Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Включение временной регистрации только по инвайтам (2011.09.19)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
dieneis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.852
4.35%
russia.gif
На известный трекер очень много эксклюзива, он является первоисточником для многих раздач особенно по части музыки, а наш клуб лучший в рунете по части софта, я всегда качаю музыку с известный трекер, а софт отсюда))
такая регистрация пользователей явно не прибавит, а это важно, больше пользователей больше раздач и сидов ИМХО, а сидов действительно не всегда хватает.
Fedia22
Стаж: 15 лет
Ratio: 102.238
Раздал: 21.19 TB
100%
russia.gif
dieneis писал(а): Перейти к сообщению
На известный трекер очень много эксклюзива, он является первоисточником для многих раздач особенно по части музыки, а наш клуб лучший в рунете по части софта, я всегда качаю музыку с известный трекер, а софт отсюда))
такая регистрация пользователей явно не прибавит, а это важно, больше пользователей больше раздач и сидов ИМХО, а сидов действительно не всегда хватает.

знаете, я лично жил раньше на торретс.ру ещё до его закрытия, однако он всё чаще и чаще стал меня отталкивать... потом и вовсе переехал на другой домен, и ни чуть не жалею что перешёл на НоНэйМ Клаб) да и если ж и не найдут тут то туда загляну, меня же не убьют)
dieneis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.852
4.35%
russia.gif
Fedia22 писал(а): Перейти к сообщению
знаете, я лично жил раньше на торретс.ру ещё до его закрытия, однако он всё чаще и чаще стал меня отталкивать... потом и вовсе переехал на другой домен, и ни чуть не жалею что перешёл на НоНэйМ Клаб) да и если ж и не найдут тут то туда загляну, меня же не убьют)

я не фанат какого то определенного трекера, где найду что мне нужно там и качаю, раньше на торрентс.ру было мало софта ни винду не скачать ни что то другое, поэтому здесь зарегался, сейчас все что выкладывается здесь выкладывают и там и также наоборот, там сейчас хотя бы вырубили учет скачанного....
NETURI
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.676
100%
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
Вовремя я сегодня ночью успел вскочить...

да ты везунчик) кстати жаль ведь у многих мобилок нету т.к. не нужны) я тому пример)

Ratio: 4.936
13.16%
russia.gif
не вижу в этом ничего страшного, надо так надо

Ratio: 16.888
100%
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
А мне по душе эта идея. Модераторам уже надоели хулиганствующие элементы со стажем в 1 день. И качки - халявщики(те что скачают свои гиги и сваливают на новый акк) мне то же не симпатичны.

У нас есть такие раздачи-которых не найдешь НИГДЕ...:показывает язык: А описание раздач СМОТРЯТ на нашем трекере перед тем как скачать где-то :D
Так давайте уберем всех этих халявщиков :подмигивание:
На последок скажу одно: на NNM есть все! :да:

Ratio: 5.401
100%
ussr.gif
Идея фриличей - это, конечно, хорошо!!! Но не кажется ли вам, уважаемые одноклубники, что участившиеся последнее время фриличи, повлекли за собой увеличение нагрузки на трекер??? Народ качает все, что надо и не очень, может в старости и пригодится, соседка просила, ай, ерунда, но скачаю на случай войны... Халява, сэр!!! ИМХО, может пока прикрыть эту практику???
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
qDan писал(а):
Вы так говорите "хулиганствующие элементы со стажем в 1 день",, как будто в этом что-то плохое.
А что хорошего?
Да, вижу ваш багаж. Сразу вопрос. А на кой вы клубу?
Увы да, бодливой козе бог рога не дал. Но была бы моя воля, вычеркнул бы вас из клуба "по совокупности" замечаний.
Лишний вы тут.
Лаймъ

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.946
100%
russia.gif
NNM-CLUB

Я тебя люблю.

Ты - лучший!
SNGsng
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.248
100%
russia.gif
Политика администрации после известного кризиса была совершенно разумна. На трекер пришло много новых людей. Стало больше сидов и, естественно, пиров. Нагрузка на сервер, опять же естественно, увеличилась. Вывод напрашивается - надо менять железо, а не политику. Надеюсь, что трудности временные. Выражаю полную поддержку и доверие администрации в этом вопросе.
Ser2406
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 39.59
100%
russia.gif
Научили пользоваться торрентами, полазил по разным - этот самый good, радуюсь что успел !!!
Kalinuchka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.73
25.59%
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
Вовремя я сегодня ночью успел вскочить...

И мне надо сказать очень повезло. Спасибо всем большое, тут и правда хорошо.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Временная регистрация по инвайтам это ладно, временные трудности. Но регистрация только по приглашению ни одному трекеру ещё не пошла на пользу.
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
dieneis писал(а): Перейти к сообщению
На известный трекер очень много эксклюзива, он является первоисточником для многих раздач особенно по части музыки.

Вы глубоко ошибаетесь! :лол: Не говорите больше об ЭКСКЛЮЗИВЕ :подмигивание:

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.824
Раздал: 32.5 TB
100%
estonia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Временная регистрация по инвайтам это ладно, временные трудности. Но регистрация только по приглашению ни одному трекеру ещё не пошла на пользу.

Возможно в чём-то Вы и правы, но если рассудить иначе то по приглашением трекер станет лучше, каждый будет отвечать за своих приглашённых. И если бы ещё очистить тех пользователей которые больше двух, трёх месяцев не посещают трекер. Ведь многие только числятся, и на трекер даже забыли дорожку. Может я и не прав, хотя на многих трекерах был администратором и и очень хорошо представляю. Лично я за приглашение.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9