Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 132

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Bioshock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
BioShock

«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.

Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.

Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Вот всего несколько примеров того, что можно сделать с противником:
> поймать брошенную им гранату и бросить ее обратно;
> заморозить! — просто превратить в глыбу льда, а уж потом эту глыбу разбить на мелкие кусочки своим верным разводным ключом;
> заманить к воде, а потом подогреть разрядом в 1000 вольт;
> поджечь «коктейлем Молотова», который ты «смешал» сам, всего пару минут назад;
> заминировать машину для лечения, а потом спрятаться и смотреть, как раненный враг получает последнюю врачебную помощь;
> промыть ему мозги и получить личного телохранителя;
> понаблюдать за ним, изучить его поведение, вызнать уязвимые места, а потом смастерить собственные боеприпасы с учетом полученных знаний;
> натравить на врага его же систему безопасности;
> подсветить беднягу огнем, а потом обстрелять ракетами с тепловым наведением.

И многое, многое другое: ни одна стычка в игре не проходит одинаково, каждый получит свой собственный «BioShock»!

Системные требования :
Минимальные требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Pentium 4 2.4GHz
ОЗУ: 1GB
Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается).
Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая
8 ГБ свободного места на диске

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2GB
Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
8 ГБ свободного места на диске
илья!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.576
100%
russia.gif
Вот прошел сие чудо злой концовкой) Могу сказать, что бытие в игре "злым" ничем не влияет на игру, кроме количества адама и последних глав.
Кто прошел "Доброй" концовкой? стоило ли щадить маленьких девочек?
Sosed10
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.372
100%
russia.gif
Ребята, игра у меня пошла. Но не могу выйти из одной локации - там где спрыгиваеш из окна. Все остальные помещения прошел по несколько раз - не найду выход обратно. Подскажите!?
Mech3k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.258
100%
илья! писал(а):
Вот прошел сие чудо злой концовкой) Могу сказать, что бытие в игре "злым" ничем не влияет на игру, кроме количества адама и последних глав.
Кто прошел "Доброй" концовкой? стоило ли щадить маленьких девочек?

Прошел "Добрым" путем. Пройти по этой ветке стоит хотя бы потому, что эта концовка отличается от двух остальных. Эти два финала отличаются только закадровым текстом (кому сильно невтерпеж и проходить еще раз лень пусть покопается в папках с игрой).
Адама, за счет того щадил сборщиц и подарков доктора за это хватило: чтобы полностью опустошить автомат с плазмидами в конце, на несколько апгрейтов жизни и энергии в течении игры и 10 единиц еще осталось. Ну, и то, что добыл в последнем бою, но его уже не потратишь.
Идея с плазмидами конечно интересна, но реально в течении игры использовал не часто, только там, где это было нужно (разморозить проход, вскрыть дверь и т.д.). Тройка лидеров на все времена: пистолет, автомат, дробовик в сочетании со старыми навыками поклонника шутеров стрельбы в голову - рулят. Особенно после полных апгрейдов и полностью проведенных исследований противников (один из вариантов последнего боя: с автоматом, заряженным анти-пероснал боеприпасами). А после того как подсобрал плазмиды с камуфляжем, усилением удара газовым ключом, ускорением удара, тихим перемещением, кражей жизни при ударе и усилением удара льдом – вообще перешел на единичку. Так что особо заморачиваться количеством Адама не стоит, основные необходимые способности и так дадут по ходу сюжета.

P.S. Кто знает, что находится в шкатулке запертой под колпаком и цепями на первом этаже центра развлечений, прямо напротив сцены, где составляет свою кровавую композицию полоумный в маске кролика? Так и не вскрыл, но подозреваю, что ключ был у этого маньяка.
Reizar
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
usa.gif
Культурный шок продолжается в течении первого раза игры. Потом он проподает,но интерес остается. И игра становится обыкновенным шутером ИМХО. Однотипность врагов а главное быстрое изучение всех их повадков и секретов приводит к потери интересности и превращения игры в проходную. Так же, так называемая "игровая физика" действует только там где надо. В мелких случаях ее вообще нет. Патч может и способен спасти физику но от быстрой потери интереса не спасет.

Ratio: 5.306
8.33%
russia.gif
Mech3k
Так он же её тебе в награду за злодеяния и открывает :) У меня так во всёком случае. Там тоник был какой-то, не помню уже какой...

Ratio: 1.258
100%
Pasha 111 писал(а):
Mech3k
Так он же её тебе в награду за злодеяния и открывает :) У меня так во всёком случае. Там тоник был какой-то, не помню уже какой...

Там два постамента: та самая шкатулка, накрытая колпаком и увешанная цепями с замком со статусом “Locked” и манекен в маске, тоже под колпаком, около которого стоит синяя бутылочка с очередным перком. Вот колпак с манекеном он мне в качестве награды и открыл. А не соседнем - все так же “Locked”. Я про этот.
Pasha 111
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.306
8.33%
russia.gif
Mech3k
Хм... а у меня всё в точности наоборот было :)

народ! проконсультируйте по такому вопросу-в медицинской лаборатории отчего-то не работает ниодно оружие. Патроны есть, а не хрена нестреляет?!
Ch3rDz
Гость
Да, игра действительно шедевр
Tangor-8
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.694
100%
ussr.gif
ИГРА СУПЕР,,,ОБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....особенно радует русский переводдд... :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4