| Автор |
Сообщение |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Настоящий Путин (2012) WebRip
Название: Настоящий Путин Год выхода: 2012 Жанр: Биография, Войны и Конфликты, Катастрофы, криминалРежиссер: "Инициативная" группа граждан Российской Федерации и (или) Анастасия Каримова Участники: В.В. Путин, олигархи, чиновники и др. Качество: WebRipВидео: XviD, 720x480, 25 fps, ~1500 Kbit/s Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 канала, 128 kbit/s Продолжительность: 00:35:45 Описание фильма:Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф? Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию. Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет. Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга. Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?
Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Полное имя : D:\Книги\Настоящий Путин.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 420 Мегабайт Продолжительность : 35 м. Общий поток : 1642 Кбит/сек Программа-кодировщик : XviD4PSP 6.0 / 53.31.100
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : AdvancedSimple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 35 м. Битрейт : 1501 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 1,500 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174 Размер потока : 384 Мегабайт (91%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 35 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 32,7 Мегабайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.99.3
Спасибо за
!Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. |
| [NNM-Club.ru]_Nastoyashchiy Putin.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Фев 2012 12:26:07 |
| Размер: |
420 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 101)
|
| Поблагодарили: |
310 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Фев 2012 13:31:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
blogs2012
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.185
14.81%
|
Фильм хороший, советую посмотреть. |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.001
100%
|
Что спорить о пустом? Прочтите пару книг С.Г. Кара-Мурзы (например: Сергей Кара-Мурза | Кремль. Отчет перед народом [2011] [PDF]) и все станет понятно кто-есть-кто и к чему все идет. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Смешно... Перед каждыми выборами стороны кидаются друг в друга дерьмом, а зрители вместо того чтоб жрать попкорн и наслаждаться шоу, поднимает какашки и тоже начинает им перекидываться с другими зрителями... |
 |
1091127
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.641
78.26%
|
Зингельшухер писал(а):  | Смешно... Перед каждыми выборами стороны кидаются друг в друга дерьмом, а зрители вместо того чтоб жрать попкорн и наслаждаться шоу, поднимает какашки и тоже начинает им перекидываться с другими зрителями... |
Такие фильмы помогают перейти из категории зрителей в деятельные участники, а что лучше и смешно ещё большой вопрос. |
|
|
 |
amigo-s
100%
|
Информация к размышлению: во время СССР в городе Курске действовало 135 детских садов. В настоящее время всего лишь - 65. Где остальные 70? На очередь в садик детей ставят с момента рождения. И не факт, что место все-таки это получишь... |
|
|
 |
Vita70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Anatoly166 Я всё помню и 90 и 2000 е и даже 80е ,только .что вы этим хотели сказать? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| amigo-s писал(а): | Информация к размышлению |
Тогда подоходный налог был до 99% (Даже люди которые в прямом смысле приносили миллионы родине, получали как и все 70, 130 или 260 рублей в месяц) и деньги шли на содержания этих детских садов (даже если они пустовали и были никому не нужны) на поддержание и оплату труда рабочих местах которые были не нужны (просто чтоб безработицы не было брали "третьего заместителя пятого дворника" и платили ему 70р) Вы сейчас хотите это вернуть ? Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? Чтоб на паршивый фотоаппарат мыльницу приходилось пол года копить, телевизор в рассрочку на год брать, машину на 20 лет, но при этом ещё 20 лет в очереди стоять (потому что все хотят машину и все знают что нет безработицы и что с рассрочкой проблем не будет) |
 |
Vita70
Ratio: 189.859
100%
|
У каждого есть своё мнение. каждый видит ,то ,что хочет видеть. |
