| Автор |
Сообщение |
Метатрон. ®
Гость
|
Выделение астрального тела (на русском) [FLAC]
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Описание:Хемисинк. Gateway Sound Studio 2000 год. Данные упражнения помогут Вам развить навыки выделения тонкого тела. Методика основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро. Данный диск содержит два трека. Трек №1 предназначен для освоения состояния "фокус 10" (тело спит/ум бодрствует). Это основное состояние, в которым необходимо научиться пребывать для дальнейших практик астрального выхода. Трек №2 использует "фокус 10" как базовое состояние и содержит инструкции по выделению тонкого тела. Упражнение достаточно сложное. Рекомендуется выполнять его, когда у Вас уже есть опыт работы с серией “Х-синх” либо “Модусс”, т.е. Вы способны хорошо удерживать сознание в состоянии “тело спит/ум бодрствует”. Доп. информация:1. Для прослушивания используйте стереонаушники, желательно закрытого типа. 2. Установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не выводя Вас из погруженного состояния. Технология "Хемисинк" имеет резонансный механизм воздействия и поэтому эффективна даже на очень малой громкости. 3. Данный диск НЕ содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п. Продолжительность:67:59:23 Аудиокодек: FLAC Для тех, кто уже освоил этот диск: Выделение астрального тела диски 2 и 3Время раздачи: практически 24/7 |
| Videlenie_Astralnogo_Tela_CD1[FLAC]_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Фев 2021 08:15:10 |
| Размер: |
318 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 150)
|
| Поблагодарили: |
582 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2021 04:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| Мистер Эго писал(а): | где скачать программу через которую можно это открыть???? Или как это делаеть?? Очень важно, пжалуста помогие:) |
человека, а тяжело прочитать 6-й пост от начала дискуссии? Там даже ссылка для ленивых указана... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Борис Марков
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.499
2.3%
|
| alxarz писал(а): | Вы знакомы с книгами по парапсихологии? |
Ой, блин, может быть Вы еще верите и тому, что в газетах пишут??? Вам помочь санитаров вызвать? | alxarz писал(а): | если Тесла не говорил, что пользуется астралом, это ещё не значит, что такого не было |
И значит, что такое было? Замечательная логика! А уж как фокусники-то астралом пользуются!!! Я уж не говорю про астрологов.... Оказывается и тест IQ без астрала ну никак не пройти, там вовсю надо мысленные эксперименты делать... | alxarz писал(а): | Люди заколачивают деньги на продаже сидюков, и плевать им на Ваш список программ и номера лицензий |
Отменная логика!!! Ну и нафига им еще один лишний миллион - там напрягаться надо - в астрал заходить, куда-то там ползти, что-то запоминать? Они и на сидюках этот миллион заработают, не особо напрягаясь... Дурачков, которые будут платить и так всегда найдется вагон... Главное - убедительно так им это все рассказать про астрал и сослаться на кучу своих учеников, у которых запросто получалось покормить динозавра... Короче! Больной! Пора принимать лекарства!!!  |
_________________ StrategySniper *****************
|
|
 |
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
100%
|
Хорошая такая дискуссия... занимательная...  Только уж не надо опускаться до разборов личностей... Борис Марков, вам, конечно, спасибо как санитару - после ваших предупреждений иной 10 раз подумает, прежде чем заняться этим... и "психам"  тоже спасибо... Тут вот хотя бы спор - обсуждение вопроса с двух противоположных точек зрения. Всплывают факты (хочется верить, что это факты), а не просто монолог как в тех же книжках или целевых сайтах/форумах. Лично мне это просто интересно. Меня и земная-то жизнь вполне устраивает  , но ... интересно знаете ли...  да и фиг с ними, с паролями и прочей... сам факт осознанного и управляемого астрального путешествия ... просто интересен... даже без практической выгоды. Только действительно, "слов много" да и ещё тут про "недостаточную энергетику" вспомнили... Блин, 20 раз подумаешь... Хочу ГАРАНТИЙ. Любых. А то улететь и не вернуться (или вернуться в психушку) - малоприятная перспективка.  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| alxarz писал(а): | Вы знакомы с книгами по парапсихологии?
