Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 836

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

[Программа] (Андроид) Sleep as Android - Будильник с трекером фаз сна. /обновлено 21.11.12/

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
STALKOID ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 136.41
100%
ussr.gif
Sleep as Android
Тип раздаваемого файла: Программа
Платформа: Андроид 1.5 +
Год выпуска: 2012 г
Версия: v20121113 Full + Плагин SleepStats v1.4.7_
Разработчик: PETR NÁLEVKA
Язык интерфейса: Мульти ,Русский присутствует
Таблэтка: не требуется
Тип установщика: apk

Описание:
Будильник , отслеживающий Ваши фазы сна.
Sleep as Android является Android будильником со встроенным трекером циклов сна для пробуждения вас в быстрой фазе цикла .
Общие будильники игнорируют ваши циклы сна, они разбудят вас по расписанию вне зависимости от того,что в настоящее время у вас глубокий сон. Пробуждение от глубокого сна очень неприятно, это делает вас уставшим и это может негативно повлиять на производительность в течение всего дня.
Sleep as Android при помощи сенсоров, встроенных в ваш телефон, отслеживает ваш сон в течение ночи и с учетом временного диапазона, он выбирает оптимальный момент, чтобы разбудить Вас (в идеале в легкий сон). Просыпаться в фазе легкого сна, естественно, просто, и это может быть сравнимо только с опытом просыпаться без будильника.
По последнему скрину видно , что у меня в 06:10 - отличное время , чтобы вставать , а вот 06:30 - уже никуда не годится....
СКРИНШОТЫ:

Внимание , торрент файл перезалит , в связи с выходом новой версии,+Плагин SleepStats . Перекачайте пожалуйста.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Sleep as Android.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.39 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2012 10:40:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 543.387
100%
russia.gif
Не мешало бы дописать, что это программа-шутка, или просто будильник, звонящий когда попало.
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Мышиная_сверляшка , Я не выкладываю программы , которые ЛИЧНО не проверил на СВОЁМ телефоне :подмигивание:

Последний скрин - это фазы МОЕГО СНА сегодня ...

Есть вопросы - всегда пожалуйста :цветок:

Телефон кладётся рядышком на кровати и, используя встроенные сенсоры, строит график Вашего сна . Так-же есть функция записи Вашего разговора (храпа) во время сна...

Ratio: 4.385
0%
STALKOID писал(а): Перейти к сообщению
Мышиная_сверляшка , Я не выкладываю программы , которые ЛИЧНО не проверил на СВОЁМ телефоне :подмигивание:

Последний скрин - это фазы МОЕГО СНА сегодня ...

Есть вопросы - всегда пожалуйста :цветок:

Телефон кладётся рядышком на кровати и, используя встроенные сенсоры, строит график Вашего сна . Так-же есть функция записи Вашего разговора (храпа) во время сна...

Объясните для читателей - какие такие "сенсоры" использует телефон?
Если я правильно понял топикстартера, то принцип - на телефон ставится некая программа, и вуаля, да?
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Kromka писал(а): Перейти к сообщению

Если я правильно понял топикстартера, то принцип - на телефон ставится некая программа, и вуаля, да?

В телефон встроено немало сенсоров..акселерометр ,гироскоп , тепловой сенсор , и т.д . При желании , в гугле можно накопать предостаточно информации...
В данной программе используется сенсор движения и микрофон. Предпоследний скрин - настройка чувствительности сенсора .

Ratio: 3.122
0.22%
wild_hogs.gif
Это простореволюция в науке. Нужно срочно рассказать об этой программе английским ученым. Или это как раз они ее и придумали?
STALKOID ®
100%
ussr.gif
maxi913
Я надеюсь , что Вас не забанили в Гугле :подмигивание: Наберите " Фазы сна " , и Вы откроете для себя много тайн о физиологии сна . Эти данные давно и многим известны , и то , что разработчик решил использовать сенсор движения телефона для отслеживания Ваших движений во сне - то респект ему и уважуха .
:D
Когда телефон находится рядом со спящим человеком на диване , чувствительности его сенсора вполне достаточно , чтоб отследить ворочается человек или нет. :показывает язык:

Примерно на похожем принципе работает будильник Gentle Alarm Pro , только в нём применяется иной метод : в фазе "Медленного" сна Вы не услышите негромкий вызов предбудильника ..., а в фазе "Быстрого" сна - услышите , и проснётесь.

