| Автор |
Сообщение |
Xaron28 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.551
15.68%
|
Magic The Gathering Duels of the Planeswalkers 2012
Дата выхода игры: 14 июня 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Logic (CCG) / 3D Разработчик: Stainless Games Издатель: Wizards of the Coast Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: присутствуетСистемные требования:Операционная система: Windows XP SP2/Windows Vista SP1/Windows 7 Процессор: : Pentium IV 1.8 ГГц Оперативная память: : 1 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX, объем памяти 256 Мб, Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 1 ГбОписание:В магической вселенной карточных игр в последнее время наметилась некая тишина. Типовые варианты игр уже давное приелись, а свежих идей в этом течении найти трудно. Но так было лишь появления игры Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2012, в которой разработчики магическим образом сплели карточную игру с уникальными возможностями RPG игр! В этом потрясающем проекте отдельно взятая игровая карта представляет собой своего рода персонажа, который обладает определенным классом, особыми умениями и боевыми навыками. Вместо обыкновенной игры в карты, игроки станут свидетелями эпических битв между разными персонажами. Красочная графика на свежем движке позволяет позабыть корни этой игры и насладиться детально продуманной RPG составляющей. Не пропустите увлекательную игру, от которой невозможно оторваться! * Уникальная карточная игра * Великолепная графика * Насыщенный геймплей
Оформление nikollo2013Время раздачи: (24/7 - до первых 10 скачавших) |
|
|
|
|
 |
cheryfast
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.229
12.62%
|
по нету или лану играть можно? Спасибо Забираю! |
|
|
 |
Xaron28 ®
15.68%
|
cheryfast писал(а):  | по нету или лану играть можно? Спасибо Забираю! |
Через тангл думаю можно будет, ещё не проверял.. 3й час сижу в компанию играю, оторваться не могу).  |
|
|
 |
cheryfast
12.62%
|
Xaron28 писал(а):  | cheryfast писал(а):  | по нету или лану играть можно? Спасибо Забираю! |
Через тангл думаю можно будет, ещё не проверял.. 3й час сижу в компанию играю, оторваться не могу).  |
Абсолютно С тобой солидарен. До сих пор играю в Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers, затягивает! Но очень интересует как играть по сети.=( |
|
|
 |
khmgj
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.873
44.52%
|
а русик будит?и вообще сложно там на английском играть? |
|
|
 |
cheryfast
12.62%
|
khmgj писал(а):  | а русик будит?и вообще сложно там на английском играть? |
Ты играл в такие игры? Мой 6 летний сын играет и все ему понятно. Так что качай, все просто! На счет руссика не знаю. |
|
|
 |
khmgj
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.873
44.52%
|
cheryfast писал(а):  | khmgj писал(а):  | а русик будит?и вообще сложно там на английском играть? |
Ты играл в такие игры? Мой 6 летний сын играет и все ему понятно. Так что качай, все просто! На счет руссика не знаю. |
нет не играл но хочу по пробовать)спасибо! |
|
|
 |
Xaron28 ®
15.68%
|
cheryfast писал(а):  | Абсолютно С тобой солидарен. До сих пор играю в Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers, затягивает! Но очень интересует как играть по сети.=( |
Конечно с "живыми" игроками интерес совсем другой) сейчас гляну можно ли будет через Tunngle поиграть. khmgj писал(а):  | а русик будит?и вообще сложно там на английском играть? |
Если и будет перевод, то скорее всего любительский, да он тут особо не нужен, если уроки английского в школе не прогуливал Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:В tunngle есть просто Magic The Gathering (видимо это которая 2010 года) эту игру ещё не добавили, вопрос времени, но сам факт что играть можно в мультиплеер. |
|
|
 |
Астральный дракон
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.419
Раздал: 3.507 TB
100%
|
|
 |
Magicals
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.916
100%
|
Играй со словарем ) Спс забираю) PS. Инет мобильный, на раздаче незамечен буду  |
|
|
 |
Soulbraker
Ratio: 7.485
100%
|
Чтоб играть через тангл, необязательно чтоб там была спец. отведенная комната. Можно играть в любой. Главное договоритесь где именно будете играть) |
|
|
 |
nautilus_a
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.499
100%
|
обычно люблю такие игры но тут что то нереально сложно.... еле еле до 4 уровня дотянул графика на высоте но гейм плей немного муторный |
|
|
 |
Wiato
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.66
13.25%
|
|
 |
Blackmort
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.51
0.29%
|
Тотальное уныние!!! |
_________________ Stranger in Us All...
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут...
|
|
 |
kahsaka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.772
30.43%
|
спасибо за игруху  |
|
|
 |