Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 873

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Украина, Белоруссия, Россия... Есть ли единство народов в сети и реальной жизни.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Да мы все единый народ
Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе
35%
 35%  [ 49 ]
Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья
23%
 23%  [ 32 ]
Русские, Белорусы, Украинцы - братья!
41%
 41%  [ 58 ]
Всего голосов : 139

Автор Сообщение
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС.

!  Примечание от Kalex:
И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!!
voron2000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.332
100%
ukraine.gif
BelWarWar У тебя позиция кто не с нами тот против нас. Это в корне не правильная позиция, я говорил о проблемах которые присущи нашим странам. В социальной сфере.
И еще вопрос, что не так с Севастополем? Ты еще газовую проблему Украинцам припиши :-)
Насчет ПВО в Грузии ничего сказать не могу, не владею информацией. Украина официально в вооружённом конфликте не участвовала. Ежели кто и был там то это по своей воле, я таких не понимаю.
Я знаю, что в Чечне тоже ездили на заработки, но это моральные уроды, наемники. Россияне такими "господами" тоже кишит. Это тот контингент который участвовал в горячих точка и кроме того как убивать больше ничего не умеют.

80.68%
russia.gif
voron2000 писал(а):
BelWarWar У тебя позиция кто не с нами тот против нас. Это в корне не правильная позиция

Согласен, что это не правильная позиция и я осуждаю людей исповедующих таковую, но ни как ни возьму в толк - где Я писал такое :незнает:
voron2000 писал(а):
И еще вопрос, что не так с Севастополем?

Ну это такая своеобразная тема, которая в двух словах может быть озвучена так - Место и роль Севастополя в международных отношения России и Украины.
voron2000 писал(а):
Ты еще газовую проблему Украинцам припиши :-)

Это настолько грязная тема, что и писать не охота, одно слово - Ющенко Так!
voron2000 писал(а):
Насчет ПВО в Грузии ничего сказать не могу, не владею информацией

Почитай и посмотри на досуге
voron2000 писал(а):
Я знаю, что в Чечне тоже ездили на заработки, но это моральные уроды, наемники. Россияне такими "господами" тоже кишит.

Ключевое слово россияне:) а многим и ездить не надо было - перешёл ущелье, повоевал и домой, чай пить.
spellka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
grystik писал(а):
чистокровок давно уже нет и не будет

Рекомендую говорить за себя.
andris2 писал(а):
"советский народ"

Советкий-то советский, да только единство и единая национальность вещи разные. Смешаные браки не преветствовались и не рекомендовались. На высокую должность могли не взять из-за национальности.
voron2000 писал(а):
Вообще то восточную Европу, населяли племена Скифов и Сарматов
И славяне потомки этих племен

А вы с ними лично знакомы или у вас есть иные неоспоримые доказательства? Не надо выдавать теорию за действительность.
voron2000
100%
ukraine.gif
BelWarWar Поставки оружия велись до войны, как в Россию так и в Грузию, что это доказывает? Абсолютно ничего. Доказательства участия весьма голословны, то есть Украина не направляла туда ни войска, ни военных специалистов.

Или ты считаешь, что Россия не закупает у Украины оружие?

По поводу газа, там интересная вообще позиция. Россгаз снюхался с Укргазом и совместными усилиями сперли более 6 млрд. кубов. Которое продали Украинскому населению. ФСБ совместно с СБУ проводили расследование и кстати в то же период с Российских телеэкранов пропала прокачка россиян о воровстве Украины. Поскольку украл Россгаз, а украинцы продали :-)

Ну а по поводу Севастополя, сложный вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

spellka Боюсь, что Вас не переубедить, да я как то и не собираюсь :-) Доказательств в виде археологических раскопок скифских курганов о-о-о-о чень много. Но для Вас ведь их нет правда?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

spellka Насчет чистоты. Вы знаете своих потомков до 9-го колена? :-))) каковы будут Ваши действия если скажем Вы совершенно случайно узнали, что о Вашей чистокровности речи быть не может, Вы сильно расстроитесь? Ответьте для себя, если сильно, то лучше не копайте ;-)

80.68%
russia.gif
voron2000
voron2000 писал(а):
Поставки оружия велись до войны, как в Россию так и в Грузию, что это доказывает?

