Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
В Нидерландах два крупных провайдера заявили, что не намерены блокировать доступ абонентов к The Pirate Bay по требованию антипиратской группы BREIN. Провайдеры T-Mobile и KPN утверждают, что блокирование веб-сайтов представляет собой угрозу для свободной сети Интернет и предлагают индустрии развлечений сфокусироваться на новых бизнес-моделях вместо этого. BREIN теперь вызовет провайдеров в суд. Две недели назад суд в Гааге постановил, что Ziggo, крупнейший провайдер в Нидерландах, и его конкурент XS4ALL должны блокировать доступ к The Pirate Bay. Постановление было первой ласточкой цензуры в Нидерландах, а провайдер XS4ALL тогда же заявил, что «сильно разочарован», отметив, что основные права и свободы были обменены на «коммерческие интересы». Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
Dkristof
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.125
100%
|
думается мне что лет через 10 от интернета уже ничего не останется. Напишешь в каком-нибудь чате "в думе одни [редиска]" и через 20 минут тебе дверь омон выломает и в кутузку. Печально. |
|
|
|
юг71
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.618
Раздал: 160 GB
|
Dkristof а по вашему интернет только для того что бы гадости о ком либо писать ? )) |
_________________ Если ты споришь с идиотом , вероятней всего он делает тоже самое .
|
|
|
seregas878
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.935
Раздал: 1.027 TB
100%
|
Скоро в европе митинги будут)))) за и против свободы интернет ресурсах)) Вот тогда посотрим как они запляшут)) |
|
|
|
71sagittarius
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.979
100%
|
юг71 писал(а): | Dkristof а по вашему интернет только для того что бы гадости о ком либо писать ? )) |
А почему только гадости?! Правду напишешь и жди полицаев. Сейчас правду говорят только в инете! Телевидение только правительству Ж лижет. Правды нет. В глубинке до сих пор считают (т.к. смотрят телевизор) что на митинги ходят только про финансированные с запада и бездельники (которые хотят кровопролития). Я думаю: если Пу будет президентом, то вопрос о инете будет решён как с телевидением. Хотелось бы ошибочности моего мнения! |
|
|
|
askil
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Цитата: | Я думаю: если Пу будет президентом, то вопрос о инете будет решён как с телевидением. Хотелось бы ошибочности моего мнения! |
я боюсь, что ты прав |
|
|
|
Dkristof
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.125
100%
|
71sagittarius Прям мои мысли читаете. Ближайший пример. Помните как у нас прошли выборы в реальности и что про это сказали по телевизору? Мол всё отлично, особых нарушений не замечено. А вот интернет ломится от видео где бюллетени заполняли люди которые должны были следить за порядком, как в избирательные урны сбрасывались целые пачки уже заполненных бланков и тд и тп. В общем СМИ у нас это всего лишь средство для запудривания мозгов. Единственным исключением был интернет где писали всё как есть. Пропаганды конечно тоже хватает, но тем не менее свобода слова была. Но думается мне что это ненадолго. |
|
|
|
71sagittarius
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.979
100%
|
Dkristof Цитата: | Но думается мне что это ненадолго. |
Вот именно!!! Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Буду усиленно: качать, читать, смотреть... и в спячку лет так на шесть(12), т.к. переизбрать не получиться, а вот пережить можно попробовать!!! |
|
|
|
Sangyongis
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.299
100%
|
Dkristof писал(а): | думается мне что лет через 10 от интернета уже ничего не останется. Напишешь в каком-нибудь чате "в думе одни [редиска]" и через 20 минут тебе дверь омон выломает и в кутузку. Печально. |
Могу предположить, что за интернетом будущее, такое же, как и за телевидением в свое время. Телеиндустрия вымирает и на смену приходит интернет-телевидение со всеми вытекающими последствиями. И пудрить голову в скором времени будут по интернету, что, собственно, сейчас уже некоторые и делают. |
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер
|
|
|
vikvolf
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
Завалим этих г....исками по судам - купил игру - требует активации в интернете - нет интернета в суд. |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Sangyongis писал(а): | Телеиндустрия вымирает и на смену приходит интернет-телевидение |
Цитата: | "– Не будет газет, журналов, книг, кино, театра… – А что же будет? – удивилась Александра. – Телевидение. Одно сплошное телевидение!"
© Валентин Черных, «Москва слезам не верит», 1979 |
|
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
пц давайте сделаем свой интернет, с вайфаем и peer-to-peer то есть сеть целиком по вайфаю за счёт абонентов, да ещё работающая по принципу луковой маршрутизации интересно, какая будет скорость |
|
|
|
Warhamer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.699
2.19%
|
что вы паритесь, люди доставали игры еще когда не было интернета и что такое лицензия не знают, а щас вообще бесплатные онлайн игры все рубают и ютуб дыбают, так что интелектуальная собственность это пустышка, развод на деньги. Цензура эта та-же дамба которая рано или поздно не выдерживает всю массу дерьма которую сдерживает. |
|
|
|
himikHCl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.997
100%
|
Warhamer 1. Это у нас так, а в Европе в 90-ые на каждом углу болванки "1000 игр" не продавали. 2. На счет freeplay -так они заменят обычные игры только лет через 7, когда интернет соединение будет получше. Посмотреть хотя бы на количество пользователей бесплатных онлайн игр и (хотя бы) покупателей PC-игр. |
|
|
|
den2451984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.44
100%
|
Сегодня ещё и ex.ua закрыли, для России он, кажется не доступен был, а на Украине занимал весомую часть траффика. Кто следующий?????!!!!!! |
|
|
|
|
|