Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 540

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Настоящий Путин (2012) WebRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Настоящий Путин (2012) WebRip
Название: Настоящий Путин
Год выхода: 2012
Жанр: Биография, Войны и Конфликты, Катастрофы, криминал
Режиссер: "Инициативная" группа граждан Российской Федерации и (или) Анастасия Каримова
Участники: В.В. Путин, олигархи, чиновники и др.

Качество: WebRip
Видео: XviD, 720x480, 25 fps, ~1500 Kbit/s
Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 канала, 128 kbit/s
Продолжительность: 00:35:45

Описание фильма:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.
Полное имя : D:\Книги\Настоящий Путин.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 420 Мегабайт
Продолжительность : 35 м.
Общий поток : 1642 Кбит/сек
Программа-кодировщик : XviD4PSP 6.0 / 53.31.100

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1,500
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174
Размер потока : 384 Мегабайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 32,7 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.3

Спасибо за !Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Nastoyashchiy Putin.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   420 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2012 13:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
blogs2012
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.185
14.81%
Фильм хороший, советую посмотреть.
amigo-s
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.001
100%
ussr.gif
Что спорить о пустом? Прочтите пару книг С.Г. Кара-Мурзы (например: Сергей Кара-Мурза | Кремль. Отчет перед народом [2011] [PDF]) и все станет понятно кто-есть-кто и к чему все идет.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Смешно... Перед каждыми выборами стороны кидаются друг в друга дерьмом, а зрители вместо того чтоб жрать попкорн и наслаждаться шоу, поднимает какашки и тоже начинает им перекидываться с другими зрителями...

Ratio: 25.641
78.26%
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Смешно... Перед каждыми выборами стороны кидаются друг в друга дерьмом, а зрители вместо того чтоб жрать попкорн и наслаждаться шоу, поднимает какашки и тоже начинает им перекидываться с другими зрителями...

Такие фильмы помогают перейти из категории зрителей в деятельные участники, а что лучше и смешно ещё большой вопрос.
amigo-s
100%
ussr.gif
Информация к размышлению: во время СССР в городе Курске действовало 135 детских садов. В настоящее время всего лишь - 65. Где остальные 70? На очередь в садик детей ставят с момента рождения. И не факт, что место все-таки это получишь...
Vita70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 189.859
100%
ussr.gif
Anatoly166 Я всё помню и 90 и 2000 е и даже 80е ,только .что вы этим хотели сказать?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
amigo-s писал(а):
Информация к размышлению

Тогда подоходный налог был до 99% (Даже люди которые в прямом смысле приносили миллионы родине, получали как и все 70, 130 или 260 рублей в месяц) и деньги шли на содержания этих детских садов (даже если они пустовали и были никому не нужны) на поддержание и оплату труда рабочих местах которые были не нужны (просто чтоб безработицы не было брали "третьего заместителя пятого дворника" и платили ему 70р)

Вы сейчас хотите это вернуть ? Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? Чтоб на паршивый фотоаппарат мыльницу приходилось пол года копить, телевизор в рассрочку на год брать, машину на 20 лет, но при этом ещё 20 лет в очереди стоять (потому что все хотят машину и все знают что нет безработицы и что с рассрочкой проблем не будет)

Ratio: 189.859
100%
ussr.gif
У каждого есть своё мнение. каждый видит ,то ,что хочет видеть.
amigo-s
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
amigo-s писал(а):
Информация к размышлению

Тогда подоходный налог был до 99% (Даже люди которые в прямом смысле приносили миллионы родине, получали как и все 70, 130 или 260 рублей в месяц) и деньги шли на содержания этих детских садов (даже если они пустовали и были никому не нужны) на поддержание и оплату труда рабочих местах которые были не нужны (просто чтоб безработицы не было брали "третьего заместителя пятого дворника" и платили ему 70р)

Вы сейчас хотите это вернуть ? Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? Чтоб на паршивый фотоаппарат мыльницу приходилось пол года копить, телевизор в рассрочку на год брать, машину на 20 лет, но при этом ещё 20 лет в очереди стоять (потому что все хотят машину и все знают что нет безработицы и что с рассрочкой проблем не будет)

Сейчас красивая картинка. Больше ничего.

