| Автор |
Сообщение |
fe0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Может быть стоит ввести бонус ... на кол-во одновременных отдач или ещё как-нибудь их обозвать, это когда бонусы или доп. коэффициент даются за кол-во активных отдач ... тем самым можно стимулировать поддерживать, как можно больше ресурсов форума, не занимаясь его пополнением ... как Вам предложение? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
| fe0 писал(а): | И я здесь не для споров и постоянных доказательств ... предложение было высказано ... Вам не нужно, ну и всё. |
Для того, чтобы предложение приняли, нужно привести неоспоримые аргументы. То, что предлагаешь ты, является всего лишь дополнительной лазейкой для пиявок, ничего больше. Других аргументов у тебя нет. Ты предлагаешь давать бонусы за поддержку редких эксклюзивных раздач, которые интересны немногим. При этом для остальных это как раз и есть "бесполезные и обьемистые раздачи". Что интересно, менее бесполезные и обьемистые раздачи (хотя бы те, что раздает lexx2k) ты бонусами предлагаешь обделять. Где логика?! Я против бонусов. Любых. Только честный аплоад и честный даунлоад. Хотя когда-то проголосовал иначе... вроде бы... | fe0 писал(а): | Если расматривать тебя, как участника форума и твои ресурсы чистая попса (бесполезная и объёмистая)... |
Когда ты подрастешь, ты поймешь, что не все разделяют твои вкусы и предпочтения. Я не имею в виду биологический возраст, тебе может быть 40 лет, но ты так и остался ребенком (о чем говорит твоя пренебрежительная фраза про анимешников - я бы еще понял, если бы ты упомянул огромный раздел "Видео", так нет, нужно обязательно зацепить человека, который ответил тебе первым). Если тебе что-то нравится, это не обязательно будет нравиться всем остальным. Насчет редких раздач... Я скачал фильм "Yume", он тоже вроде как не пользуется особенным спросом, но за месяц сидирования я отдал вдвое больше, чем скачал. Значит, может быть такая ситуация, что кто-то придет, увидит твою графику и скажет: "Ух тыыыы, какая бесполезная и обьемистая вещь... То есть тьфу!!! Я же это давно искал, где тут кнопка скачивания?!". Поддержка раздач - на совести релизера. Человек должен быть готов к тому, что его релиз не оценят или оценят не сразу. Хотя тут сделали упор на удобство пользователей, а не релизеров - все эти скриншоты, семплы, техническая информация - все это сделано для того, чтобы сразу понять, стоит ли раздача того, чтобы ее скачать, и подтолкнуть человека к скачивания, если его все устраивает. Давать бонусы за то, что человек поддерживает непопулярные раздачи - глупо. Если ему понравилось то, что он скачал, то человек будет поддерживать даже меганепопулярную раздачу, ведь она есть-то не просит. Скачивать ничего нельзя из-за низкого ратио? Есть выход: можно выложить что-нибудь свое. Никто и никогда не останется обиженным на этом трекере, если будет вести себя нормально. Пиявки не в счет, это мусор, их везде хватает. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Tark писал(а): | Когда ты подрастешь, ты поймешь, что не все разделяют твои вкусы и предпочтения. Я не имею в виду биологический возраст, тебе может быть 40 лет, но ты так и остался ребенком (о чем говорит твоя пренебрежительная фраза про анимешников - я бы еще понял, если бы ты упомянул огромный раздел "Видео", так нет, нужно обязательно зацепить человека, который ответил тебе первым). Если тебе что-то нравится, это не обязательно будет нравиться всем остальным. |
По поводу ... анимешников ... извините, но это глупо и Вы ещё прививаете эту культуру подросткам ... ничего полезного в этих мультиках нету ... сплошная эмоциональность ... у меня к Вам отношение такое же, как к людям выкладывающим порнуху на свободный доступ. Аниме - это бред, эмоциональный бред, типо, модное веяние ... которое скатывает психику на примитивный уровень эмоций ... ня, ню ... просто осознать это тяжело. | Tark писал(а): | Давать бонусы за то, что человек поддерживает непопулярные раздачи - глупо. Если ему понравилось то, что он скачал, то человек будет поддерживать даже меганепопулярную раздачу, ведь она есть-то не просит. Скачивать ничего нельзя из-за низкого ратио? Есть выход: можно выложить что-нибудь свое. Никто и никогда не останется обиженным на этом трекере, если будет вести себя нормально. Пиявки не в счет, это мусор, их везде хватает. |
Давай те оставим всё, как есть и в итоге вы получаете борьбу за отдачи, чем больше мусора, попсы, всех навязанных продуктов СМИ, игр, програмного обеспечения на базе отсталых ОС, тут будет, тем лучше и все пользователи будут этому способствовать и все довольны общим уровнем форума. А редкие ресурсы будут уходить вместе с пользователями, которые растут не по дням, а по часам ... кто скачал и забыл про Ваш форум. Получаем, что те люди, кто действительно держит редкий ресурс и помогает Вам ... находится в далёкой *опе ... потому, что двойной бонус в месяц не спасает. И немного личного про те часы ... биологические или ещё какие ... опыт, знания, который Вы будите набирать со временем за некоторое время сильно изменить Ваши ценности ... сегодня это аниме, блокбастеры, попса ... а завтро Вам уже нечего будет скачать ... Вы просто не сможете догнать уходящий поезд. |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
fe0 Что такое редкий ресурс? |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Lexx2k писал(а): | fe0 Что такое редкий ресурс? |
10000 3D объектов для ArchiCAD Более простого вопроса, я ещё здесь не встречал. Удивлению нет придела ... надеюсь никто не спросит: "А вообще о чём здесь говорят?" |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
в такой форме, как было предложение, система введена не будет. если появится что-то более конкретное, то всегда рады новым идеям!:)
всем спасибо за идеи! тема себя исчерпала. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум АрхивDon Mumia |
|
|
 |
|
|