|
| Борис Марков писал(а): | Ой, блин, может быть Вы еще верите и тому, что в газетах пишут??? Вам помочь санитаров вызвать? |
Ах ну да, из-за Вашей ограниченности Вы ведь не в курсе что есть документальные подтверждения тем же телепатии, телекинезу... И земля у Вас плоская, и математика - лженаука, и все училки по биологии - ведьмы... | Борис Марков писал(а): | Тесла ведь нигде и никогда не говорил, что он пользуется астралом |
| alxarz писал(а): | если Тесла не говорил, что пользуется астралом, это ещё не значит, что такого не было
|
| Борис Марков писал(а): | И значит, что такое было? Замечательная логика! А уж как фокусники-то астралом пользуются!!! Я уж не говорю про астрологов.... Оказывается и тест IQ без астрала ну никак не пройти, там вовсю надо мысленные эксперименты делать... |
Моя фраза вполне логически закончена. Если Вы не дружите с логикой, то не нужно свои "логические выводы" выдавать за чужие. На Вашу фразу "Тесла ведь нигде и никогда не говорил, что он пользуется астралом" - я отвечаю своей - "если Тесла не говорил, что пользуется астралом, это ещё не значит, что такого не было" , но и не значит, что такое было. (Эту часть я опустил, поскольку посчитал это очевидным, но как оказалось в Вашем отношении это было ошибочно.) А отсюда можно заключить, что Ваше высказывание совершенно бесполезно, поскольку не подтверждает ни факт использования астрала, ни факт его неиспользования, хотя Вы пытаетесь убедить кого-то в том, что если "не говорил - значит не использовал". Вот это действительно "Замечательная логика!". | Борис Марков писал(а): | Короче! Больной! Пора принимать лекарства!!! |
Вполне ожидаемый ответ от человека, который не может адекватно ответить, и логически мыслит на примитивном уровне. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
PLka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.078
32.77%
|
black4x, ни там, ни там нет ни каких гарантий, абсолютно ни каких гарантий. Либо человек верит в энергетику организма, либо нет. Либо ты сам на себе испытываешь всё это, либо нет, и всячески ставишь сам себе барьеры, в том числе и "отрицание", иногда даже очень полезно. Кстати, Борис Марков, несколько прав про психушку, но не с той стороны. В маленькой книге-лекции " Как развивают ясновидение" Ч. Ледбитер достаточно подробно изложил, почему люди попадают в психушку. Если кратко, то техник преодоления физического тела очень много и люди все разные. Воспользовавшись "не своей" техникой, люди тем самым могут нанести себе вред, как в физическом, но больше в психическом плане. Так же люди не осознают всю опасность данных действий. Что значит "выйти в астрал"? Это значит, проломить (!!!) внутренний природный барьер, защиту, щит! А щит ставится от кого? От врагов! От сущностей, обитающих в тонкоматериальном мире. Разрушая этот барьер, мы ставим под удар, прежде всего самих себя, свою энергетику, интеллектуальный и информационный уровни. Если ещё больше углубляться, то может вообще произойти замена сознания. Наверное, все слышали про экзорцизм. В религии - изгнание дьявола или беса, в более продвинутых кругах, возвращение основного сознания человеку. Почему именно "Астральное" тело? Хотя их имеется гораздо больше? Потому что в тонком мире, астральное ближе всего к разуму человека, и там меньше обитает паразитических сущностей. Но они есть! В остальных телах, например «Казуальном» или «Будхическом» их намного больше, и не всем открывается туда доступ. Только самым сильным, и в физическом и энергетическом планах, и только с чистыми помыслами и мыслями. З.Ы. Я не исключаю ошибки в своих словах. Просто информация. Ищите да обрящите. И будьте очень осторожны играя, со своей ЗАЩИТОЙ!З.Ы.Ы. Обсуждайте пожалуйста тему, а не личности. Не стоит до этого опускаться, даже если вынуждают. Примите это как ещё один вызов в нашем не лёгком деле, и играючи растопчите противника в пыль  |
_________________ Улабайся сегодня, завтра будет ещё хуже!
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| black4x писал(а): | Хочу ГАРАНТИЙ. Любых. |
А точно любые Вас устроят?  И гарантия Васи Пупкина с его сомнительной техникой и сомнительным опытом? Видимо гарантий то хочется как раз чем либо подтвержденных, но как сказал PLka нет никаких гарантий. Медицина тут бессильна.  |
FAQ |
|
 |
Мистер Эго ®
Гость
|
Как это прослушать????? Где взять проигрыватель для этого форматА???? |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| alxarz писал(а): | Вы ведь не в курсе что есть документальные подтверждения тем же телепатии, телекинезу |
Мужик, не поверишь, я про эти "документальные подтверждения" слышал уже лет так 30 тому назад... И с каждым разом они становятся все документальнее и документальнее. По мере совершенствования фотошопа....  | alxarz писал(а): | Вы пытаетесь убедить кого-то в том, что если "не говорил - значит не использовал". |
А может это кто-то другой пытается тут всех убедить, что Тесла использовал астрал по той причине, что ставил мысленные эксперименты??? Так было или не было?  | alxarz писал(а): | Борис Марков писал(а): Короче! Больной! Пора принимать лекарства!!! Вполне ожидаемый ответ от человека, который не может адекватно ответить, и логически мыслит на примитивном уровне.
