Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Assassin's Creed: Revelations
Дата выхода игры: 29 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 1 декабря 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Версия игры: 1.01Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RipОперационная система: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: AMD Athlon64 X2 4000 2.1 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7) Видеокарта: Radeon HD 2600 XT / GeForce 8800 GT 512 Мб Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0с; Место на жестком диске: 12 ГбТаблетка: Вшита "SKiDROW"Описание: Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
- Овладейте смертоносными навыками мудрого, еще более эффективного и опасного ассасина Эцио. Быстро устраняйте противников, используя обновленный арсенал оружия и способностей. Испытайте новый уровень кастомизации геймплея — возможность создания бомб и «Орлиное чувство», помогающее избежать лишних стычек с врагом.
- Одобренный критиками многопользовательский режим стал еще лучше и реиграбельнее, добавив абсолютно новые командные режимы.
- Исследуйте самые дальние уголки Анимуса, раскрывая тайны прошлого Дезмонта и получая информацию, которая пригодится в будущем.
За основу взята лицензия от Skidrow с добавлением русификатора текста и звука от Акеллы- Удален Мультиплеер / Видео и Звук не Перекодирован (100%)
- Запуск с Ярлыка на Рабочем Столе.
- Все пути Реестра Сохранены.
- Установка всего нужного Софта.
- Игровые архивы не тронуты.
- Установка - 10 мин.
- Вшит патч 1.01.
- Монтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
При первом запуске надо Ввести Пароль, например 111111, и нажать Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon
|
|
|
|
|
darkm0on1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.458
2.86%
|
руки вырастите с положенного места. озвучка полностью рус. немоты нет. единственный трабл что при любом разрешении у меня игра с черными полосами серху и снизу. как будто другой формат экрана. скорее всего бета дрова нвидии...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
похоже что не дрова( люди помогайте, в чем может быть причина такого трабла? моник 17 дюймов квадрат |
_________________ Intel Core i7 990 HT-/-4x2GB ddr3 1800Mhz memory-/-ASUS nVidia GeForce GTX 560-Ti 1GB
|
|
|
battleforge2012
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.633
1.08%
|
не запускается-- уставка всё на отлично вида 7 примиум чистая даже от администротора не запускается |
|
|
|
apachi-90
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.979
0.97%
|
пожалуйста скажите мне что делать со скоростью?(( 9 Kb ((((( |
|
|
|
ZombieL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.963
100%
|
mihanik83 Идет всё) Руки почини, чувак) |
|
|
|
sadus_7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
1.5%
|
спасибо автору раздачи и создателю репака))) игру прошел очень понравилось жду продолжение. |
|
|
|
Руслан555a1No
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 146.613
Раздал: 45.15 TB
100%
|
с одной стороны рад, что это не конец серии,с другой я не люблю такие концовки типа Half-Life) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionqqqqton |
|
|
|
ZombieL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.963
100%
|
Руслан555a1No писал(а): | с одной стороны рад, что это не конец серии,с другой я не люблю такие концовки типа Half-Life) |
А чем там концовка похожа на халфушную? |
|
|
|
alesha103
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.842
0%
|
у меня игра установилась,нормально работала.потом я удалил установку,перед чем удалить я игру прошел полностью.захотел установить ее еще раз,и не устанавливается .я зарегистрировался под своим логином и паролем.ввожу ,а он требует ключ активации.или вообще я все ввожу ,а она виснет.что делать.патч установлен 1.01.помогите кто-нибудь!!!!!!? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив ИгрDИMON |
|
|
|
Руслан555a1No
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 146.613
Раздал: 45.15 TB
100%
|
ZombieL писал(а): | Руслан555a1No писал(а): | с одной стороны рад, что это не конец серии,с другой я не люблю такие концовки типа Half-Life) |
А чем там концовка похожа на халфушную? |
я имею ввиду,что кончилось на самом интересном месте) |
|
|
|
slavik2015
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.435
100%
|
|
|