но если поставить по умолчанию, то все в растянутом виде получается, и лица овальные и симы короткие и толстые.????
Спасибо за ссылку, попробую порыться там, но не думаю что найду. Тут скорее всего какие то кнопки на клаве должны быть, что убирают и опять вставляют это меню или панель управления для работы.
Написал вопрос на 4х форумах, вот только Вы ответили. =)

Вот скрин.

100%
shony-v
А, так вот с этого и надо было начинать. Тогда точно спросите на том форуме (ссылка выше). Там надо именно спрашивать. Это самый актуальный (на мой взгляд) форум техподдержки (ну, кроме официальной конечно).

Я поспрашиваю, если найду ответ - отпишусь.
shony-v
88.64%
ukraine.gif
Amistab
Буду благодарен, там ни чего не нашел, нашел еще один хороший сайт, но толкового ответа не нашел.

Ratio: 6.303
0%
в изысканная роскошь пишет нет подлинности диска..скажите пожалуйста что нужно сделать???
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
Thunay
Менять файлы (в БАЗОВУЮ версию) или монтировать мини образ от Изысканной спальни.
Кисюшка
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.97
Раздал: 114 GB
25%
ukraine.gif
Скачала,установила все дополнения,сделала все как в инструкции (из папки 1.29 скопировала файлы и вставила в папку bin), запускаю игру пишет что " видимо ві установили неофициальную версию игрі которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите єту версию,либо обновите ее, иначе во время игрі возможны ошибки и сбои"

Подскажите что делать?
Viktorium
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.617
75%
Спасибо огромное за игру! Очень удобно что сразу всё и плюс инструкции как устанавливать и куда.
filini92
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.514
0%
Смонтировал образ The Sims 3, установил, обновил через Sims3Launcher, обновился.
И когда запускаю игру, идет загрузка после чего всплывает окно "Ошибка проверки подленности диска"
Что это может быть? Как исправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25