Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 781

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

премия за лучшие раздачи

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
Хочу предложить свой вариант стимулирования лучших релизеров. Предлагаю ввести бонус за лучшую раздачу (в виде n-ного количесва гигабайт)за месяц в каждом из разделов. Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом. Спонсировать данную акцию предлогаю за счет верных сидов (естественно всё должно быть добровольно).

Как мне видятся критерии выбора раздачи-номинанта:

1. Безупречное оформление
2. Большое количество спасибо и высокая оценка по пятибальной шкале

На номинацию релиз пусть выдвигают модераторы данного раздела, дальше пользователи выбирают лучшего уже из номинантов.

Мысль конечно сумбурная, но хочется услышать Ваши мнения на этот счет
Darklight
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 33.671
83.93%
russia.gif
Lexx2k писал(а):
fanny
+100
futura2000
Сам же создал тему, а вот объяснить что такое безупречное оформление не смог ;)

Какое интересное время в двух последних постах!
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
2Lexx2k Одну ссылку я уже приводил. Вот например вторая http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40680 Причем это мое мнение, оформление на 100% соответсвует содержанию. Много ссылок не приведу, так как основываюсь на релизах, которые самому очень понравились. Берем калькулятор и считаем какой стаж был у релизера в NNM клубе.
Darklight
83.93%
russia.gif
А по делу. Поощрение нужно, в основном только новчикам и старичкам, с н изким ратио.
Поощрять медальками и всякими значками - я думаю это никому не надо!
Поощрять трафиком, бонусами - вот то самое!
Выбирать автоматом 3-х лучших - у кого больше спасибо!
Наказывать тех, кто качает значиельно больше, чем говорит спасибо ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

и ещё раз, про HDTV арт-хауз и прочий бардак в разделах форму-трэкера лучше обсуждать в другом разделе - хотите, создавайте и обсуждайте! Эта тема не об этом.

Добавлено спустя 58 секунд:

futura2000 а где твой нимб?
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Darklight писал(а):

futura2000 а где твой нимб?

Пришлось снести нафиг, когда меня хотели назначить главным темпоратором (или темпологом, это кому как больше нравится) NNM-Club, от греха подальше :-)
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
futura2000
Оно не безупречное, оно такое какое должно быть. Тобишь описание, скрины, тех инфо.
А такое оформление у ВСЕХ релизов на данном трекере (кроме темпа ессно). Так что смысла тоже не вижу.
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1651.289
100%
futura2000
Сам же создал тему, а вот объяснить что такое безупречное оформление не смог ;)[/quote]
Да и не надо ничего объяснять, здесь каждому своё. Тема то более глубокая!
Ну нет у нас в каждом разделе рейтинга популярности! И если в видео, софте или, напр., в электронике я сам разберусь, то во многих других мне иногда тяжеловато.
Ночью просмотрел разделы книги и мультимедийные издания целиком. Так ничего и не нашёл для себя.
Darklight
83.93%
russia.gif
futura2000 писал(а):

Пришлось снести нафиг, когда меня хотели назначить главным темпоратором (или темпологом, это кому как больше нравится) NNM-Club, от греха подальше :-)

А чё, :ангел: главный темпоратор - звучит :лол:
Ладно, збьём на очередной оффтоп! :-)
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
futura2000
Лично я за награждение ежемесячно отличных , красивых раздач ,а не вовсе по скачке .Например раздавать награды только на один месяц , плюс ещё какое-то поощрение ,и в каждом разделе отдавать награды 3-м лучшим проявившим себя
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
2Lexx2k: Еще раз повторюсь, оформление на 100% соответcтвует содержанию. Кстати надпись о том что данный релиз редактировался 17 раз тоже о чем то говорит.

По поводу смысла, а например есть ли какой нить смысл в днях открытых дверей на NNM-Club? Если это не надо Вам, это не значит что это не надо не кому
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
fanny
Согласен.... да народ у нас не благодарный,благодарит где-то треть скачавших... но на самом деле многие просто и не знают про эту кнопку%)

83.93%
russia.gif
так, кажетя пошёл бред...
/life
Сталкер
100%
roody.gif
futura2000
Спасибо ,что понравилась моя раздача ,о чём и идёт речь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40680
Долго оформлял , хотел до блеска вылезать релиз ....получилось или нет ,конечно решать было не мне ,приятно ,что понравилось =)

Не каждую раздачу я вот с таким усердием делаю , только те , которые мне сами нравятся .Например Зв.Войны я бы очень хорошо бы оформил ,а вот всякие другие .которые я просто так выкладываю ,изза того ,что они новинки я бы оформил хорошо ,как надо ,но вовсе не идеально ,как Властелин Колец
fanny
Гость
Darklight
Цитата:
так, кажетя пошёл бред...

и начинается он ровно с твоего поста ;)

/life
не в обиду, но оформление мне немного не нравится. Ничего плохого не хочу сказать - качественно оформил, но я бы сделал совсем по-другому :D

И вот это лишний раз доказывает, что "на вкус и цвет карандаши разные", так что пора закрывать тему пока нам всем по плюхе не раздали за массовый оффтоп:)
/life
Сталкер
100%
roody.gif
fanny
нет нет ,тебе наверное показалось =) отлично оформлено
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
Сама по себе идея неплоха. Ведь надо както вознагрождать хорошие релизы за которые мы тут боремся без сна и отдыха :)
Но необходимо определиться с тем как это должно выглядить.... поощрение трафиком, значком, именем на доске почета или как-нибудь иначе...
Необходимо определиться как будет выбираться победитель и по каким критериям...
По всем этим пунктам пока мы вроде не пришли к единому мнению..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5