Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 047

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Call Of Duty: Modern Warfare 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
pirates.png

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.

[Без таблетки] Call Of Duty: Modern Warfare 3 (L) [En] 2011

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 276.446
Раздал: 1.0443 PB
100%
kostyanblch писал(а):
DrZLO [39RUS]

Дежа вю или играли да))) MW2 _

Ratio: 1.728
89.47%
ussr.gif
kostyanblch писал(а): Перейти к сообщению
Уже выше писал, для тупых повторю...
Сравнивать горячее и красное, мягкое и высокое изначально бессмысленно. Вон, [редиска], тем нравится в попу друг друга и ниче, это их личное дело, даже парады проводят.

Игры изначально разные. Лично мне больше по душе полагаться на собственную реакцию и знание карт, а кому-то играть в команде, где упор на коллективную игру, (ИМХО, в первом случае играет роль еще и не только скилл игрока, но и его машина, на которой он играет т.е. стоимость оборудования). Являясь одним из модеров не самого плохого сервера в России по COD BO могу даже с уверенностью утверждать, что если есть деньги на покупку хорошей машины - играть будешь лучше, даже не особо напрягаясь, чем те, у кого этих денег нет. Все по бедности нашей :(

Игры тупо разные, что COD, что BF.
Как их вообще можно сравнивать - загадка.

з.ы. Как бы BO не был плох, тот же BF слизал на 70% прохождение одиночки, хотя в барабаны били, что натянут и перетянут и ниче, все молчат об этом.

p.s.
Мне 31 год есличе, до сих пор с удовольствием играюсь :подмигивание: Ник DrZLO [39RUS] мож кто и встречал в сетевых баталиях)
Полностью согласен ,насчет хорошей машины и производительности своей игры.У меня двухядерный неплохой .на свое время видюха 450 ddr 5 ,но это уже давно вчерашний день.Вот тетрикс Black Ops мне не особо ,по душе,но был бы четырехядерный ,да с физикой на каждое ядро ,да видюха минимум 470 .Я уверен и Black Ops бы понравился.народ скиньте ссылочку где деньги дают на абгрейд ,мне всего 1 500 у.е.,могу взять товаром .Собиру сам :подмигивание:
kostyanblch
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.367
100%
russia.gif
Цитата:
У меня двухядерный неплохой .на свое время видюха 450 ddr 5 ,но
- это, как; предохраняюсь гильзами из-под снарядов.....
Дома стоит 8-ми ядерный неплохой, и это без учета остальных выебонов, раз уж речь про игровую тачку зашла......
Верволк
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.34
100%
А в ней однопользовательская игра присутствует?
Milkyway
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
распоковал через феникс выложенную здесь версию (exe файла нет, так что не беспокойтесь)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=404516

так вот, вызвало беспокойство одна вещь в файле localization.txt пишется почему то про MW2
это активизонцы забыли его отредактировать или то что мы скачали лажа несусветная и чья-та корявая шутка?! ((

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

походу это активизонцы забыли ))) в рег файле указываются пути к MW3

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:

скидроу выложили апдейт содержащий недостающие файлы которые со стима качаются! )))
кряк обещают сегодня ночью!
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 682.521
Раздал: 147.6 TB
100%
pirates.png
Хрюка, как я понял, до сих пор нет?
Milkyway
100%
russia.gif
sergey2925 писал(а): Перейти к сообщению
Хрюка, как я понял, до сих пор нет?

как ... лежит уже давно набери в поиске )) или вот
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3687123#3687123

уже скрины видел в другом месте (в разрешении 640 сделаны не как показушные на сайтах) народ играет...
правда у меня не запустилась версия которая тут самая первая была выложена ((( тащу сейчас русскую.
sergey2925
Uploader 100+
100%
pirates.png
да этот уже у меня есть, только разрешение 640 меня не устраивает на 24"((
нормальный бы((
Milkyway
100%
russia.gif
нормальный бы((

разрешение любое можно поставить... народ спецально в таком щелкнул чтобы видно было что это не демокартинка а реально запущенная игра :подмигивание:
dodik78
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 88.984
100%
russia.gif
Milkyway писал(а): Перейти к сообщению
нормальный бы((

разрешение любое можно поставить... народ спецально в таком щелкнул чтобы видно было что это не демокартинка а реально запущенная игра :подмигивание:

вот втом то и дело что разрешение не поменять,выстовляю какое надо а оно всеравно остаётся как и было, если кто знает что сделать надо подскажите.
sergey2925
Uploader 100+
100%
pirates.png
dodik78 писал(а): Перейти к сообщению

вот втом то и дело что разрешение не поменять,выстовляю какое надо а оно всеравно остаётся как и было, если кто знает что сделать надо подскажите.

я скачал апдейт и поменял строчку в players2\config.sfg всё гуд))
Такой вопрос теперь, а где можно отдельно русификатор взять?)
zews1833
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.299
0%
Ребят а как установить этот релиз ?
[Без таблетки] Call Of Duty: Modern Warfare 3 (L) [En] 2011 , он у меня ключ требует перед установкой , как обойти этот процесс ?
unrealmad
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.728
89.47%
ussr.gif
kostyanblch писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
У меня двухядерный неплохой .на свое время видюха 450 ddr 5 ,но
- это, как; предохраняюсь гильзами из-под снарядов.....
Дома стоит 8-ми ядерный неплохой, и это без учета остальных выебонов, раз уж речь про игровую тачку зашла......
НЕ У ВСЕХ ЖЕ РОДИТЕЛИ ДЕПУТАТЫ !!! НЕХОРОШО ХВАСТАТЬСЯ :показывает язык: :показывает язык: :показывает язык:
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
Купил лицензионную версию, игра того стоит! Вроде сел на 5 минут, а уже 3 часа прошло =).

Ratio: 2.126
100%
russia.gif
А я уже ее прошел за сутки. Скачал русский репак. Ура!!!!! :стеб:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5