Автор |
Сообщение |
ValerySVA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.855
100%
|
Закачка по "магниту" раскачивается дольше,т.е. секунд 20 видишь в строке вместо имени файла абракадабру цифро-буквенную,но потом имя меняется на привычное и скорость зачастую выше,чем тот же файл но закачанный через обычный торрент-файл.Проверял несколько раз.На многих треккерах сейчас и магниты и торрент-файлы представлены,т.е. на выбор.В целом, разницы не заметил. |
_________________ "Кто никуда не спешит-тот везде успевает"
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 390.536
100%
|
как в том старом фильме вроде было: -"Не надо бояться человека с ружьём" так и здесь - чё магнетов то бояться, практически это почти тоже самое что и торенты и работает так же, может просто слово непривычное, ну да ничего, привыкнем |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
О-хо-хонюшки, мне уже страшно, какой же поднимется плачЪ после перехода на IPv6, если уж из-за магнитов ТАКОЕ. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
Glebtor писал(а): | О-хо-хонюшки, мне уже страшно, какой же поднимется плачЪ после перехода на IPv6, если уж из-за магнитов ТАКОЕ. | Glebtor кстати, по поводу вашей подписи, не знаю что вы там имели ввиду но для меня это видится как - "Никогда не пойду назад, не отступлюсь", это я в какой то из книг встретил что крокодил не умеет пятиться. |
|
|
|
livepromo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.477
100%
|
Торренты-магнеты не принципиально. Вы вот мне скажите, почему для всех раздач на ПиратБэе видны только 100 страниц. А где остальное, неужели безвозвратно теряется? |
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
мне вот просто интересно - и что там на Пиратской бухте есть чего у нас нет (хотя да, у всех интересы разные), но всё же - из за чего кипеж, магнет-ссылки вроде и у нас есть и прочие забавы на других трекерах (хотя я лично пользуюсь 4 трекерами - каждый для своего контента) |
|
|
|
glotbluc
Ratio: 38.066
100%
|
А мне магнитики на нонейме больше нравятся - они открытые - никаких тебе рейтингов логинов и паролев - скачал и выключил ноут - пусть лучше жужжит совесть чем куллер з.ы. Незнаю почему , но магнитики шустрее |
|
|
|
Kickshow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.136
100%
|
у меня эта магнет открывается в DC++ но происходит какая то ошибка. юторрент не реагирует на неё. чё делать? |
|
|
|
Glebtor
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Ассоциировать магнеты с utorrent, скрин в топике я уже давал как это сделать. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Kickshow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.136
100%
|
Glebtor писал(а): | Ассоциировать магнеты с utorrent, скрин в топике я уже давал как это сделать. |
точно! магнет рулит ))) |
|
|
|
|
|