| Автор |
Сообщение |
Jokerzv ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.747
100%
|
Diablo III Collectors Edition [Rus] 2012
Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: 2012 Жанр: Action-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Язык интерфейса: English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR) Russian (RU) Язык озвучки: English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR) Russian (RU) Версия игры: 1.0.2.9991 Тип издания: Лицензия Системные требования: Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) 12 ГБ свободного места Таблетка: ЕстьОписание:Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Инструкция по установке: Отключаем антивирусы!1) Запускаем Setup.exe и устанавливаем игру. Запускаем игру ждем обновления, потом заходим в игру в настройках выбираем язык РУС и игра начнет скачивать рус язык, после скачивания закрываем игру. 2) Запускаем vcs_web.exe и устанавливаем. 3) Папку эмулятор желательно кидать на диск C (там где у Вас виндовс) 4) Запускаем sqlite-netFx40-setup-bundle-x86-2010-1.0.79.0.exe и устанавливаем. Итак, теперь запускаем эмулятор и игру:1) Заходим в папку Emulator, запускаем там MadCow2011.sln через программу Visual C# Express Edition (то что установили vcs_web.exe). 2) Нажимаем F5, появится загрузка окна и сам эмулятор. 3) В вкладке Updates 1 выбираем первую ссылку (mooege/mooege) и жмем Validate Repository, 2 жмем кнопку Update/Download, 3 указываем на файл Diablo III.exe (там где установили игру), 4 Жмем Copy MPQ's и ждем пока не будет надпись [Process Complete!]. 4) Нажимаем на Play Diablo (Local), открывается окно, ставим галочку в появившиемся окне и жмем Louch Diablo. 5) Запускается сервер и игра, в игре ждем где то 2-3 мин, пока сервер не запустится! вводим test@ и пароль 123456. 6) В случаее если вы не можете присоеденится к эмулятору, заходим в c:Windows\System32\drivers\etc и там файл host открываем, пишем внизу 127.0.0.1 eu.actual.battle.net и 127.0.0.1 us.actual.battle.net. 7) закрываем игру, сервер и на рабочем столе должен быть файл MadCow.exe, запускаем, нажимаем Play Diablo (Local), ставим галочку и нажимаем Louch Diablo, Ждем 2-3 мин, вводим логин и пасс и ВУАЛЯ!) все работает... Постепенно сервер будет апгрейдиться, что бы апгредануться, выполняем пунк 3), Обновлять игру выше 1.0.2.9991 НЕЛЬЗЯ! иначе эмулятор не будет играть!
|
|
|
|
|
 |
Sashkaborodach
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.102
13.64%
|
за сколько?  |
|
|
 |
niceone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.42
Раздал: 19.83 TB
0.77%
|
|
 |
glavnuke
Ratio: 289.329
Раздал: 391 TB
100%
|
Скачал, поиграл минут десять, вылетела с сообщением об ошибке подключения интернета. Выхожу в интернет, и в правду не выходит, однако Уторрент работает стабильно. Слетели настройки ДНС адреса (у меня выделенка, статичный айпишник и пр.). Ввёл по новой, запускаю, и... Всё, больше МадКоу работать отказывается, каждый раз стирает мне ДНС адрес и пишет об ошибке подключения. Как я не плясал, запустить не удалось. Система: Win7 Ultimate x64 |
|
|
 |
Deathz
Ratio: 38.029
14.46%
|
Yendor писал(а):  | Deathz не игра сырая, а кряк кривой.
Диаблу норм прошел в коопе на нормале, дальше больше. |
Возможно что и кривой... я дето другой кряк видел.. гляну его и потом отпешусь |
|
|
 |
niceone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.42
Раздал: 19.83 TB
0.77%
|
я думаю лучше этого кряка - пока не существует |
|
|
 |
Deathz
14.46%
|
Ну вобщето это скорее эмулятор сервера там, а не кряк. |
|
|
 |
MrSunshine
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.305
2.3%
|
Блин бесконечный update files как исправить? |
|
|
 |
serdyuksa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.93
17.16%
|
Можно ли не дожидаясь окончания загрузки произвести все действия указанные в разделе установка и запуск, играть? По крайней мере в самой игре такая возможность предусмотрена, но не отключится ли подгрузка файлов после установки эмулятора сервера? Я имею ввиду подгрузку русской локализации после изменения настроек |
|
|
 |
Deathz
14.46%
|
MrSunshine писал(а):  | Блин бесконечный update files как исправить? |
Если бы делали все по инструкции такого не было бы.. После чего такое началось? |
|
|
 |
Moob81
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.377
49.38%
|
 У меня первый же квест не выполняется, сомнительная раздача, побегать можно конечно немного  , я этак просто бегал мобов бил до 3 или 4 лвл потом, наткнулся в погребе на девку поговорил с ней, прошёл дальше, там котел стоит перевернул его вернулся к девке там лестница длинная вверх стоит и вылезти наверх нельзя никак( на этом игра заканчивается  я так понял) можно конечно не лезть к ней в погреб), на толку мало будет эта версия, ни чем не лучше бетки сырая и нерабочая короче ждать надо!  |
|
|
 |
Deathz
14.46%
|
Я с тобой согласен! всю зону побегал и мало монстров даже. есть место там даже структура зоны не прорисована еще. ну будем постепенно ждать новые обновление эмулятора сервера. Может к концу лета и сделаю более рабочую версию |
|
|
 |
0,7x0,5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.478
100%
|
ЕСЛИ ЗАГРУЗКА ОБНОВЛЕНИЙ ЗАВИСЛА - ЗАКРОЙТЕ ОКНО ЗАКАЧКИ И ЗАПУСТИТЕ ИГРУ ЗАНОВО, ВСЕ ПОЙДЕТ!!! |
|
|
 |
Sashkaborodach
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.102
13.64%
|
Deathz писал(а):  | MrSunshine писал(а):  | Блин бесконечный update files как исправить? |
Если бы делали все по инструкции такого не было бы.. После чего такое началось? |
5 часов уже обновляет, игра скачалась и то быстрее. Странно... |
|
|
 |
Deathz
14.46%
|
Sashkaborodach писал(а):  | Deathz писал(а):  | MrSunshine писал(а):  | Блин бесконечный update files как исправить? |
5 часов уже обновляет, игра скачалась и то быстрее. Странно... |
незнаю! у меня все получилось нормально.. загрузка была пару минут. |
|
|
 |
JooN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.523
100%
|
всё пошло но сука не могу че чего продать |
|