| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.185
Раздал: 110.9 TB
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: arcade, racing Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Русский, АнглийскийТаблетка: SKiDROW + автоматическая блокировка брандмауэраСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Ггц или AMD Athlon X2 4400+ √ Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: совместимая с DirectX √ Свободное место на жестком диске: 18 Г Описание: В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний. » Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени. » Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками. » Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi. » Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок. » Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс. » Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах. » Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире. » Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.
Раздача обновлена 26.02.2011 в 15.00 по МСК до версии v.086/ build 5/ Update 3, ранее скачавшие, могут перехешировать старый торрент и присоединится к раздаче
Оформление - RG Games
|
| [NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Фев 2011 14:55:22 |
| Размер: |
5.72 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 230)
|
| Поблагодарили: |
499 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2011 15:10:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
GoDLikE29Rus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.206
100%
|
Автору за данный репак ручки оторвать т.к. [ничего] не работает, просит серийник и постоянная обнова! РЕПАК ШЛАК!!!! |
|
|
 |
186line
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.92
38.06%
|
Спасибо за релиз! Правда еще пришлось с ним помучаться после установки, но всё в итоге удалось  Народ, подскажите плиз можно ли по этому релизу играть онлайн и если да, то можно ли уже после того, как прошел н-ное количество игры, перейти на онлайн? На atari.com зарегилась. Теперь вот не пойму, что нужно поменять в профиле, чтобы стать онлайн. |
|
|
 |
buriy3
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.087
4.35%
|
скорости совсем нет 11кб\с это смешно.....сколько лет мне файл качать?... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: buriy3 писал(а):  | скорости совсем нет 11кб\с это смешно.....сколько лет мне файл качать?... |
пардон,все наладилось))) Добавлено спустя 1 час 30 минут 27 секунд:блин автор, ну  вот так делать???....все сделал как и пологается, после установки запускаю игру с ярлыка"после установки" и [ничего] не пашет!!!ну нафига я вот качал это дело??...ну сами проверяйте блин что заливаете прежде чем всем выкладывать! |
|
|
 |
xillor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.771
93.33%
|
А что за песенки играют в инсталляторе?
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Четвертовать автора за такое УГ. |
|
|
 |
klon2121
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.101
100%
|
Ау!!!!!!!!! автор!!!!! че делать-то
Uploaded with ImageShack.us<script src='http://img801.imageshack.us/shareable/?i=49230168.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript> <script src='http://img269.imageshack.us/shareable/?i=39932973.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript> |
|
|
 |
otchenprosto
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.807
100%
|
klon2121 писал(а):  | че делать-то |
Все очень просто: после обновления (обновление происходит каждый раз как только хочешь поиграть, т. е. кликаешь на ярлык начать игру) становиться доступна кнопка play, не нажимая на неё кликаешь по второму ярылку "запустить после обновления" (ждешь сек 20) а потом жмешь play, и будет тебе счастье. Только игра идет в автономном режиме (выскочит сообщение), что это значит я не разбирался Автору спасибо за игру, давно мечтал поробовать, и в итоге купил лицензию на соньку 3, не пожалел
|
|
|
 |
Neckruz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.87
100%
|
есть ключь или нет??????????????? дай ключь!!!! |
|
|
 |
zevs666
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.384
100%
|
и 20 сек и 40 ждал и ниче! че делать??! поиграть хочется .! -_- БРЕД репак
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
зря потраченное время, если жалеете свои нервы не качайте, Параша полная ,а не репак |
|
|
 |
FrAshy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.258
100%
|
zevs666попробуй запустить без подключения к интернету нажимаешь начать играть ждешь когда выдадит такое окно
нажимаешь отмена ждешь опять потом появится такое окно
жмешь PLAY потом когда появится такое окно
нажимаешь ДА НО!!!!!! если потом появится такое окно
нажми ОК скачай кряк с этого сайта http://forpc.at.ua/load/lekarstvo_krjak_dlja_test_drive_unlimited_2_besplatno/8-1-0-774 и закинь в папку с игрой и делай (должен спросить заменить нажимаешь ДА) потом тоже самое как я написал тогда запустится только кряк не удаляй потому потом опять может эту же ошибку выдать и когда выдадит тоже самое надо сделать и после этого должен запуститься |
|
|
 |
pazot
Ratio: 118.923
Раздал: 13.06 TB
100%
|
|
 |
вадя321
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.674
100%
|
а ета игра пойдет на капм з 1гб Оперативной и 512мб видеокарти |
|
|
 |
desert666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.406
33.33%
|
подскажите плиз если я прохожу игру и когда приходит время покупать 1 ую тачку там где мустанг лотус и лянча нажимаю тест драйв все норм едет пашет, потом купить жму и игра останавливается никаких действий кроме выхода в игровое меня не льзя сделать! помогите плиз! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: вадя321 писал(а):  | а ета игра пойдет на капм з 1гб Оперативной и 512мб видеокарти |
скорее всего нет или очень тормозить будет! |
|
|
 |
muzikant1987
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.594
0%
|
Ребята помогите пожалуйста дайте ключ плиз или подскажите что мне делать?
[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
РЕПАК ГАЛИМЫЙ С РАЗДАчИ УХОЖУ В УНИТАЗ ЕГО !!! |
|
|
 |
gtipcix
Ratio: 6.914
100%
|
ТС спасибо за релиз  у меня всё запустилось, сначала жмём ярлык "начать игру", когда всё обновится, то жмём ярлык "Запустить после обновления" (я жму 3-4 раза), после этого жмём PLAY и погнали...  |
|
|
 |
FrAshy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.258
100%
|
muzikant1987 посмотри что я там выше написал тот способ тоже подходит |
|
|
 |