|
|
 |
amigo-s
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | | amigo-s писал(а): | Информация к размышлению |
Тогда подоходный налог был до 99% (Даже люди которые в прямом смысле приносили миллионы родине, получали как и все 70, 130 или 260 рублей в месяц) и деньги шли на содержания этих детских садов (даже если они пустовали и были никому не нужны) на поддержание и оплату труда рабочих местах которые были не нужны (просто чтоб безработицы не было брали "третьего заместителя пятого дворника" и платили ему 70р) Вы сейчас хотите это вернуть ? Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? Чтоб на паршивый фотоаппарат мыльницу приходилось пол года копить, телевизор в рассрочку на год брать, машину на 20 лет, но при этом ещё 20 лет в очереди стоять (потому что все хотят машину и все знают что нет безработицы и что с рассрочкой проблем не будет) |
Сейчас красивая картинка. Больше ничего. Я жил в то время, у народа было все. В магазинах было мало, да. Но холодильники были забиты натуральными продуктами. Как так? Да вот так, фокус-покус  . Кстати о зарплатах: на 70, 130 или 260 рублей в месяц люди нормально жили, а сейчас на 15000 (которые и то мало кто получает, в основном меньше (живу в Курске и зарплата в 7000 считается хорошей, Вам не страшно от таких доходов???)) люди выживают. А то что сейчас про советское время трубят - пропаганда, не более  . |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| amigo-s писал(а): | то что сейчас про советское время трубят - пропаганда, не более |
Я тоже неплохо жил до 90-го года, и всё у меня было хорошо. Только это ещё не доказательство того что у всех было также. |
 |
nuinu
Ratio: 5.38
100%
|
А у нас в большой квартире Либераст живёт в сортире, Как запрётся изнутри - Хоть стучи ты, хоть ори... Люди пляшут в коридоре И у всех одно лишь горе: "Вот же чмо, ядрёна мать! Ни помыться, ни... ваще!" А недавно приходил Участковый Михаил. Долго-долго с либерастом Через дверь он говорил: "Открывайте, гражданин! Вы в квартире не один! Или выйдешь добровольно, Или дверь сломаем, блин!" Отвечает либераст: "На фига вам унитаз? Где хотите - там и срите, Демократия у нас! Я не выйду всё равно - Вот такое я [однако]! Право быть [однако]м и тварью Мне с рождения дано!" Тут пришёл сантехник Вова: "Что, товарищи, [плохо]? До утра собрались ждать? Надо дверь уже ломать! Ну-ка дружно, три-четыре, Замочить его в сортире!" Либерал заверещал: "Я устрою вам скандал! Напишу в Совет Европы И в Гаагский трибунал!" Вырвав "с мясом" шпингалет, Все вломились в туалет... Где же эта тварь, ребята? Никого в сортире нет... Вова об пол кепкой бьёт: "Смылся всё-таки, урод! А потом, такое, Где-то в Лондоне всплывёт!" А потом по "Би-би-си" Про порядки на Руси Надрывались либерасты Так, что Боже упаси! Между прочим, выступал Убежавший либерал Рассказал на всю Европу Как боролся и страдал! И как тайною тропою От чекистского конвоя Героически удрал!  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| amigo-s писал(а): | Вам не страшно от таких доходов???)) |
Т.е надо "взять всё и поделить" ? Ну вперёд, на броневик, 17-й год не за горами, повторим ? |
 |
amigo-s
100%
|
Не спорю, не у всех, но подавляющее большинство жило, а не перебивалось с хлеба на воду. Была уверенность в завтрашнем дне. Все это исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал. Сделали как захотели и песец. | Цитата: | Т.е надо "взять всё и поделить" ?
Ну вперёд, на броневик, 17-й год не за горами, повторим ? |
Человек должен получать достойную оплату за свой труд, а не копейки чтобы не сдох. Кстати Вы обвиняли в этом СССР | Цитата: | Хотите чтоб вам платили зарплату только на еду, и квартплату ? |
|
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| amigo-s писал(а): | исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал. |
Я хочу наглядных примеров того, что где-то в мире кто-то "всерьез обсуждает с народом" проводимые реформы. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
amigo-s
100%
|
Glebtor писал(а):  | | amigo-s писал(а): | исчезло с началом реформ, необходимость которых никто с народом всерьез не обсуждал. |
Я хочу наглядных примеров того, что где-то в мире кто-то "всерьез обсуждает с народом" проводимые реформы. |
А я хочу достойной жизни для людей своей Родины и хочу наглядных примеров того как наше руководство стремится к этому. |
|
|
 |
|
|
|