Автор |
Сообщение |
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.392
Раздал: 12.87 TB
100%
|
Studios писал(а): | Огромное спасибо за такие "простые" правила,надеюсь они не имеют обратной силы и старые сборники переделывать не придётся? Ей богу,хотели как лучше а получилось как в России |
Старые не придется , у сарых раздач иммунитет к новым правилам . Исключением будет только если в решите обновить старую раздачу , в этом случае ее придется переделать по требованиям новых правил. |
|
|
|
samuel32
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 55.463
100%
|
VirusBIN писал(а): | samuel32 писал(а): И как потом найти нужный альбом в этих 20 раздачах?
А сейчас как вы ищите?
|
Сейчас большинство раздач одиночные релизы VirusBIN писал(а): | samuel32 писал(а): (Как будет формироваться заголовок если в раздаче 30 альбомов, из них 10 ремастеров или переизданий?) В чем проблема, я не пойму Желательно в одной раздаче раздавать альбомы одного издания, кстати. |
да пока нет проблем, но я думаю они возникнут, поэтому хочу все же понять Deep Purple - 3 альбома (2002,2007,2001) [FLAC|Lossless]<Hard Rock> Deep Purple - 23 альбома (1969,1970,1970,........2007) [FLAC|Lossless]<Hard Rock> ................................. ............................... .................................... Deep Purple - 8 альбомов [FLAC|Lossless]<Hard Rock> таким образом??? |
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
|
samuel32 Года через тире. как видите, никаких изменений. |
|
|
|
samuel32
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 55.463
100%
|
VirusBIN писал(а): | samuel32 Года через тире. как видите, никаких изменений.
|
Могу ошибаться но в каком-то из 70х в один год выходило до 10 альбомов сборников и пр. Это конечно частный случай, но все же может привести к определенной путанице |
|
|
|
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.996
Раздал: 3.813 TB
100%
|
VirusBINВы сами то поняли что намудрили? ...Я сейчас хочу залить Smooth jazz" ого пианиста, Тут его нет и не было, а у него 11 альбомов? Как быть? Дабы не нарушать пункт правил....1.3.... и согласно пункту 6.1.....,, -Просто бред ночной у автора этой новшества!)))) Пользуюсь случаем, публично хотел бы у знать,:- а модераторы "по звуку" могут понять различие между унисоном и и октавой? (если так все заумно по чистоте звука которую Вы описали в требованиях?) |
|
|
|
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.93
100%
|
farra64 писал(а): | Дабы не нарушать пункт правил....1.3 |
Надо его для начала прочесть. Конкретный вопрос в чём? В чём состоят изменения в правилах, которые мешают вам осуществить задуманное? |
_________________ Всё вероятно о неизвестном...
|
|
|
farra64
Реставратор Клуба
100%
|
J_Man писал(а): | farra64 писал(а): | Дабы не нарушать пункт правил....1.3 |
Надо его для начала прочесть. Конкретный вопрос в чём? В чём состоят изменения в правилах, которые мешают вам осуществить задуманное? |
Я сейчас начну заливать... Готовить релиз для пользователей, и в итоге- мне модератор "режисер звука" скажет что не по пункту 6.1.... и т.п ))) |
|
|
|
J_Man
Сталкер
100%
|
farra64 писал(а): | скажет что не по пункту |
На то он и модератор. А если пытаться что-то сделать, наверняка сделаешь, пусть и не сразу. Не надо только заранее становиться в позу и говорить что тут бред понапридумывали. Правила есть везде. Мы ведь не ездим по встречной. |
|
|
|
farra64
Реставратор Клуба
100%
|
J_Man писал(а): | farra64 писал(а): | скажет что не по пункту |
На то он и модератор. А если пытаться что-то сделать, наверняка сделаешь, пусть и не сразу. Не надо только заранее становиться в позу и говорить что тут бред понапридумывали. Правила есть везде. Мы ведь не ездим по встречной. |
-Не будем флудить, уважаемый! Но я знаю что такое звук, так как лет 25 проработал с ним, не буду говорить плохо, но пару раз тут качнул трек, который характеристикам прописанным, не соответствовал! Это Вам, уважаемый минус! (не в обиду) |
|
|
|
ssvda
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 129.372
100%
|
