Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 860

Как одновременно работать с двух комп-ров ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
littlerabbit ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.387
0%
russia.gif
Догадываюсь, что так: заходишь на форум с одного компа, скачиваешь торренты, пересылаешь часть из них на второй комп и тогда можно работать параллельно - так ?

Т.е.
1) можно ли быть одновременно на форуме и в торренте на разных компах с разными IP и т.д.
2) торренты скаченые под одним логином - нельзя качать под другим ?
littlerabbit ®
0%
russia.gif
Waleri писал(а): Перейти к сообщению
2. В этом окне под "сохранить как" есть строка с указанием пути куда программа будет сохранять нашу закачку

спасибо - именно это я и не замечал - думал, что раз в настройках юторрента указал директорию для закачек - то он туда и будет качать/там будет поверять; поэтому это окошко закрывал на автомате - не разглядывал
Осталось проверить - но уверен, что дело было в этом.

В общем очередное подтверждение, что русский язык в большинстве случаев вполне достаточен для косультирования безо всяких картинок и уж тем более видео. Главное уметь им пользоваться.

"2. Добавляем задание в клиент, при этом внимательно указываем в пути сохранения уже имеющийся файл (особо обращаем внимание на то, чтобы совпадали названия)" - написано неправильно. Не в плане орфографии и т.д., а в плане дуракоустойчивости - а любая инструкция должна это правило соблюдать.

Писать надо так:
"2. Добавляем задание в клиент, при этом _в первом появившемся окне в верхней строчке_ внимательно указываем в пути сохранения уже имеющийся файл (особо обращаем внимание на то, чтобы совпадали названия). _При этом, если Вы уже настроили папку по умолчанию для сохранения торрентов, то в верхней строчке будет автоматически указан соответствующий адрес и поэтому менять его требуется только в случаях, если Вы в какой-то момент меняли эту директорию по умолчанию на другую (к примеру, перенесли скачанный файл на другой компьютер), поменяли названия дисков в системе, отменили joiny и т.д._"
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
littlerabbit писал(а):
Писать надо так:
троль :убится ап стену:

100%
... :убится ап стену: ну а на картинке не понятней??? :убится ап стену:
littlerabbit ®
0%
russia.gif
на картинке понятно, но с текстом опередили
важнее не картинка, а понимание принципа - путь м.б. не только в настройках программы !
Jigan1986
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 81.04
100%
ussr.gif
Могу-ли я качать торренты и раздавать одновременно с 2-3 компьютерах но под одним логином?
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Jigan1986
C двух-трех можете, но больше не стоит - будете рассматриваться, как потенциальный читер.

Ratio: 81.04
100%
ussr.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Jigan1986
C двух-трех можете, но больше не стоит - будете рассматриваться, как потенциальный читер.

Больше в смысле? Больше 3-х ? Или вообще не нужно этого делать в этом случае рассматривается как читер?
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Jigan1986
Вы примерно спросили, я примерно ответил. Все зависит от конкретного случая.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4