| Автор |
Сообщение |
STALKOID ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 136.41
100%
|
Sleep as Android
Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: Андроид 1.5 + Год выпуска: 2012 г Версия: v20121113 Full + Плагин SleepStats v1.4.7_ Разработчик: PETR NÁLEVKA Язык интерфейса: Мульти ,Русский присутствует Таблэтка: не требуется Тип установщика: apkОписание: Будильник , отслеживающий Ваши фазы сна. Sleep as Android является Android будильником со встроенным трекером циклов сна для пробуждения вас в быстрой фазе цикла . Общие будильники игнорируют ваши циклы сна, они разбудят вас по расписанию вне зависимости от того,что в настоящее время у вас глубокий сон. Пробуждение от глубокого сна очень неприятно, это делает вас уставшим и это может негативно повлиять на производительность в течение всего дня. Sleep as Android при помощи сенсоров, встроенных в ваш телефон, отслеживает ваш сон в течение ночи и с учетом временного диапазона, он выбирает оптимальный момент, чтобы разбудить Вас (в идеале в легкий сон). Просыпаться в фазе легкого сна, естественно, просто, и это может быть сравнимо только с опытом просыпаться без будильника. По последнему скрину видно , что у меня в 06:10 - отличное время , чтобы вставать , а вот 06:30 - уже никуда не годится.... СКРИНШОТЫ:
Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии,+Плагин SleepStats . Перекачайте пожалуйста.Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Podlodka
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
gtx695 писал(а):  | сегодня проснулся в 10, будильник ставил на 8 благо воскресенье... программа из разряда "подстава, покарай врага" |
В добрые, старые времена в таких случаях писали RTFM!! Для рабочих дней одни установки, для выходных другие. Я очень доволен этой программой. Установок очень много. Но, для начала, достаточно минимума. Здорово, что она умеет предупредить о том, что пора идти спать! Я зачитываюсь и не замечаю времени, по-вечерам, а тут: БИИП! Иди спать... |
|
|
 |
Dmitry_MO
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 34.911
100%
|
В телефонах стоят литиевые аккумуляторы, датчик температуры в них стоит для защиты от перегрева во время зарядки. |
|
|
 |
koshees1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.379
4.55%
|
http://sonan.ru/news/obzor_programmy_sleep_as_android/2012-06-30-169Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:ссылка на обзор о программе специально для недовольных задротов http://sonan.ru/news/obzor_programmy_sleep_as_android/2012-06-30-169огромное спасибо за прогу в торренте!) |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии. Перекачайте пожалуйста. |
|
|
 |
Biatch
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.165
Раздал: 136 GB
100%
|
STALKOID, Спасибо огромное за приложение, действительно работает  P.S.: Ребят, не вижу ничего удивительного, что в телефоне стоит тепловой сенсор, к примеру, сенсорный экран смартфона емкостный по вашему как работает? |
|
|
 |
igor_art
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.935
100%
|
Благодарю, сегодня попробую, хотя когда возле меня лежит будильник я обычно его выключаю сквозь сон и сплю дальше( |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Здесь фиг выключишь , пока овечку не найдёшь.....  ...да и потом сам увидишь , что реально просыпаться легче... Пользую оч давно и альтернативы - реально нету . |
|
|
 |
pixmaster
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.239
25.7%
|
Biatch | Цитата: | ...тепловой сенсор, к примеру, сенсорный экран смартфона емкостный по вашему как работает? |
любой ёмкостной сенсор срабатывает от ёмкости вашего тела ссылка, раздел "Ёмкостные сенсорные экраны" Не придирка, просто поправка. Фазы сна действительно имеют место быть и действительно их можно мониторить по мышечной активности и издаваемым звукам. Правда погрешность при использовании только датчиков устройства могут существенно повлиять на результат. К тому же устройство нужно располагать таким образом чтобы акселерометр однозначно регистрировал активность, а это разве что привязывать его скотчем себе на грудь. Опять же проблема, если спишь с, например, женой в одной кравати. |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Спать с женой , либо какой другой женщиной и рассчитывать , что считаются ТВОИ фазы - не проблема ..... подвешиваешь телефон за шнурок за простынь с той стороны кровати , где ТЫ спишь ( если нет места на кровати ) и вуаля -- ВСЁ ПАШЕТ , КАК НАДО ! ( проверено электроникой .... неоднократно)  |
|
|
 |
efefefef
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.238
91.3%
|
Попробую сегодня! Вообще у меня сонный паралич частый гость, и тп Как он справитсяс таким алгоритмом интересно |
|
|
 |
STALKOID ®
100%
|
Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии. Перекачайте пожалуйста.
-Filter empty noise rec.,fix for recording after pause -Backup alarm-high volume ringer at auto-kill -Turn off alarm today -New lullaby settings -Arabic l10n(many thanks to Isq) -Dutch, Norwegian, Slovak, Italian, Ukrainian, Swedish updates(many thanks to Jeroen,Jonas,Moni,Gabriel,Pavlo,Mattiash) -Noisy accelerome.fixes -Better anti-snoring, munching sound -Screen off tracking-more phones -Typed math captcha -Per-alarm time to bed -Options for alarm sound in captcha -Graph zooming and coloring |
|
|
 |
DLdimon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Как включить запись сна ? И как включить рус язык ?
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Русский включил , а как график сна включить ? |
|
|
 |
AlexGluck
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 30.652
Раздал: 77.34 TB
0.76%
|
КГ\АМ софт в этой теме рандомный будильник. Фазы сна отследить со 100% вероятностью на ЭЭФ не могут, а тут на тебе дешёвые китайские побрякушки пашут лучше учёных. В институте сна россии пока я проходил обследование меня 3-4 месяца мучали шапкой с проводами в комнате где оборудования больше чем в моей серверной. И я до сих пор плохо сплю.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЧУШЬ КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНА! |
|
|
 |
Pavel1610
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.97
5.51%
|
Хорошая программа я проверил стоит поставить |
|
|
 |
Изя
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.838
8.57%
|
STALKOID писал(а):  | Kromka Прежде , чем утверждать , что я несу ЧУШЬ...потрудитесь прогуглить фразу 1. " как выглядит G-sensor телефона " откройте документацию , изучите её , 2. "Использование гироскопа в смартфонах и игровых приставках"..... при желании можете извиниться за свою техническую безграмотность... и идти флудить в другие темы .... либо... зайдите в магазин , попросите продавца дать Вам подержать в руках СОВРЕМЕННЫЙ смартфон и чтоб он Вам объяснил " а шо это такоое" ..как-то как. .
hook812 навскидку цитата : ... никель-металлгидридная аккумуляторная батарея номинальной емкостью 600 мА- ч. Внутри нее имеется температурный датчик - терморезистор,.... Если датчик и сенсор в общеразговорном не синонимы....  |
ага, вы забыли упомянуть, что нада телефон скотчом ко лбу приматывать во время сна, иначе гироскоп глючит... а у женщин G-sensor встроен от природы, и программа бестолкова по определению |
|
|
 |
|
|