Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 852

Голландские провайдеры отказались блокировать The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.223
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
...отметив, что основные права и свободы были обменены на «коммерческие интересы».-всё продаётся,всё покупается.права и свободы в том числе.
CCCP1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
aforte
ну так капитализьма же.все построено на приумножении капитала.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.223
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
экономика пиндосии построена на теории внешнего врага.внешних нет-создают внутренних.был террор ,сейчас и пиратство.удивляет другое- пипа,сопа американская бадяга,а европа прогнулась за неделю...
dennis2006
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.666
41.07%
ukraine.gif
Мне кажется ex.ua разрулит как торретс.ру
TVmaTVi4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 80.438
100%
ukraine.gif
Надо пользоваться пока не порезали! :стрельба:
spiridonoff
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.786
8.86%
pirates.png
капец
екс прикрыли :злость:
доберутся сюда будет полный финал
антихакерская группа... арстрелять всех....
djprotonic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.382
Раздал: 1.406 TB
100%
russia.gif
зарание прошайте
automart
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.702
100%
С какой стати они закроют NNM-CLUB? Какой именно копирайченный контент расположен на серверах NNM-CLUB? Я еще понимаю, EX.UA держит контент на физических носителях, которые можно изъять как в случае с Megaupload.

На нашем же сайте нет никакого, подчеркиваю, никакого контента, который является чужой интеллектуальной собственностью. NNM-CLUB лишь располагает приблизительными данными о том, у кого из юзеров такой контент частично может быть, но не содержит копии этого контента на своих серверах. Я вполне уверен, что айпи адреса юзеров на серверах NNM тоже не хранятся, а в базе есть только имена пользователей, которые имеют довольно безличный характер, и список раздач для каждого такого юзера.

А поскольку не имеется закона, по которому nnm-club обязан без ордера слить всех юзеров, у которых есть контент, якобы принадлежащий правообладателям, то пусть правообладатели и правоохранительные органы в сторонке зализывают свои яйца. Так что пусть найдут меня, вчинят мне иск прямо по моему адресу в США, и уже будем с моими адвокатами разбираться, покупал я что-то, не покупал, изучим пределы санкций различных юрисдикций, и мой ли это аккаунт вообще.

Что касается закрытого входа по приглашениям для новых юзеров, то я еще раз подниму вопрос о необходимости данной меры, поскольку клуб уже достаточно велик, чтобы желать новых анонимных регистраций из ниоткуда, а текущее количество пользователей вполне может обеспечить надежную сеть из поручителей для новых инвайтов.
kaltherz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.857
100%
automart
у них нет стольких мест в тюрьмах))) так что не ссы :)
Экономика просто развалится если пол страны засадить. (процентов 30-40 всей страны подключены к интернету. у Молдовы - 30%, а это - наихудший показатель по всей европе) Это нонсенс. Я на 100% уверен что каждый человек подключенный к сети хоть раз в неделю юзает контент за который он никак не заплатил, не считая оплату услуг провайдера интернета и электричества.
цыц
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.143
100%
djprotonic писал(а): Перейти к сообщению
зарание прошайте

Недалеко от истины http://ru.tsn.ua/politika/zakrytie-ex-ua-miliciya-sobiraet-dannye-o-polzovatelyah.html
elnago
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.439
100%
automart писал(а): Перейти к сообщению

Что касается закрытого входа по приглашениям для новых юзеров, то я еще раз подниму вопрос о необходимости данной меры, поскольку клуб уже достаточно велик, чтобы желать новых анонимных регистраций из ниоткуда, а текущее количество пользователей вполне может обеспечить надежную сеть из поручителей для новых инвайтов.

Я тоже обеими руками за :( . Но как администрация решит, так и будет...

Ratio: 3.288
27.5%
Да... Если и бухту закроют то скоро до нас до всех доберутся!
nonsense992
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.272
Раздал: 10.95 TB
4.73%
pirates.png
71sagittarius писал(а): Перейти к сообщению
Dkristof
Цитата:
Но думается мне что это ненадолго.

Вот именно!!!
:плач:

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Буду усиленно: качать, читать, смотреть... и в спячку лет так на шесть(12), т.к. переизбрать не получиться, а вот пережить можно попробовать!!! :спит: :умничает:

Цитата:
т.к. переизбрать не получиться

А вы наивный)
elnago
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.439
100%
Deposit, Letitbit, Turbobit... Who is next?

Ratio: 2.125
31.58%
germany.gif
aforte писал(а): Перейти к сообщению
.украина рвётся в вто-нужны показатели.россия то-же должна, как-то,что-то,скорее всего в апреле,

Так Украина наравне как и грузины давно уже там. Жаль нас смогли затянуть. Медведев за Айфон продался, при Путине такого бы не было бы. Бог даст может ещё пронесет если ВВ к власти придет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5