|
Хе-хе-хе, alxarz, любезнейший, Вы не поняли!!!! Это я просто приучаю Вас к стандартной реакции на Ваши аргументы в пользу астрала... Кстати, очень не рекомендую намекать медикам на их примитивную логику... Она у них просто железная, со шприцами, смирительной рубашкой и прочими удовольствиями... Почитайте воспоминания правозащитников, там все подробно излагается...  | black4x писал(а): | но ... интересно знаете ли... |
Какое небо голубое.....  | black4x писал(а): | Хочу ГАРАНТИЙ |
Мы не сторонники разбоя....  | PLka писал(а): | Примите это как ещё один вызов в нашем не лёгком деле, и играючи растопчите противника в пыль |
Это Вы про кого? Неужто про меня???? Ну, польщен, польщен.... И как это я не заметил, что меня в пыль растоптали???  | alxarz писал(а): | Медицина тут бессильна. |
Ну, вот, опять дезинформация... Если вовремя обратиться, то могут и вылечить....  |
|
|
 |
korno
Ratio: 1.921
0%
|
Прикольный спор. Факты таковы: любые действия, связанные с изменением личности опасны для этой личности. Если вы попытаетель снять свои внутренние пробемы, страхи и т.п. например применив технику перепросмотра, то вы рискуете разрушить свою личность, ибо личность то на этих страхахз и построена  ). Если вы хотите занятся астральными полетами, то вы подвергаете себя риску, естественно, но не от каких то там существ, а потому что у вас самих мусор в голове. Человеку следует боятся больше всего самого себя. О диске. Весьма полезно. Был бы благодарен за продолжение  . Но не для начинающих. По моему лучше начать с волн монро. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Борис Марков писал(а): | Мужик, не поверишь, я про эти "документальные подтверждения" слышал уже лет так 30 тому назад... И с каждым разом они становятся все документальнее и документальнее. По мере совершенствования фотошопа.... |
ну да, да, Вы ведь не видели что земля - то шарообразная, она у Вас плоская, и математика - лженаука, и все училки по биологии - ведьмы... | Борис Марков писал(а): | А может это кто-то другой пытается тут всех убедить, что Тесла использовал астрал по той причине, что ставил мысленные эксперименты??? Так было или не было? |
Думаю разница между утверждением и предположением Вам неясна... У Вас есть подтверждения того, что он не использовал астрал? Сами видели или в фотошопе нарисовали? | Борис Марков писал(а): | Хе-хе-хе, alxarz, любезнейший, Вы не поняли!!!! Это я просто приучаю Вас к стандартной реакции на Ваши аргументы в пользу астрала... Кстати, очень не рекомендую намекать медикам на их примитивную логику... Она у них просто железная, со шприцами, смирительной рубашкой и прочими удовольствиями... Почитайте воспоминания правозащитников, там все подробно излагается... |
Вас похоже к ней уже приучили... Да и когда Вы вспоминаете медиков в каждом посте, складывается такое ощущение что они так и снуют вокруг Вас. На заборе тоже много чего написано... | Цитата: | Ой, блин, может быть Вы еще верите и тому, |
что правозащитники пишут? | Борис Марков писал(а): | Ну, вот, опять дезинформация... Если вовремя обратиться, то могут и вылечить.... |
У Вас ведь факты, это только что Вы сами видели? И это тоже Вы по отношению к себе ? Вовремя обратились? И вылечили? Ну надо же как повезло, поздравляю...  |
FAQ |
|
 |
Метатрон ®
Гость
|
Мистер ЭгоПервая страница. Сообщение № 6 плюс Яндекс обычно в таких случаях помогает  |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| alxarz писал(а): | Вы ведь не видели что земля - то шарообразная, она у Вас плоская, и математика - лженаука, и все училки по биологии - ведьмы... |
Да, похоже Вам, действительно, визита к медикам уже не избежать... Интересный ход мысли. Если я не верю в парапсихологию и астрологию, то , оказывается я и вообще о науках неосведомлен... Вынужден Вас сильно огорчить, дорогой товарищ, но даже здесь на трекере Вы пожете познакомиться с моими взглядами на креационизм, например: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37210А вообще хорошая попытка - если оппонент не верит в Ваши бредни, то ему надо обязательно приписать каку-нибудь глупость... Может и правда прокатит... | alxarz писал(а): | Думаю разница между утверждением и предположением Вам неясна... |