Не стесняйтесь спрашивать - я с удовольствием поделюсь с Вами тем , что знаю сам . :выпивают:

Ratio: 1.373
100%
ukraine.gif
На планшете сработает? Микрофон и прочие сенсоры есть, андроид 2.3
Pobedyai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.808
Раздал: 57.18 TB
100%
ukraine.gif
Вот только бааальшой вопрос - чего будет больше пользы от телефона что он вас нежно и в нужный момент разбудит, или вреда от того что сей излучатель всю ночь рядом с вашей головой пролежит. В своё время подобную прогу пытались протолкнуть для симбиан, и за возможный вред от излучения она быстро позабылась.
is3m
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.419
44.12%
russia.gif
Pobedyai писал(а): Перейти к сообщению
Вот только бааальшой вопрос - чего будет больше пользы от телефона что он вас нежно и в нужный момент разбудит, или вреда от того что сей излучатель всю ночь рядом с вашей головой пролежит. В своё время подобную прогу пытались протолкнуть для симбиан, и за возможный вред от излучения она быстро позабылась.

Телефон на ночь лучше переводить в автономный режим. Нет излучения. Нет непонятных звонков по ночам.
STALKOID ®
100%
ussr.gif
unclehava
Не знаю , попробуйте , по-моему должна пойти .

Pobedyai , Этот вопрос о вреде излучения муссируется уже 20 с лишним лет...поверьте , если бы были научные данные - ТААКОЙ кипишь поднялся бы в мире..., шо мама не горюй..., у Вас ведь мощность излучения даже близко не сопоставима с мощностью излучения корабельных радаров....

is3m , и да , Вы правы на все сто ! Есть режим " В самолёте".. :D , который можно включить на ночь .

Пы сы , и ведь что ещё интересно ,ежели кто-то утверждает , что вы храпите или разговариваете по ночам , то это легко проверить , т.к. программа записывает ночные звуки... :подмигивание: ... :живу на первом этаже , утром (интересно) просматриваю прогу , смотрю - резкий аудиоскачок часа в три ночи...открыл файл - экстренное торможение какогот пилота...отакэ :спит:

Ratio: 4.385
0%
Kromka писал(а): Перейти к сообщению

В телефон встроено немало сенсоров..акселерометр ,гироскоп , тепловой сенсор , и т.д . При желании , в гугле можно накопать предостаточно информации...
В данной программе используется сенсор движения и микрофон. Предпоследний скрин - настройка чувствительности сенсора .

Извините пожалуйста, но, по-моему, в этом месте Вы тут чушь несете. Что Вы понимаете под датчиком движения в телефоне? гироскоп? или некий другой датчик? Тогда можно такой телефон в охранных системах использовать.

Телефон, лежа рядом с кроватью (обычно на тумбочке) может максимум чего делать - это с помощью микрофона (с поднятой чувствительностью) анализировать звук. Или Вы хотите сказать, что телефон будет каким-то другим образом ваши беспокойные движения в кровати отслеживать и по ним фазы сна определять? Кстати, батарею за ночь не сильно садит?
hook812
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.176
100%
ussr.gif

тепловой сенсор
Это где такое есть? Интересно...
Телефон на андройде ночью должен уходить в режим сна. Я не представляю, на сколько хватит АКБ, в случае лежания телефона рядом и обработке данных с сенсоров и микрофона. Так-что...
Vladivid
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.685
1.75%
hook812 писал(а): Перейти к сообщению
Я не представляю, на сколько хватит АКБ, в случае лежания телефона рядом и обработке данных с сенсоров и микрофона.

Дык в инструкции написано, что не забудьте включить на ночь зарядку, иначе помрет до утра.
STALKOID ®
100%
ussr.gif
Kromka
Прежде , чем утверждать , что я несу ЧУШЬ...потрудитесь прогуглить фразу 1. " как выглядит G-sensor телефона " откройте документацию , изучите её , 2. "Использование гироскопа в смартфонах и игровых приставках"..... при желании можете извиниться за свою техническую безграмотность... и идти флудить в другие темы .... либо... зайдите в магазин , попросите продавца дать Вам подержать в руках СОВРЕМЕННЫЙ смартфон и чтоб он Вам объяснил " а шо это такоое" ..как-то как.
. :да:

hook812 навскидку цитата : ... никель-металлгидридная аккумуляторная батарея номинальной емкостью 600 мА- ч. Внутри нее имеется температурный датчик - терморезистор,....
Если датчик и сенсор в общеразговорном не синонимы....
:мегашок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6