Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 006

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

[Программа] (Андроид) Sleep as Android - Будильник с трекером фаз сна. /обновлено 21.11.12/

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
STALKOID ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 136.41
100%
ussr.gif
Sleep as Android
Тип раздаваемого файла: Программа
Платформа: Андроид 1.5 +
Год выпуска: 2012 г
Версия: v20121113 Full + Плагин SleepStats v1.4.7_
Разработчик: PETR NÁLEVKA
Язык интерфейса: Мульти ,Русский присутствует
Таблэтка: не требуется
Тип установщика: apk

Описание:
Будильник , отслеживающий Ваши фазы сна.
Sleep as Android является Android будильником со встроенным трекером циклов сна для пробуждения вас в быстрой фазе цикла .
Общие будильники игнорируют ваши циклы сна, они разбудят вас по расписанию вне зависимости от того,что в настоящее время у вас глубокий сон. Пробуждение от глубокого сна очень неприятно, это делает вас уставшим и это может негативно повлиять на производительность в течение всего дня.
Sleep as Android при помощи сенсоров, встроенных в ваш телефон, отслеживает ваш сон в течение ночи и с учетом временного диапазона, он выбирает оптимальный момент, чтобы разбудить Вас (в идеале в легкий сон). Просыпаться в фазе легкого сна, естественно, просто, и это может быть сравнимо только с опытом просыпаться без будильника.
По последнему скрину видно , что у меня в 06:10 - отличное время , чтобы вставать , а вот 06:30 - уже никуда не годится....
СКРИНШОТЫ:

Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии,+Плагин SleepStats . Перекачайте пожалуйста.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Sleep as Android.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.39 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2012 10:40:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.984
100%
gtx695 писал(а): Перейти к сообщению
сегодня проснулся в 10, будильник ставил на 8
благо воскресенье...
программа из разряда "подстава, покарай врага"

В добрые, старые времена в таких случаях писали RTFM!!

Для рабочих дней одни установки, для выходных другие.
Я очень доволен этой программой.
Установок очень много. Но, для начала, достаточно минимума.
Здорово, что она умеет предупредить о том, что пора идти спать! Я зачитываюсь и не замечаю времени, по-вечерам, а тут: БИИП! Иди спать...
Dmitry_MO
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 34.911
100%
russia.gif
В телефонах стоят литиевые аккумуляторы, датчик температуры в них стоит для защиты от перегрева во время зарядки.
koshees1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.379
4.55%
http://sonan.ru/news/obzor_programmy_sleep_as_android/2012-06-30-169

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

ссылка на обзор о программе специально для недовольных задротов
http://sonan.ru/news/obzor_programmy_sleep_as_android/2012-06-30-169
огромное спасибо за прогу в торренте!)
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии. Перекачайте пожалуйста.

Ratio: 1.165
Раздал: 136 GB
100%
russia.gif
STALKOID, Спасибо огромное за приложение, действительно работает :)

P.S.: Ребят, не вижу ничего удивительного, что в телефоне стоит тепловой сенсор, к примеру, сенсорный экран смартфона емкостный по вашему как работает?
igor_art
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.935
100%
Благодарю, сегодня попробую, хотя когда возле меня лежит будильник я обычно его выключаю сквозь сон и сплю дальше(
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Здесь фиг выключишь , пока овечку не найдёшь..... :подмигивание: ...да и потом сам увидишь , что реально просыпаться легче... Пользую оч давно и альтернативы - реально нету .

Ratio: 5.239
25.7%
ussr.gif
Biatch
Цитата:
...тепловой сенсор, к примеру, сенсорный экран смартфона емкостный по вашему как работает?

любой ёмкостной сенсор срабатывает от ёмкости вашего тела ссылка, раздел "Ёмкостные сенсорные экраны"

Не придирка, просто поправка.

Фазы сна действительно имеют место быть и действительно их можно мониторить по мышечной активности и издаваемым звукам.
Правда погрешность при использовании только датчиков устройства могут существенно повлиять на результат. К тому же устройство нужно располагать таким образом чтобы акселерометр однозначно регистрировал активность, а это разве что привязывать его скотчем себе на грудь. Опять же проблема, если спишь с, например, женой в одной кравати.
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Спать с женой , либо какой другой женщиной и рассчитывать , что считаются ТВОИ фазы - не проблема ..... подвешиваешь телефон за шнурок за простынь с той стороны кровати , где ТЫ спишь ( если нет места на кровати ) и вуаля -- ВСЁ ПАШЕТ , КАК НАДО ! ( проверено электроникой .... неоднократно) :подмигивание:

Ratio: 3.238
91.3%
russia.gif
Попробую сегодня! Вообще у меня сонный паралич частый гость, и тп
Как он справитсяс таким алгоритмом интересно
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии. Перекачайте пожалуйста.

-Filter empty noise rec.,fix for recording after pause
-Backup alarm-high volume ringer at auto-kill
-Turn off alarm today
-New lullaby settings
-Arabic l10n(many thanks to Isq)
-Dutch, Norwegian, Slovak, Italian, Ukrainian, Swedish updates(many thanks to Jeroen,Jonas,Moni,Gabriel,Pavlo,Mattiash)
-Noisy accelerome.fixes
-Better anti-snoring, munching sound
-Screen off tracking-more phones
-Typed math captcha
-Per-alarm time to bed
-Options for alarm sound in captcha
-Graph zooming and coloring

Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
Как включить запись сна ? И как включить рус язык ?

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

Русский включил , а как график сна включить ?
AlexGluck
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 30.652
Раздал: 77.34 TB
0.76%
КГ\АМ софт в этой теме рандомный будильник. Фазы сна отследить со 100% вероятностью на ЭЭФ не могут, а тут на тебе дешёвые китайские побрякушки пашут лучше учёных. В институте сна россии пока я проходил обследование меня 3-4 месяца мучали шапкой с проводами в комнате где оборудования больше чем в моей серверной. И я до сих пор плохо сплю.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЧУШЬ КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНА!
Pavel1610
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.97
5.51%
Хорошая программа я проверил стоит поставить
Изя
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.838
8.57%
albania.gif
STALKOID писал(а): Перейти к сообщению
Kromka
Прежде , чем утверждать , что я несу ЧУШЬ...потрудитесь прогуглить фразу 1. " как выглядит G-sensor телефона " откройте документацию , изучите её , 2. "Использование гироскопа в смартфонах и игровых приставках"..... при желании можете извиниться за свою техническую безграмотность... и идти флудить в другие темы .... либо... зайдите в магазин , попросите продавца дать Вам подержать в руках СОВРЕМЕННЫЙ смартфон и чтоб он Вам объяснил " а шо это такоое" ..как-то как.
. :да:

hook812 навскидку цитата : ... никель-металлгидридная аккумуляторная батарея номинальной емкостью 600 мА- ч. Внутри нее имеется температурный датчик - терморезистор,....
Если датчик и сенсор в общеразговорном не синонимы....
:мегашок:

ага, вы забыли упомянуть, что нада телефон скотчом ко лбу приматывать во время сна, иначе гироскоп глючит...
а у женщин G-sensor встроен от природы, и программа бестолкова по определению
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6