Ах вот оно что! Оказывается Вы только предположили, что Тесла пользовался астралом.... М-да, действительно, очень весомый аргумент в пользу астрала... И, главное, очень хорошо замаскировано, что это всего лишь предположение... Только с третьего раза Вы окончательно в этом сознались... | alxarz писал(а): | Да и когда Вы вспоминаете медиков в каждом посте, складывается такое ощущение что они так и снуют вокруг Вас |
Ну, извиняюсь, а что делать, если оппонент уже не в состоянии сколько-нибудь логически мыслить, в качестве аргументов использует наивные предположения, верит в парапсихологию и в телепатию и практикует астральные путешествия? Последняя надежда только на то, что медики все-таки успеют спасти несчастного... | alxarz писал(а): | Ой, блин, может быть Вы еще верите и тому, что правозащитники пишут? |
Ну, я не настолько глуп, чтобы верить правозащитникам, но, думаю, что процедуры своего лечения они описывали достаточно верно. И, даже если "слегка" преувеличивали злобность медиков, то в Вашем случае это даже хорошо.... | alxarz писал(а): | Вовремя обратились? И вылечили? |
Я понимаю, что в отсутствие сколько-нибудь приличных аргументов Вам приходится ссылаться на парапсихологию и изобретать весьма сомнительные предположения... Но вот так тупо реагировать по типу -"сам дурак (больной)".... Ну, видимо это уже последний способ избежать потери лица... Так вот, вынужден обратить внимание на Вашу полную неспособность даже слушать своих оппонентов. Я здесь уже писал, что знаком с учеными-психиатрами и, соответственно, имею возможность спросить мнение людей, которые знают эти проблемы лучше всех. А во вторых, мужик, ты не поверишь, но есть такая штука как гугл. http://www.google.ru/ Это намного круче доморощенных рамблеров и яндексов. Попробуй набери там, например, "наведенный бред" и посмотри хотя бы десяток ссылок... Может и просветлеешь...  |
|
|
 |
black4x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
100%
|
Конечно же придумывать астрал там где его нет - ИМХО не в пользу придумывающего. Ну, например, выиграли у меня в преферанс или в контр-страйк...  - ну не обзывать же его нечестным - дескать, вышел в астрал - подглядел... А то получается как в анекдоте - вероятность встретить динозавра в наше время - 50% - "либо встретишь, либо нет."  Это как в официальной науке - не признавать явления, пока оно не выявлено, обосновано и повторено в лабораторных условиях. Хотя сколько раз наука ошибалась... история знает множество таких случаев... Джордано Бруно, например...  Наука в конце концов - это тоже живые люди... Вот если бы взяли 100 человек, научили бы их выходить в астрал, понаблюдали и выявили, что нет вреда для здоровья... - вот это уже проходит за гарантию. А верить "Васе Пупкину"... Ну занимаются же люди этим? Занимаются. Статистика должна быть? Должна... Только получается, что она только у психиаторов... Может есть у кого положительная статистика? Да, и ещё - сновидение - разве не тот же выход в астрал? Это что же получается, мы "пробиваем свою защиту" каждую ночь? Это вопрос эзотерикам. |
|
|
 |
Борис Марков
2.3%
|
| black4x писал(а): | Джордано Бруно |
Типа зря сожгли мужика? Сильно ошибался?... | black4x писал(а): | Хотя сколько раз наука ошибалась |
Дык, поэтому в науке пока все не проверят и не исследуют со всех сторон никто никому не верит. И даже потом обязательно оговаривается при каких условиях все проверялось и кто именно, чтобы можно было все проверить до последней запятой... | black4x писал(а): | Вот если бы взяли 100 человек, научили бы их выходить в астрал, |
Мужик, ты хоть иногда думай, что несешь-то!!! В Америке зеленые на г... исходят из-за экспериментов на животных, а ты предлагаешь прямо на людях эксперименты ставить... Это только астралопитеки могут себе позволить... | black4x писал(а): | Ну занимаются же люди этим? Занимаются. Статистика должна быть? Должна |
Да есть у них статистика. Сколько бабла огребли на простачках... Только, сам понимаешь, никто тебе такую статистику не даст... И о попавших в психушку тоже будут молчать в тряпочку - бизннесу повредит... Так что пой песенку-то про голубое небо почаще... | black4x писал(а): | Это вопрос эзотерикам. |
