Magic The Gathering Duels of the Planeswalkers 2012Дата выхода игры: 14 июня 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Logic (CCG) / 3D
Разработчик: Stainless Games Издатель: Wizards of the Coast Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка:присутствует
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2/Windows Vista SP1/Windows 7 Процессор: : Pentium IV 1.8 ГГц Оперативная память: : 1 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX, объем памяти 256 Мб, Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 1 Гб
Описание: В магической вселенной карточных игр в последнее время наметилась некая тишина. Типовые варианты игр уже давное приелись, а свежих идей в этом течении найти трудно. Но так было лишь появления игры Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2012, в которой разработчики магическим образом сплели карточную игру с уникальными возможностями RPG игр! В этом потрясающем проекте отдельно взятая игровая карта представляет собой своего рода персонажа, который обладает определенным классом, особыми умениями и боевыми навыками. Вместо обыкновенной игры в карты, игроки станут свидетелями эпических битв между разными персонажами. Красочная графика на свежем движке позволяет позабыть корни этой игры и насладиться детально продуманной RPG составляющей. Не пропустите увлекательную игру, от которой невозможно оторваться!
* Уникальная карточная игра * Великолепная графика * Насыщенный геймплей
Понимаю, что вопрос не в тему, но подскажите пожалуйста как пройти уровень "in the spider's web" - у меня постоянно блокируют сильнейшую карту и я не могу нанести критического повреждения. Игра интересная и хочется пойти дальше.
там всё просто
mank
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.662
30.07%
Спасибо! А я не догадался сам
ZIdum
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.668
85.71%
эх с 2002 где то у друзей лежат 4 колоды карт различных, как же я скучаю по тем временам когда садились и играли! эх с удовольствием погамаю!
Mad Butcher
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.273
100%
кто-нибудь проходил компанию, где втроем против одного рубиться надо?
_________________ За деньги можно купить:кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе.
NostradamusX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.136
100%
Люди, подскажите пожалуйста, кто понял как играть онлайн, хотели с другом детство вспомнить:) там есть мультиплеер, есть leaderboards и castom game, что-то из этого наверное? еще хотел спросить слышал что в этой игре вроде реализовали возможность создания собственной колоды где и как) кампания захватывает:) в общем зрелищно, вспоминается 99года игра такой все таки треш был, правда со своими плюсами
дописано: где ее можно купить? 10$ не жалко, только бы не paypal) нашел стим, чем отличается версии 26$ 20$ и 10$ за 26 понял полные деки - вопрос а за 10 там меньше чем в пиратке??
FedExe
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 352.902
100%
_________________ Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
virus1990
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.633
2.5%
у меня вопросик... при запуске ярлыка выдаёт ошибку... я не знаю что делать...
Arthur_Smith
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.848
100%
NostradamusX писал(а):
еще хотел спросить слышал что в этой игре вроде реализовали возможность создания собственной колоды где и как)
За 10 нужно будет каждую колоду открывать заного, проходя одну и ту же кампашку. В то же время на пиратке они все открыты. А еще на пиратке не нужно покупать дополнений.
Если кому интересно нахаляву по сети рубануть - скайп и аська в профиле.
NostradamusX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.136
100%
Arthur_Smith писал(а):
NostradamusX писал(а):
еще хотел спросить слышал что в этой игре вроде реализовали возможность создания собственной колоды где и как)
За 10 нужно будет каждую колоду открывать заного, проходя одну и ту же кампашку. В то же время на пиратке они все открыты. А еще на пиратке не нужно покупать дополнений.
Если кому интересно нахаляву по сети рубануть - скайп и аська в профиле.
спасибо за мод буду пробовать, эх недопираченная игра)
JustasZT
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 20.187
24%
при запуске Unknown Error вообще ее как-то можно запустить на W7 x64?
sealser
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.036
1.05%
Ребят подскажите похожую игру. Спектроманснсер играл, тоже неплохая.