[font:3dd973b054="Tahoma"]
Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) ФИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Обложка
Версия в раздаче: X12-61207Операционная система: Microsoft Corporation
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/rus/Описание:Официальная русская версия для x64
Тоже самое что и было тут уже месяц, только для x64...
от себя: Мне нравиться я на ней с 3 января, вот сижу думаю а надо ли сейчас x64,
- действительно мало драйверов...
- к сетевому принтеру HP я не смог приконектится, так же не смог поставить этот принтер сетевым у себя, вернее ставиться но когда ХР пробует на него послать задачу то ХР падает синим экраном
проверено на 3 машинах...
- пропал Сд-Ром искал по яндексу есть проблема такая на Висте в целом, не то из за МДАЕМОна, не то из-за Nero, пока ничего не помогло... видно буду переставляться...
- нет тВ-Тюнера... а ну и фиг с ним
- все иное меня устраивает, у меня Core2Duo 6400 с гигом памяти, по мне так достаточно шустро
и немного личного, если честно хочу купить ее попробую объяснить почему:
сколько бы народ не говорил что они вымагатели и софт [плохой], но иного нет.. когда все эти крикуны соберутся и напишут что-то лучшее, они тоже захотят денег... но их надо ждать, конечно дороговато...
НО если уйти от русского мне надо ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ, то для дома хватит HOME Premium в ОЕМ версии стоит 120 у.е., ну я готов скажем так отдать за систему 60-80у.е... и еще полтинник накинуть за то что в течение следующий лет ПЯТИ у меня не будет головной боли с поисками кряков и иных способов обхода защит от пиратства.. Согласитесь это получается в ГОД менее 15-20 у.е. реально за интернет или пиво или сигареты в месяц тратится больше... просто надоело убивать время, которое все равно чего-то и стоит когда можно быть немного более честным
и в принципе избавиться от лишних забот, а по ценам крупных городов цена вопроса не так и высока, проездной на квартал дороже..
но это я про себя, а вот к чему это.. НЕ МОГУ НАЙТИ В ПРОДАЖЕ OEM версии для x64 Home Premium, если кто-то подскажет где, то огромное спасибо...
(как я понял сам майрософт предлагает купить коробочную x86 и тогда они дадут ссылку где взять x64, но нафиг этот гемморой)