Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 988

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox 360] Syndicate [Region Free/RUS] (LT+2.0)(2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.606
100%
russia.gif
[Xbox 360] Syndicate [Region Free/RUS] (LT+2.0)(2012)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Syndicate
Год: 2012
Жанр: Action / Fps
Разработчик: Starbreeze Studios
Издательство: Electronic Arts
Локализация: Region Free
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:Текст
Прошивка:LT+2.0(Dashboard 13599 и выше)
Мультиплеер:Есть
Сетевой режим:2-18
Тип диска: XGD3

FAQ по записи дисков.

iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)

Описание:
2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие мир на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в области управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему.
Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Сыграйте роль Майлса Кело – агента синдиката «Еврокорп»: вас ждет рискованное предприятие, полное жестокости, предательства и мести.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Syndicate LT 2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2012 21:57:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Malina1gamer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.402
4.69%
germany.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
klaster86
лучше на 100%

Если не трудно, постарайтесь обосновать. Если вы мне докажите, я куплю привод и прошью его
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Malina1gamer
при записи на 97% возможны вылеты, зависания, нельзя будет установить игру на HDD

Ratio: 4.184
9.09%
ребят я записал как обычно ,включаю пишет диск не поддерживается . у меня даш 13604 прошивка 2 .0. в чём проблема??
MaksSoft
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.293
15.38%
sphinx2806 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо большое за релиз...а то я уже не знал во что поиграть =)

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:

да рано спасибо написал=( ...записал вставил..и в конце концов "диск не поддерживается"...

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Dimas86 можешь помочь пожалуйста советом ...я помню ты раньше где писал что ты как то исправил эту проблему...не помню где просто

хм.. я делал следующее:
- качал Title Update отсюда http://www.xbuc.net/ искал по Media-ID который видно в abgx360 если образ прогонять через него (указываются последние 8 символов, кто не понял графа "SS Media ID: - последние 8 символов" смотрите скрин http://imageshack.us/photo/my-images/824/35832856.jpg/), кидал на флешку предварительно отформатировав её в боксе, потом через прогу Horizont в каталог Title Update. Вставляем флеху в бокс идем "Хранилище" выбираем нашу флеху и делаем перенос контента в память бокса. Т.Е отмечаем только папку с нашим файлом. и ВСЕ!! вставляем диск и никакой ошибки. Играем!!!
Lighpapakz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.657
5.56%
russia.gif
TU вроде бы нужен только тем, кто словил DAE.bin разве нет?
klaster86
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.84
0%
MaksSoft писал(а): Перейти к сообщению
sphinx2806 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо большое за релиз...а то я уже не знал во что поиграть =)

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:

да рано спасибо написал=( ...записал вставил..и в конце концов "диск не поддерживается"...

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Dimas86 можешь помочь пожалуйста советом ...я помню ты раньше где писал что ты как то исправил эту проблему...не помню где просто

хм.. я делал следующее:
- качал Title Update отсюда http://www.xbuc.net/ искал по Media-ID который видно в abgx360 если образ прогонять через него (указываются последние 8 символов, кто не понял графа "SS Media ID: - последние 8 символов" смотрите скрин http://imageshack.us/photo/my-images/824/35832856.jpg/), кидал на флешку предварительно отформатировав её в боксе, потом через прогу Horizont в каталог Title Update. Вставляем флеху в бокс идем "Хранилище" выбираем нашу флеху и делаем перенос контента в память бокса. Т.Е отмечаем только папку с нашим файлом. и ВСЕ!! вставляем диск и никакой ошибки. Играем!!!

Media ID у этого образа 66BB25D9. Такой Title Update на http://www.xbuc.net/ не находится. Вот собственно и проблема - "Диск не поддерживается". Получается поиграть могут только те, кто не словил Dae.bin (я словил). Ну или прошиваться на LT+3.0 - но переписывать все болванки это жесть... :(
sarentokamui
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.978
38.1%
игра на 1 день. если честно не стал бы так заморачиваться.
deidarassss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.948
58.54%
ваще супер гама)))
fiuke
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.4
57.51%
ussr.gif
имгбурн 2.5.6.0 на 90 процентах выдал ошибку. наверн.диск плохой попался.скажите имгбурн 2.5.7.0 стоит обновлять?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4