Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
[font:3386f0463c="Tahoma"] Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.UpdatedОбложка:
Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated Операционная система: Windows XP SP2 Modified Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.netОписание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями этого релиза. Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17. Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только апдейт весом 458 Мегабайт. На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать... Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки. Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net. Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов. Features: SetupS (96): ppApps (194): * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Маленький совет:Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов. |
|
Firecat
Гость
|
Всем привет. Столкнулся с непонятной проблемкой после установки. не открывается Яндекс главная страница и на Рамблере неработают ссылки. Другие сайты открываются без проблем и с других компов Яндекс работает. А с LastXp почемуто нехочет. Может кто знает где собака зарыта? |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
FirecatГде угодно, но не в LastXp. Проверено |
Firecat
Гость
|
стояла виста, сайт открывался. поставил ласт хр нехочет. к терминалу вайфай подключено еще пару компов. на одном хр профешинал на другом виста. у них все работает. у меня ya.ru открывает www.yandex.ru неоткрывает. пинговал сервак все ок. также не открывает некоторые ссылки на рамблере. другие сайты все ок. пробывал opera, firefox, IE результат один и тот же. все стоит по умолчанию. может какойнить файрвол стоит в этой сборке? брандмауэр отключил также |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Firecat писал(а): | стояла виста, сайт открывался. поставил ласт хр нехочет. к терминалу вайфай подключено еще пару компов. на одном хр профешинал на другом виста. у них все работает. у меня ya.ru открывает www.yandex.ru неоткрывает. пинговал сервак все ок. также не открывает некоторые ссылки на рамблере. другие сайты все ок. пробывал opera, firefox, IE результат один и тот же. все стоит по умолчанию. может какойнить файрвол стоит в этой сборке? брандмауэр отключил также |
1. ласт хр начисто ставился, со сносом висты? 2. Никаких особенных файрволов в сборке не замечено. 3. Грузанитесь в лайв-сиди линукс для очищения кармы... |
Firecat
Гость
|
начисто сносилась виста. делал переразметку диска. и формат всего харда LastXP ставил на абсолютно голый хард. |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Firecat писал(а): | начисто сносилась виста. делал переразметку диска. и формат всего харда LastXP ставил на абсолютно голый хард. |
Гуд. Но это еще не факт, что виновата LastXP. Во всяком случае, ничего подобного про LastXP не слышал и не встречал. А какие действия предпринимались после установки LastXP? Может, собака там зарыта? ИМХО, это из разряда ситуации, типа заправил полный бак на конкретной заправке, а передачи не все втыкаются... Почему? |
Firecat
Гость
|
Проблему решил. Похоже както криво встала. Переставил винду, все открывается... Просто анамалия какаято |
|
|
|
olimpus
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.916
76.92%
|
Как поставить РУССКИЙ ЯЗЫК? После установки mui в вкладке Language нету выбора языка!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!! |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
olimpus Русский лучше не ставить (особенно из этой раздачи - обрусяется не полностью). Быть внимательнее - должно все работать. А ты раньше когда-нибудь муи ставил? Там нет ничего сложного... |
olimpus
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.916
76.92%
|
Mui то я ставил, но всё было норм. А тут БАЦ! И нету. ОСька - пародие Media Center Edition. Но всё равно классная. Жалко, что Rus не работает. На http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=8883 лежит нормальный . |
|
|
|
Orlandu
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.874
100%
|
значицца так... ставил на 3 машины.. после 3-й установки выкинул диск в мусорку Первые 2 машины были *одиночками* и все прошло ровно по типу*вставил_диск_попил_чаю_вынул_диск_пошел_домой*, 3-я была машиной шефа и сидела в домене, и когда наставал момент лезть в домен то делала она это ну ОЧЕНЬ нехОтя(2-х ядерник с 2Гб мозгов, 1Гбит сеткой и пр. современным мусором), как впрочем и остальные действия в которых присутствовала сетевая активность. По поводу не корректного отображения некоторых сайтов... в моем случае это yahoo.com(на всех 3-х машинах), начиная с кривой главной страницы и заканчивая невозможностью скачать яху мессенджер(линк на довнлоад тупо не активируется). Да! В сборке присутствует яху мессенджер но запускается он тоже через Ж... Ну зачем нужно было запихивать старт яхи в непонятного вида левое окно, которой причем, не пропадает после активации старта, а продолжает висеть вынужная отвлекаться на него, да еще в процессе коннекта яхи к и-нету вылезает еще одно окно, в котором написано, что какие то файлы из яхи не найдены(какие точно неп омню), которой ,тоже нужно закрывать ручками, хотя сама яха уже во всю работает. ИМХО дання сборка очень хорошо подходит для компьютеров не работающих в сети(кстати, как работает в *рабочих группах* не проверял). |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Orlandu значицца так... Не поленился запустить yahoo.com в трех браузерах (огнелис, ослик и опера). Все открылось и отобразилось как всегда и как везде... Для контроля всеми тремя закачал яху мессенджер - без проблем... Люди! Что я делаю не так? Сборка стоит 3 месяца. Софта установлено немеряно. Комп активно юзается... На ум приходит только консерватория. |
bat58
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.487
100%
|
Michael2000 писал(а): | Будет время-киньте плиз впечатлениями/рекомендациями.
|
Первое впечатление, очень даже неплохое. Радовать начал уже при инсталяции, предложив скоротать время инсталяции за нехитрыми играми, а не ходить кругами как белый медведь и ждать чего еще спросит. Вопросов при инсталяции не задает кроме предложения выбрать из дополнения проги. Но повторюсь, как кто то писал - "не тратьте время, потом разберетесь, что вам из этого списка действительно нужно, ничего не отмечайте". Инсталировал с нуля на форматированный диск. Проблем - 0. Настройки типа язык, время итд произвести обязательно, тк по умолчанию скорее всего не подойдет. Работает шустро. Мне интересно было как срастется с продуктами Adobe для графики и видео. Очень даже неплохо. Премьер 3 про работает замечательно. Приятная вещь. Ну пока вот. Спасибо, DrComp |
|
|
|
Orlandu
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.874
100%
|
DrComp писал(а): | Orlandu значицца так... Не поленился запустить yahoo.com в трех браузерах (огнелис, ослик и опера). Все открылось и отобразилось как всегда и как везде... Для контроля всеми тремя закачал яху мессенджер - без проблем... Люди! Что я делаю не так? Сборка стоит 3 месяца. Софта установлено немеряно. Комп активно юзается... На ум приходит только консерватория. |
хм... а я мазилой и ие7-м, ну да ладно... дело прошлое... если дорвусь до тех машин могу скрин в ПМ закинуть. просто по-новой качать лень |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Orlandu Дык и я мозиллой 2.0.0.12 и 7-м эксплорером. Опера - 9.26. Стенка стоит? У меня - ESS. |
|
|