Я жил в то время, у народа было все. В магазинах было мало, да. Но холодильники были забиты натуральными продуктами. Как так? Да вот так, фокус-покус :) .

Кстати о зарплатах: на 70, 130 или 260 рублей в месяц люди нормально жили, а сейчас на 15000 (которые и то мало кто получает, в основном меньше (живу в Курске и зарплата в 7000 считается хорошей, Вам не страшно от таких доходов???)) люди выживают. А то что сейчас про советское время трубят - пропаганда, не более :) .
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
amigo-s писал(а):
то что сейчас про советское время трубят - пропаганда, не более

Я тоже неплохо жил до 90-го года, и всё у меня было хорошо. Только это ещё не доказательство того что у всех было также.

Ratio: 5.38
100%
russia.gif
А у нас в большой квартире
Либераст живёт в сортире,
Как запрётся изнутри -
Хоть стучи ты, хоть ори...

Люди пляшут в коридоре
И у всех одно лишь горе:
"Вот же чмо, ядрёна мать!
Ни помыться, ни... ваще!"

А недавно приходил
Участковый Михаил.
Долго-долго с либерастом
Через дверь он говорил:
"Открывайте, гражданин!
Вы в квартире не один!
Или выйдешь добровольно,
Или дверь сломаем, блин!"

Отвечает либераст:
"На фига вам унитаз?
Где хотите - там и срите,
Демократия у нас!
Я не выйду всё равно -
Вот такое я [однако]!
Право быть [однако]м и тварью
Мне с рождения дано!"

Тут пришёл сантехник Вова:
"Что, товарищи, [плохо]?
До утра собрались ждать?
Надо дверь уже ломать!
Ну-ка дружно, три-четыре,
Замочить его в сортире!"

Либерал заверещал:
"Я устрою вам скандал!
Напишу в Совет Европы
И в Гаагский трибунал!"

Вырвав "с мясом" шпингалет,
Все вломились в туалет...
Где же эта тварь, ребята?
Никого в сортире нет...

Вова об пол кепкой бьёт:
"Смылся всё-таки, урод!
А потом,   такое,
Где-то в Лондоне всплывёт!"

А потом по "Би-би-си"
Про порядки на Руси
Надрывались либерасты
Так, что Боже упаси!

Между прочим, выступал
Убежавший либерал
Рассказал на всю Европу
Как боролся и страдал!

И как тайною тропою
От чекистского конвоя
Героически удрал! :лол:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
amigo-s писал(а):
Вам не страшно от таких доходов???))

Т.е надо "взять всё и поделить" ?

Ну вперёд, на броневик, 17-й год не за горами, повторим ?

100%
ussr.gif
Не спорю, не у всех, но подавляющее большинство жило, а не перебивалось с хлеба на воду. Была уверенность в завтрашнем дне. Все это исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал. Сделали как захотели и песец.

Цитата:
Т.е надо "взять всё и поделить" ?

Ну вперёд, на броневик, 17-й год не за горами, повторим ?

Человек должен получать достойную оплату за свой труд, а не копейки чтобы не сдох. Кстати Вы обвиняли в этом СССР
Цитата:
Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ?
Glebtor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
amigo-s писал(а):
исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал.

Я хочу наглядных примеров того, что где-то в мире кто-то "всерьез обсуждает с народом" проводимые реформы.

100%
ussr.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
amigo-s писал(а):
исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал.

Я хочу наглядных примеров того, что где-то в мире кто-то "всерьез обсуждает с народом" проводимые реформы.

А я хочу достойной жизни для людей своей Родины и хочу наглядных примеров того как наше руководство стремится к этому.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7