Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 753

Красный Космос [RU] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
[font:755bff18fa="Tahoma"]Красный Космос [RU] (L) 2007

Жанр: Adventure (I-Fiction/ Visual novel)
Дата выхода: 24 сентября 2007 года
Разработчик: Dreamlore Games
Издатель: Акелла
Локализация: только русский
Защита: нет
Официальный сайт: http://www.dreamloregames.com/cosmos/index.htm

Описание:
«Красный космос» - Проект в японском жанре visual novel. Единственное в своем роде «советское аниме». Ничего подобного вы никогда еще не видели.
2150 год. Человечество успешно освоило космос. На Земле сохраняется подобие спокойствия, но за ее пределами идет настоящая война между США и никогда не прекращавшим свое существование Советским Союзом.
Советский корабль «Юрий Андропов» вынужден отступить с поля боя и скрыться в гиперпространстве. Поврежденное судно оказывается в малоизученном секторе пространства, где подстерегает новая опасность...

Время раздачи: Днем по мск

Если понравилось, не забудьте нажать на "Спасибо!" и оценить релиз. Я старался, мне будет приятно! =)
Red Space.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.19 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2007 00:29:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.945
75.97%
megana писал(а): Перейти к сообщению
Вот чего не могу понять, почему всё это место больше гигабайта занимает???
Года два назад когда играл (мне даже понравилось, тогда я с аниме не был знаком) попытался посмотреть, как она сделана, бегло. Короче, там в ресурсных файлах картинки тупо в .bmp формате навалены. Хотя есть и .jpg картинки. Очень удивлялся этому... (дело было два года назад, может я чего и забыл, но по моему именно в .bmp подавляющая часть картинок и была. или в подобном формате без упаковки).
Музыка не помню, в .mp3 была или .wav... В .mp3, вроде.

Думаю, разработчики специально не паковали. Чтобы показать, что не мелкая поделка, а БОЛЬШАЯ игра :лол: что работали, создавая её :смех:

Ну а по самой игре. Персонажики вполне понравились, музон неплох. Короткая очень :лол:
Была бы по человечески сделана, т.е. весила бы мегов 100, качнул бы её сейчас. Переиграл бы заново. Интересно было бы сравнить впечатления от игры до моего увлечения аниме, и после.

Но... Качать гигабайт непакованного... Принципиально не хочу. Разве что кто из фанатов репак сделает (если есть такие).

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Чуть не забыл. Про озвучку персонажей.
Не очень запомнилась. Пафосная слегка, что-ли.
Короче, весьма средненькая (типа озвучки Реанимедии).

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:

А! На тру есть упакованное в 400Мб. качну оттуда. 400Мб это ещё куда ни шло.
Vasya_lviv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.457
0.48%
pirates.png
Привет, дайте скорости,спс

Добавлено спустя 52 секунды:

Damon
дайте скорости,спс
KrAzY
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.945
75.97%
Vasya_lviv Да не расстраивайся. Технически бездарно сделана игра. (Второй или третий раз попадается "игрушка" от Акеллы которая в техническом плане не радует. Они принципиально чепуху выпускают? *пожимает плечами*)
В общем, скачал с тру, но пока пораспаковал, установил... Устал, честное слово. Нетривиально как-то ставится. Было бы из-за чего там огород городить
Даже и не стал играть, хотя вроде как хотелось на персонажей поглядеть и послушать...
bobrow-il
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.342
5.25%
Дамы и господа, будьте так любезны, вернитесь на раздачу, пожалуйста )
setriy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.698
Раздал: 3.04 TB
100%
russia.gif
Случайно узнал об игре, сразу привлекла стилистикой и сюжетом. Жаль что нет в Стиме, купил бы такой креатив.

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 3 секунды:

Сделал петицию с просьбой к разработчику, что бы игра "Красный космос" вышла в Стим. Народ, поддержите меня. Переходим по ссылке и пишем под сообщением "поддерживаю". Пусть наши разрабы увидят что они нужны.
https://steamcommunity.com/app/1347870/discussions/0/3408677599637242922/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4