Diablo III Collectors Edition [Rus] 2012Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: 2012 Жанр: Action-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Язык интерфейса: English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR) Russian (RU) Язык озвучки: English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR) Russian (RU) Версия игры: 1.0.2.9991 Тип издания: Лицензия
Системные требования: Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) 12 ГБ свободного места
Таблетка:Есть
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Инструкция по установке: Отключаем антивирусы! 1) Запускаем Setup.exe и устанавливаем игру. Запускаем игру ждем обновления, потом заходим в игру в настройках выбираем язык РУС и игра начнет скачивать рус язык, после скачивания закрываем игру. 2) Запускаем vcs_web.exe и устанавливаем. 3) Папку эмулятор желательно кидать на диск C (там где у Вас виндовс) 4) Запускаем sqlite-netFx40-setup-bundle-x86-2010-1.0.79.0.exe и устанавливаем.
Итак, теперь запускаем эмулятор и игру: 1) Заходим в папку Emulator, запускаем там MadCow2011.sln через программу Visual C# Express Edition (то что установили vcs_web.exe). 2) Нажимаем F5, появится загрузка окна и сам эмулятор. 3) В вкладке Updates 1 выбираем первую ссылку (mooege/mooege) и жмем Validate Repository, 2 жмем кнопку Update/Download, 3 указываем на файл Diablo III.exe (там где установили игру), 4 Жмем Copy MPQ's и ждем пока не будет надпись [Process Complete!]. 4) Нажимаем на Play Diablo (Local), открывается окно, ставим галочку в появившиемся окне и жмем Louch Diablo. 5) Запускается сервер и игра, в игре ждем где то 2-3 мин, пока сервер не запустится! вводим test@ и пароль 123456. 6) В случаее если вы не можете присоеденится к эмулятору, заходим в c:Windows\System32\drivers\etc и там файл host открываем, пишем внизу 127.0.0.1 eu.actual.battle.net и 127.0.0.1 us.actual.battle.net. 7) закрываем игру, сервер и на рабочем столе должен быть файл MadCow.exe, запускаем, нажимаем Play Diablo (Local), ставим галочку и нажимаем Louch Diablo, Ждем 2-3 мин, вводим логин и пасс и ВУАЛЯ!) все работает...
Постепенно сервер будет апгрейдиться, что бы апгредануться, выполняем пунк 3), Обновлять игру выше 1.0.2.9991 НЕЛЬЗЯ! иначе эмулятор не будет играть!
Да, скриншоты мои... Конечно баги есть но обещают каждую неделю Эмулятор сервера апгрейдить и баги исправлять.
Deathz
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.953
14.23%
вводим test@ и пароль 123456 Обязательно такой логин и пароль писать? или можно свой какойнить? Спрашиваю т.к. нашел эмулятор сервера от 12 июня! и там установка проще и можно вводить любой логин и пароль
Jokerzv ®
Ratio: 29.747
100%
Deathz писал(а):
вводим test@ и пароль 123456 Обязательно такой логин и пароль писать? или можно свой какойнить?
Обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Froddo писал(а):
чем игра через это будет отличаться от игры лицензионной? и почему игра так мало весит?
Тем что там еще куча багов и эмулятор будут постепенно доводить до ума, насчет веса там отсутствует рус язык, когда будете делать инст. рус язык будет качаться он там вроде 2-3 гига весит
Jokerzv ®
100%
Froddo писал(а):
Я баги не имею в виду. игровой процесс тот же самый или урезанный? если да, что потерялось?
вот этого я не могу сказать, по идеи игра полноценная. У меня нету лицухи и я толком 10 мин побегал.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sergeyko25 писал(а):
Jokerzv писал(а):
Deathz писал(а):
вводим test@ и пароль 123456 Обязательно такой логин и пароль писать? или можно свой какойнить?
Обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Froddo писал(а):
чем игра через это будет отличаться от игры лицензионной? и почему игра так мало весит?
Тем что там еще куча багов и эмулятор будут постепенно доводить до ума, насчет веса там отсутствует рус язык, когда будете делать инст. рус язык будет качаться он там вроде 2-3 гига весит
примерно какие баги
Например нанял бота, а он нечего не делает, тупо стоит на месте, даже не дерется с монстрами. Потом когда агрил монстров в город, оказалось что город не как не реагирует на монстров и меня отпинали)) больше пока багов не заметил, кв выполняются, герой качается...по ходу игры узнаем какие еще баги есть)
sergeyko25
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.996
90%
Отключаем антивирусы! 1) Запускаем Setup.exe и устанавливаем игру. Запускаем игру, в настройках выбираем язык РУС и игра начнет скачивать рус язык, после скачивания закрываем игру. 2) Запускаем vcs_web.exe и устанавливаем. 3) Папку эмулятор желательно кидать на диск C (там где у Вас виндовс) 4) Запускаем sqlite-netFx40-setup-bundle-x86-2010-1.0.79.0.exe и устанавливаем.
Итак, теперь запускаем эмулятор и игру: 1) Заходим в папку Emulator, запускаем там MadCow2011.sln через программу Visual C# Express Edition (то что установили vcs_web.exe). 2) Нажимаем F5, появится загрузка окна и сам эмулятор. 3) В вкладке Updates 1 выбираем первую ссылку (mooege/mooege) и жмем Validate Repository, 2 жмем кнопку Update/Download, 3 указываем на файл Diablo III.exe (там где установили игру), 4 Жмем Copy MPQ's и ждем пока не будет надпись [Process Complete!]. 4) Нажимаем на Play Diablo (Local), открывается окно, ставим галочку в появившиемся окне и жмем Louch Diablo. 5) Запускается сервер и игра, в игре ждем где то 2-3 мин, пока сервер не запустится! вводим test@ и пароль 123456. 6) В случаее если вы не можете присоеденится к эмулятору, заходим в c:\Windows\System32\drivers\etc\ и там файл host открываем, пишем внизу 127.0.0.1 eu.actual.battle.net и 127.0.0.1 us.actual.battle.net. 7) закрываем игру, сервер и на рабочем столе должен быть файл MadCow.exe, запускаем, нажимаем Play Diablo (Local), ставим галочку и нажимаем Louch Diablo, Ждем 2-3 мин, вводим логин и пасс и ВУАЛЯ!) все работает... запускал по выше изложенному
Jokerzv ®
100%
Deathz писал(а):
устанавливать все как в иструкции есть у меня Windows 7 x64
да, у меня тоже вин 7 х64
Deathz
Ratio: 37.953
14.23%
запустилось диабло нормально! ввожу логин и пароль и вылазит табличка((( Игра же нельзя давать обновляться?