Мужик, лучше у гугла спроси... А то тебе эзотеристы щас такого наплетут.... В астрал без мыла залезешь.... И вообще. Очень внимательно почитай, что такое эзотерика... За достоверность этого бреда может ответить только его автор. Никакими другими способами эти сказки не проверяются... И почитай все-таки что-нибудь про наведенный бред... Сильно освежает... Добавлено спустя 25 минут 55 секунд: | black4x писал(а): | Только получается, что она только у психиаторов... Может есть у кого положительная статистика? |
У психиатров вся статистика положительная - столько-то вылечили, столько-то нет... И у астралопитеков тоже вся статистика положительная - тысячи и миллионы счастливых последователей, которые динозавров с руки кормят - бумага и интернет все стерпят, а в случае претензий всегда можно сказать, что это эзотерика.. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Борис Марков писал(а): | Если я не верю в парапсихологию и астрологию, то , оказывается я и вообще о науках неосведомлен... |
Вот снова Вы со своей примитивной логикой приписываете мне свои соображения... Если Вы не верите в парапсихологию и астрологию, это не значит, что всё это выдумки фантастов. Факты остаются фактами, верите Вы в них, или нет. | Борис Марков писал(а): | А вообще хорошая попытка - если оппонент не верит в Ваши бредни, то ему надо обязательно приписать каку-нибудь глупость... |
Да нет, исхожу из Ваших потребностей доказательств. Вы ведь требуете чтобы Вам лично продемонстрировали с Вашими серийниками и программами, другие факты Вас не устраивают. Вот и интересуюсь, кто же и как, лично Вам продемонстрировал земной шар. | Борис Марков писал(а): | Ах вот оно что! Оказывается Вы только предположили, что Тесла пользовался астралом.... М-да, действительно, очень весомый аргумент в пользу астрала... И, главное, очень хорошо замаскировано, что это всего лишь предположение... Только с третьего раза Вы окончательно в этом сознались... |
Так до Вас это только с третьего раза дошло? А предположения уже нельзя высказывать? Или у Вас имеются факты опровергающие его? Приведите их, и я буду считать своё предположение ошибочным. Моё первое высказывание | Цитата: | Может он умел "пользоваться" астральным миром? |
- по Вашему это утверждение или предположение? И пришлось Вам три раза объяснять, чтобы стало понятно? | Борис Марков писал(а): | Ну, извиняюсь, а что делать, если оппонент уже не в состоянии сколько-нибудь логически мыслить, |
Извините, с Вашей логикой пока плохо знаком, а она как выяснилось не вписывается в общеизвестную. | Борис Марков писал(а): | Ну, я не настолько глуп, чтобы верить правозащитникам, но, думаю, что процедуры своего лечения они описывали достаточно верно. |
Ну, так подумайте, раз умеете, и скажите тогда, насколько Вы глупы, чтобы избежать дальнейших недоразумений. | Борис Марков писал(а): | Я понимаю, что в отсутствие сколько-нибудь приличных аргументов Вам приходится ссылаться на парапсихологию и изобретать весьма сомнительные предположения... Но вот так тупо реагировать по типу -"сам дурак (больной)".... Ну, видимо это уже последний способ избежать потери лица... Так вот, вынужден обратить внимание на Вашу полную неспособность даже слушать своих оппонентов.
|
Человек, который дает понять, что поверит только в то, что сам увидит/почувствует/попробует, вызывает к своим высказываниям вопросы типа "Вы сами видели/чувствовали/пробовали?". И мой вопрос был задан исключительно из этих соображений, а не из тех, которые приводите Вы. Если, Вами указанный способ разговора Вам ближе, не надо распрастранять его на всех своих собеседников. Вы подвергли предположение сомнению, не приведя ни одного аргумента в свою пользу, кроме как Вы этого не видели/не пробовали, но это же не аргументы. За высказывания того что земля вращается вокруг солнца а не наоборот, тоже многие поплатились. И давайте не будем тупо отбрасывать предположения и гипотезы, что собственно Вы и пытаетесь сделать говоря при этом, что Вас не слушают. | black4x писал(а): | Конечно же придумывать астрал там где его нет - ИМХО не в пользу придумывающего. |
Поподробнее немного можно? Типа кто, где, когда? |
FAQ |
|
 |
|
|
|