Да то, что бы вести огонь на порожние из высоко точного БУКа нужно учиться не один год... Я советую посмотреть не 3 - 4 видюхи а по боле, там должно быть видео захваченного в плен ВДВшника которого допрашивали... ну точно не грузины.
Возможно я не так выразился, а ты не правильно понял, я не обвиняю (отвечаю так исходя из твоего оборонительного посыла в дискуссии) и уж тем более не сужу и не нападаю. Я лишь прошу у собеседников взаимной откровенности...
voron2000
А как сейчас Украина живёт, что нового? У нас ДУМские аншлаги, как Кремлёвские так и региональные - Тандэм + ЕР готовятся к выборам и начинают активно изображать плодотворную деятельность.
voron2000
100%
ukraine.gif
Ну у нас все "лучше и лучше", новое правительство весьма серьезно взялось за население. Купило газ подешевле продало населению подороже, потом подумало, что маловато и еще на 40% подняло. Бензин стоит гораздо дороже чем в Европе уже 1 евро/литр на Ваши деньги 40-50 руб/л. Мировой производитель эл энергии 9 атомных поряка 15 ГЭС, н емеряно ТЭЦ посчитало, что мы дешево потребляем сей продукт и увеличело на 15% и предупредили, что увеличат еще на 40% Соответственно подорожало все, при уровне зарплат ниже плинтуса. Зато перед нами отчитываются как они клево преодолевают кризис. Ужесточили штрафы. Ревизии во всех госучереждениях ищут куда деваются бюджетные деньги. Так что жизнь не сахар. Но винить некого. Выехал на пенсионерах, пообещав им увеличить пенсию и сдержал свое слово, увеличил на 6-20 руб. на ваши деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Но в принципе есть и положительные стороны, это те куда правительство еще не успело добраться.

Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
voron2000 писал(а): Перейти к сообщению
Бензин стоит гораздо дороже чем в Европе уже 1 евро/литр на Ваши деньги 40-50 руб/л.
:шок:
Это что, ракетное топливо? Или у вас литры больше наших? Нафиг так жить-дешевле на велосипедах ездить.
voron2000
100%
ukraine.gif
Качество бензина убитое на проч :-(

Ratio: 6.558
Раздал: 4.397 TB
87.71%
ukraine.gif
1 евро/литр при том что бензин на 50% разбавленный ослиной мочой, вот так вот... Welcome to Ukraine :D

Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Azger
ну так, имея достаточное количество НПЗ, в работе только два, из, вроде бы 8, не помню точно информацию, и те - работают на половину мощности. завозите нафту, будем делать бензин. нет, дешевле закупить зарубежный, заплатив все налоги на ввоз. в Белоруссии, слышал по отзывам, бензин на несколько порядков выше.

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Только очень сильный народ может жить в таких условиях. И не важно какой он нации, когда люди выносят на себе ТАКОЕ... Остается только снять шляпу...
Держитесь, мужики. Сибирь с вами!!!
:выпивают:
Azger
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.558
Раздал: 4.397 TB
87.71%
ukraine.gif
В Белоруссии курс рубля к доллару от 3-5 тысяч, никто толком не знает какой на самом деле. :D

Ratio: 5.129
100%
russia.gif
voron2000 писал(а):
Боюсь, что Вас не переубедить

А вы не бойтесь)
voron2000 писал(а):
Доказательств в виде археологических раскопок скифских курганов о-о-о-о чень много. Но для Вас ведь их нет правда?

Отлично. А на территории Америки жили индейцы, значит американцы - потомки индейцев. Правда?
voron2000 писал(а):
Насчет чистоты. Вы знаете своих потомков до 9-го колена?

Разница? Про доминантность вы видимо не слышали.
voron2000 писал(а):
каковы будут Ваши действия если скажем Вы совершенно случайно узнали

Спешу вас огорчить, у меня в роду с этим впорядке.
З.Ы. судя по последним комментариям пора добавлять вопрос про бензин)
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
80.68%
russia.gif
BarShadow писал(а):
Держитесь, мужики. Сибирь с вами!!!

Аналогично :выпивают:

А вообще это конечно к вам писец стучится в двери :злость: Это сколько же зарабатывать надо чтоб ездить на машине... А нет я понял - в Украине живут сплошь олигархи которым деньги девать по попросту не куда, вот наверно по этому цены и поднимают, чтоб помочь народу Украины избавиться от бремени излишних гривен...
voron2000 писал(а):
пообещав им увеличить пенсию и сдержал свое слово, увеличил на 6-20 руб. на ваши деньги.

:поклоняется: сразу видно - настоящий мужчина, слово держит, перед избирателями отчитывается.
PantheraLeo писал(а):
в Белоруссии, слышал по отзывам, бензин на несколько порядков выше.

:шок: А куда ещё выше то... Или может у них сервис особенный на заправках, автографы" Батьки" за каждый литрт, за каждый 10ый литр приватный стриптиз девственниц из Малайзии в вип зоне, а каждый 100ый лир - обед с "Батькой" в самом шикарном ресторане Белоруссии (за ваш счёт, фото с "Батькой" оплачивается отдельно)... Маразм и идиотизм.

Хотя если честно, то у нас ещё интересней
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
BelWarWar писал(а):
А куда ещё выше то... Или может у них сервис особенный на заправках, автографы" Батьки" за каждый литрт, за каждый 10ый литр приватный стриптиз девственниц из Малайзии в вип зоне, а каждый 100ый лир - обед с "Батькой" в самом шикарном ресторане Белоруссии (за ваш счёт, фото с "Батькой" оплачивается отдельно)... Маразм и идиотизм.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13