Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 575

Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) Русская версия!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kuzichev ®
Гость
[font:3dd973b054="Tahoma"]Windows Vista Ultimate Final x64 (2006) ФИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!

Обложка

Версия в раздаче: X12-61207

Операционная система: Microsoft Corporation
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/rus/

Описание:
Официальная русская версия для x64
Тоже самое что и было тут уже месяц, только для x64...

от себя: Мне нравиться я на ней с 3 января, вот сижу думаю а надо ли сейчас x64,
- действительно мало драйверов...
- к сетевому принтеру HP я не смог приконектится, так же не смог поставить этот принтер сетевым у себя, вернее ставиться но когда ХР пробует на него послать задачу то ХР падает синим экраном ;) проверено на 3 машинах...
- пропал Сд-Ром искал по яндексу есть проблема такая на Висте в целом, не то из за МДАЕМОна, не то из-за Nero, пока ничего не помогло... видно буду переставляться...
- нет тВ-Тюнера... а ну и фиг с ним
- все иное меня устраивает, у меня Core2Duo 6400 с гигом памяти, по мне так достаточно шустро

и немного личного, если честно хочу купить ее попробую объяснить почему:
сколько бы народ не говорил что они вымагатели и софт [плохой], но иного нет.. когда все эти крикуны соберутся и напишут что-то лучшее, они тоже захотят денег... но их надо ждать, конечно дороговато...
НО если уйти от русского мне надо ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ, то для дома хватит HOME Premium в ОЕМ версии стоит 120 у.е., ну я готов скажем так отдать за систему 60-80у.е... и еще полтинник накинуть за то что в течение следующий лет ПЯТИ у меня не будет головной боли с поисками кряков и иных способов обхода защит от пиратства.. Согласитесь это получается в ГОД менее 15-20 у.е. реально за интернет или пиво или сигареты в месяц тратится больше... просто надоело убивать время, которое все равно чего-то и стоит когда можно быть немного более честным ;) и в принципе избавиться от лишних забот, а по ценам крупных городов цена вопроса не так и высока, проездной на квартал дороже..
но это я про себя, а вот к чему это.. НЕ МОГУ НАЙТИ В ПРОДАЖЕ OEM версии для x64 Home Premium, если кто-то подскажет где, то огромное спасибо...
(как я понял сам майрософт предлагает купить коробочную x86 и тогда они дадут ссылку где взять x64, но нафиг этот гемморой)
Vista_x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:18:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Forrest Gump
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.366
100%
russia.gif
Согласен с позицией автора.
Forrest Gump
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.366
100%
russia.gif
kuzichev
Насколько мне известно, разрешается менять не более трех компонентов системы.
Elites ®
Гость
На счет ввода ключа при установке я тоже не понял, надо или не надо его вводить?!

И еще, короче установил я эту висту х64 но после первой же перезагрузки комп отказывается грузиться с этого винта где стоит виста чтобы продолжить установку! В чем может быть причина???
Гость ®
На сайте Nvidia давно лежат драйвера под 64-х разрядную висту под чипсет.Все ставится на ура.Тока дискетку с драйверами под рейд подготовить надо
onki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.572
roody.gif
Elites, ключ вначале вводить не нужно (потом активатор сам ключ подберёт). С загрузкой при установке есть такой косяк. Попробуй поставить в BIOS последовательность загрузки сначала CD/DVD-ROM, вторым HDD. И не меняй последовательность до конца установки. После первой перезагрузки в момент установки Windows компьютер попытается загрузиться с CD/DVD и попросит нажать любую клавишу для этого, ничего не трогай, компьютер загрузится с HDD.
arma46 ®
Гость
Дайте плиз ссылку на торрент с Vista 32битной..
или 2.5079-56.46[dog]mail.ru
Заранее благодарен..
onki
roody.gif
А тут смотрел? http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10519
AndrF
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
50%
russia.gif
А Vista-64 никто уже не раздает?
onki
roody.gif
AndrF, раздача идёт тока в путь
Nik007 ®
Гость
А серийник есть!!!! Если есть выложи плиз!!!Зарнеее спасибо:)))))))))))))RESPECT тебе!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

АвТор а какой ключ продукта?спасибо!!!!!!!!!!!!!RESPECT:))))))))))

Добавлено спустя 6 минут:

Извините непрочел до конца все тут!!!Оказывается о ключе уже говорили спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Vitel
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.007
100%
russia.gif
Не подскажете. У меня при загрузке трабл какой-то выдает , похоже что-то с файлом windows\system32\ntoskrnl.exe
Предлагает продолжить (Энтер) или отменить Эскейп. Неро Диск вроде проверял - все читается. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста.
onki
roody.gif
Попробуй заново записать, скорость поменьше ставь.
Vitel
Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
russia.gif
2 раза пробовал - не помогает

Добавлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд:

Про какой-то кернер говорит.
onki
roody.gif
Тогда :незнает: Может что-то неправильно делаешь?

100%
russia.gif
Может быть. Но беру образ и записываю в неро на болванку. Проверка тоже нормальное. (Кстати, а этот диск запускаться должен из ХР, а то у меня пишет что "Этот компьютер не может выполнять эту версию операционной системы.")
Затем загружаюсь с диска - Windows is loading files - Полоса доходит до конца, а затем выдается: Цитирую:

Windows Boot Manager

Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:

1. Insert your Windows installation disk and restart
2. Choose your language setting, and click "Next"
3. Click "Repair your computer"

If you do not have this disk, contact your administrator or comp. manuf. for assistance
File: \windows\system32\ntoskrnl.exe

Status: 0xc0000098
Info: Windows failed to load because the kerner is missing, or corrupt
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5