| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.182
Раздал: 110.9 TB
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: arcade, racing Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Русский, АнглийскийТаблетка: SKiDROW + автоматическая блокировка брандмауэраСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Ггц или AMD Athlon X2 4400+ √ Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: совместимая с DirectX √ Свободное место на жестком диске: 18 Г Описание: В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний. » Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени. » Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками. » Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi. » Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок. » Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс. » Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах. » Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире. » Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.
Раздача обновлена 26.02.2011 в 15.00 по МСК до версии v.086/ build 5/ Update 3, ранее скачавшие, могут перехешировать старый торрент и присоединится к раздаче
Оформление - RG Games
|
| [NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Фев 2011 14:55:22 |
| Размер: |
5.72 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 230)
|
| Поблагодарили: |
499 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2011 15:10:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
MasterEvo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.9
13.28%
|
спасибо за релиз !!!! вопрос такой как развернуть игру на полный экран, играю в окне через диспетчер разворачивается на весь экран, но все равно окном и как мне кажетцо искажаются машины как будто вытянутые ) воббшщем хелп ! |
|
|
 |
enclave1986
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 42.198
Раздал: 24.32 TB
100%
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
DИMONСпасибо за раздачу, классная игра, нет слов. Размерчик конечно большой - но этого стоит. Правда пока не смог пройти даже первое задание - там девушку надо было довезти до какого то места за определённое время - поскольку водила из меня никакой (в играх), машину я расквасил, но задание так и не выполнил пока, буду пробовать ещё и ещё. Ну тачка конечно просто обалденная. Так что - спасибо.  |
|
|
 |
vladhalflife
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.873
11.73%
|
|
 |
enclave1986
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 42.198
Раздал: 24.32 TB
100%
|
Фух, ну наконец, хоть описания запуска нормально расписали! |
|
|
 |
Kostyan1993
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.437
1.05%
|
MasterEvo писал(а):  | спасибо за релиз !!!! вопрос такой как развернуть игру на полный экран, играю в окне через диспетчер разворачивается на весь экран, но все равно окном и как мне кажетцо искажаются машины как будто вытянутые ) воббшщем хелп ! |
Alt + Enter тебе в помощь, разворацивает почти все окна. А насчет машин меняй разрешение. |
|
|
 |
lifestealer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.68
100%
|
Скачал, установил но выдаёт ошибку типа ваша система не соответствует минимальным системным требованиям. Можно ли как запустить с 1.5 гб а не 2гб |
|
|
 |
Leshii99
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.103
100%
|
народ кто знает такая проблема в игре играю выиграл тачку розовую у девки хочу продать её но не могу в гараже её не видно что делать как быть !! |
|
|
 |
astecno
Ratio: 5.951
1.45%
|
Монтирую образ, нажимаю Install ничего не происходит, что не так?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
)))) Разобрался, запускается setup-ом, с диска |
|
|
 |
likbez.net
Ratio: 5.2
24.74%
|
Обновился... И приехали... Просит Серийник и код разблокировки((((( |
_________________ На свете есть только один Бог и уверяю Вас это не я!
|
|
 |
bor07
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.177
92.93%
|
likbez.net писал(а):  | Обновился... И приехали... Просит Серийник и код разблокировки((((( |
То же самое  Попробую переставить сейчас, без подключения к нету.Качаю так же,на всякий случай таблетку отдельно,посмотрим что прокатит.... |
|
|
 |
YVSIK
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
bor07
Надо дождаться после установки полного Обновления там будут два значка один запуск второй обновление пока не обновишся играть не будет
у мен другая задача вот ПК АМД 3000 феном Х4 память установленная 4 гигиа 500 уходить на видео карту вобщем полная 4000 фактически 3500 вот, и чё ЧЁ она так жудко тормозит ? так я и не понял как сэтим справится память разогна до 1600 мегогерц помогло но скажем так не очень всё равно тормоза КАК играть-то? |
|
|
 |
egir2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.287
30.45%
|
а кто мож знает если выдает эрор??? после обновления сразу вылазит это мерзкое окно и ниче не помогает! !PLEASE HELP!
Uploaded with ImageShack.us[/url] |
|
|
 |
Bober38
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.373
0%
|
в общем шайтан!!! скачал, установил, запускаю "начать игру" запускается UpLauncher.exe секунду думает и закрывается ниче не обновляя!!! после танцев с бубнами установил, что если перед запуском отключить сеть(вообще) и запустить, то вываливается ошибка "При загрузке файлов произошла ошибка. Проверьте интернет-соединение и начните обновление заново. Если проблема остается, свяжитесь со службой технической поддержки Atari. [ERROR #01]" теперь включаем сеть ждем полного обновления(кнопка "еще раз") (гдето 25 мб) после этого запускаем "Запустить после обновления" (а конкретно test.bat) при этом ни в коем случае не закрываем окошко с абдейтером где горит большая кнопка play после этого кликаем кнопку плей!!! ФСЕ наслаждаемся процессом(до следующего запуска игры) потом все по новой тока качать прога будет всего 1 файл (TestDrive2.exe) который батником подменяли это гдето 14,5 мб Может я чтото делаю не так объясните дураку а то я уж батники пишу для запуска (система win xp sp3) |
|
|
 |
|
|