Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 685

Не могу зайти на форум или Учётная запись неактивна или [неактивен]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
baaglas
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 16.357
Раздал: 3.816 TB
0%
есть кто живой? :недовольный:
baaglas
0%
Проблема все ещё осталась...
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
baaglas писал(а): Перейти к сообщению
Проблема все ещё осталась...
Что ж вы, мил человек, так долго и болезненно переживаете из-за каких-то 319 ГБ аплоада?

Ну, потерял пароль - с кем не бывает... я бы еще понял, если бы на старой учетной записи были бы какие-то жуткие и заработанные бессонными ночами террабайты аплоада, куча оформленных релизов, благодарностей, многолетний стаж на трекере и т.п. - но ведь, согласитесь, ничего такого нет :нет:
Не обижайтесь, но только за те 5 дней, которые вы общаетесь с техподдержкой, с учетом фрилича можно было, не мороча головы ни себе, ни людям, закачать и раздать на порядок больше. Тем более, у вас же остались закачанные под старым ником файлы - кто вам мешает закачать новые торренты, перехэшировать эти релизы и спокойно все это время раздавать их уже под новой учетной записью?
Впереди еще, как минимум 8 дней фрилича, не тратье это время впустую... успеете еще раздать за эти 8 дней под новым ником кучу аплоада и не придется никого дергать и доказывать свое право на старую учетку...
baaglas
0%
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
baaglas писал(а): Перейти к сообщению
Я написал в личку, но ответа нет, так что напишу ещё и здесь
Пароль запрашиваю на почту rpgamer@list.ru. В качестве доказательства того, что аккаунт принадлежит мне, могу показать пасскей от него, благо в юторренте у меня всё ещё висят те раздачи
P.S. техподдержка здесь меня удручает -_-
Там другой имейл в профиле, ответил Вам в личке.
vorev0
Гость
Друзья, доброго времени суток!

Моя девушка из-за ссоры удалила мою учётную запись, находясь под моим логином и паролем на данном трекере. Прошу восстановить учётную запись vorev.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
vorev0 писал(а):
удалила мою учётную запись

Нет такой кнопки...
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=706558
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
vorev0 писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, доброго времени суток!
Моя девушка из-за ссоры удалила мою учётную запись, находясь под моим логином и паролем на данном трекере. Прошу восстановить учётную запись vorev.
Пользователи не имеют возможности самостоятельно удалить свой аккаунт.
Он жив здоров и активен, вот http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=706558
Если забыт пароль - восстановить его можете на почтовый ящик, указанный в Вашем профиле.
Клон vorev0 я деактивирую.
KlimVoroshilov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 82.326
100%
russia.gif
Доброго времени суток! Вчера по неизвестной причине не смог зайти под своей учетной записью "Erzy@"(пишет неверный логин или пароль, хотя ничего не менял), на запрос восстановления пароля пишет, что данная учетная запись неактивна. Как можно восстановить свою учетную запись? Заранее спасибо!
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Erzy@ - активен, восстанавливайте пароль.
KlimVoroshilov -клон? Будет деактивирован.

Ratio: 82.326
100%
russia.gif
Профиль "KlimVroshilov" не является клоном профиля Erzy@ просьба его не деактивировать(я сообщение писал из под профиля друга). Спасибо!
veselaya2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.107
25%
здраствуйте, не могу зайти в свою регу, при вводе адреса якобы новой реги пишет занят, а при восстановлении пароля пишет нету такого капец
kritka_net@rambler.ru

Цитата:
AutoBan (FakeUT 2200 (56055))
Фейковый торрент клиент, представлялся трекеру не тем, кем является на самом деле.

Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
BMihor
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.09
0%
Доброго времени суток, мой логин Opelwad, после смены e-mail адреса профиль стал неактивным, на почту не каких писем не приходило, старая електронка на mail.ru давно удалена.Помогите восстановить. Зарание благодарен.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
BMihor
Пользователи могут зарегистрировать и использовать только одну учетную запись, см. Правила, клоны запрещены.
BMihor
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.09
0%
Извините, если не правильно выразился, мой профиль opelwad, пишу с профиля друга, я просто в настройках сменил e-mail, на свой уже постоянный, после этого выскочило какоето сообщение, и отправило на главную, при попытке зайти на свой профиль ничего не получается, а при восстановление ввожу ящик с gmail и выводит, что профиль не активен(

Проблемы на той стороне, клуб исправно отправляет всё что нужно. Настройте ящик так, чтобы Вы их получали.
Opelwad активирован принудительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9