farra64 писал(а): | Я сейчас хочу залить Smooth jazz" ого пианиста, Тут его нет и не было, а у него 11 альбомов |
Если альбомы какого-то исполнителя ранее не были выложены на трекер, то релиз по большому счёту ничем не отличается от аналогичного при старых правилах. Пункты правил шестого параграфа предназначены для использования в исключительных ситуациях. Модераторам не рекомендуется прибегать к ним слишком часто. Если Вы считаете, что модератор (который, между прочим, тоже человек) почему-то не прав и Вас притесняет, Вы всегда можете обратиться к его начальству (куратору, заместителю куратора) или к администрации трекера. Их решение перекрывает любое решение модератора. samuel32 писал(а): | Могу ошибаться но в каком-то из 70х в один год выходило до 10 альбомов сборников и пр. Это конечно частный случай, но все же может привести к определенной путанице
|
Я попробую раскрыть мысль, которую высказал VirusBIN: в заголовке релизов сборников годы указываются в форме xxxx-yyyy, где xxxx - год выхода самого раннего альбома в сборнике, а yyyy - год выхода самого позднего. Т.е. ситуация полностью идентична требованиям старых правил. Если все альбомы сборника вышли в один год, то достаточно указать только этот год. Правила не требуют расположения альбомов в сборнике в хронологическом порядке. Хотя, конечно, это рекомендуется, поскольку упрощает восприятие оформления. |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.51
100%
|
Kalex писал(а): | Я думаю, речь идёт именно о теге hide, как разновидности спойлера, но с доступным для гостей содержимым. Предполагаю что это случайная ошибка и неверная ссылка на справочник bbcode, и позже это будет исправлено, т.к. в этом случае не вижу никаких причин использовать именно spoiler. |
Надеюсь, что будет исправлено. В старых правилах был hide указан, а ведь всё равно во многих раздачах spoiler'ы. Пример, выходим с сайта и заходим в Pop -> Дискографии. Даже в прилепленных и free-раздачах, кроме начальной информации и описаний групп, не видно ничего. Как я понял, добавили много букв, пунктов и значок §, не совсем уместный, но в целом изменений не много. Видимо, новые правила учли все спорные случаи, которые были за время существования раздела, а для многих это не понятно. В общем, тут надо попробовать сначала . |
|
|
|
Колыч
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2790.251
100%
|
samuel32Да Вы не бойтесь - выкладывайте релиз и вместе с модератором его доделаете! Цитата: | 2) В исключительных случаях, строго по предварительному согласованию с модератором, допускается отступление от отдельно взятых пунктов приведённых правил. |
Не сомневайтесь в том, что Вы придёте с модератором к консенсусу! |
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
здраствуйте назрел такой вопрос ! по поводу радиошоу щас на трекере существуют две раздачи 120GB (asot) и вторая club life(tiesto) как эти раздачи вабще смогут раздаватся т.к не каждому надо надо качать 120GB ,и будут качать только то ,что ему надо 2,3,4и т.д а если будут качатся только части ,как их раздавать ?Т.е части раздавать не будут ,но и большая раздача тоже успеха иметь не будет ,следовательно многие пользователи просто будут уходить (на другие трекеры ) скачают и там себе будут раздавать .имеет ли смысл держать только такие раздачи(большие)?это касается только радио шоу в общем .
попрошу не флудить! |
_________________ Богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
|
|
|
J_Man
Сталкер
100%
|
DeathLiKeНу раз релизер взял на себя смелость создать такое, пусть и раздаёт теперь до потери сознания. Не ограничивать же правилами максимальный размер. Тоже абсурдно как-то. |
|
|
|
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
J_Man писал(а): | DeathLiKeНу раз релизер взял на себя смелость создать такое, пусть и раздаёт теперь до потери сознания. Не ограничивать же правилами максимальный размер. Тоже абсурдно как-то. |
вы не совсем поняли вопрос!вопросс нужны ли только такие большие раздачи или все таки одиночные тоже?? |
_________________ Богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
|
|
|
|
|
|