| Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
BioShock
«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.
Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.
Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Вот всего несколько примеров того, что можно сделать с противником: > поймать брошенную им гранату и бросить ее обратно; > заморозить! — просто превратить в глыбу льда, а уж потом эту глыбу разбить на мелкие кусочки своим верным разводным ключом; > заманить к воде, а потом подогреть разрядом в 1000 вольт; > поджечь «коктейлем Молотова», который ты «смешал» сам, всего пару минут назад; > заминировать машину для лечения, а потом спрятаться и смотреть, как раненный враг получает последнюю врачебную помощь; > промыть ему мозги и получить личного телохранителя; > понаблюдать за ним, изучить его поведение, вызнать уязвимые места, а потом смастерить собственные боеприпасы с учетом полученных знаний; > натравить на врага его же систему безопасности; > подсветить беднягу огнем, а потом обстрелять ракетами с тепловым наведением.
И многое, многое другое: ни одна стычка в игре не проходит одинаково, каждый получит свой собственный «BioShock»!
Системные требования : Минимальные требования: ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista Pentium 4 2.4GHz ОЗУ: 1GB Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается). Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая 8 ГБ свободного места на диске
Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista Intel Core 2 Duo ОЗУ: 2GB Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0) 8 ГБ свободного места на диске |
|
|
 |
илья!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
Вот прошел сие чудо злой концовкой) Могу сказать, что бытие в игре "злым" ничем не влияет на игру, кроме количества адама и последних глав. Кто прошел "Доброй" концовкой? стоило ли щадить маленьких девочек? |
|
|
 |
Sosed10
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.372
100%
|
Ребята, игра у меня пошла. Но не могу выйти из одной локации - там где спрыгиваеш из окна. Все остальные помещения прошел по несколько раз - не найду выход обратно. Подскажите!? |
|
|
 |
Mech3k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.258
100%
|
| илья! писал(а): | Вот прошел сие чудо злой концовкой) Могу сказать, что бытие в игре "злым" ничем не влияет на игру, кроме количества адама и последних глав. Кто прошел "Доброй" концовкой? стоило ли щадить маленьких девочек? |
Прошел "Добрым" путем. Пройти по этой ветке стоит хотя бы потому, что эта концовка отличается от двух остальных. Эти два финала отличаются только закадровым текстом (кому сильно невтерпеж и проходить еще раз лень пусть покопается в папках с игрой). Адама, за счет того щадил сборщиц и подарков доктора за это хватило: чтобы полностью опустошить автомат с плазмидами в конце, на несколько апгрейтов жизни и энергии в течении игры и 10 единиц еще осталось. Ну, и то, что добыл в последнем бою, но его уже не потратишь. Идея с плазмидами конечно интересна, но реально в течении игры использовал не часто, только там, где это было нужно (разморозить проход, вскрыть дверь и т.д.). Тройка лидеров на все времена: пистолет, автомат, дробовик в сочетании со старыми навыками поклонника шутеров стрельбы в голову - рулят. Особенно после полных апгрейдов и полностью проведенных исследований противников (один из вариантов последнего боя: с автоматом, заряженным анти-пероснал боеприпасами). А после того как подсобрал плазмиды с камуфляжем, усилением удара газовым ключом, ускорением удара, тихим перемещением, кражей жизни при ударе и усилением удара льдом – вообще перешел на единичку. Так что особо заморачиваться количеством Адама не стоит, основные необходимые способности и так дадут по ходу сюжета. P.S. Кто знает, что находится в шкатулке запертой под колпаком и цепями на первом этаже центра развлечений, прямо напротив сцены, где составляет свою кровавую композицию полоумный в маске кролика? Так и не вскрыл, но подозреваю, что ключ был у этого маньяка. |
|
|
 |
Reizar
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
|
Культурный шок продолжается в течении первого раза игры. Потом он проподает,но интерес остается. И игра становится обыкновенным шутером ИМХО. Однотипность врагов а главное быстрое изучение всех их повадков и секретов приводит к потери интересности и превращения игры в проходную. Так же, так называемая "игровая физика" действует только там где надо. В мелких случаях ее вообще нет. Патч может и способен спасти физику но от быстрой потери интереса не спасет. |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
 |
Pasha 111
Ratio: 5.306
8.33%
|
Mech3kТак он же её тебе в награду за злодеяния и открывает  У меня так во всёком случае. Там тоник был какой-то, не помню уже какой... |
_________________ Моя скорость: 75 КБайт/с, 700 КБайт/с
|
|
 |
Mech3k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.258
100%
|
| Pasha 111 писал(а): | Mech3kТак он же её тебе в награду за злодеяния и открывает  У меня так во всёком случае. Там тоник был какой-то, не помню уже какой... |
Там два постамента: та самая шкатулка, накрытая колпаком и увешанная цепями с замком со статусом “Locked” и манекен в маске, тоже под колпаком, около которого стоит синяя бутылочка с очередным перком. Вот колпак с манекеном он мне в качестве награды и открыл. А не соседнем - все так же “Locked”. Я про этот. |
|
|
 |
Pasha 111
Ratio: 5.306
8.33%
|
Mech3kХм... а у меня всё в точности наоборот было  |
_________________ Моя скорость: 75 КБайт/с, 700 КБайт/с
|
|
 |
karefan
Гость
|
народ! проконсультируйте по такому вопросу-в медицинской лаборатории отчего-то не работает ниодно оружие. Патроны есть, а не хрена нестреляет?! |
|
|
 |
Ch3rDz
Гость
|
Да, игра действительно шедевр |
|
|
 |
Tangor-8
Стаж: 17 лет 2 мес.