Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 002

HTPC

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Проигрыватели и источники сигнала
Автор Сообщение
Mekch
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 47.221
100%
pirates.png
Inc1tatus, да я не спорю, что каждому свое) Я же от вас хочу добиться чего-то большего, чем просто "у меня круто, я это вижу глазами, остальные идите нафиг". ABS на машинах разный, я не спорю, но ABLEC одинаковый, он не может быть разным по причине того, что есть технология, и эта технология или поддерживается, или не поддерживается. Есть технология DHCP, например, на роутерах. Или ее нет. И принципы DHCP на каком-нибудь 10-долларовом dlink'е мало чем отличаются от принципов DHCP на топовом цисковском оборудовании. Вы можете мне ответить, на простой вопрос, что еще, кроме веса в 13 кг и технологии ABLEC умеет ващ девайс? Какие еще технологии он использует? Как они работают, как их включение-отключение изменяет качество картинки? Если уж упомянули сей девайс, будьте добры, расскажите о нем поподробнее, авось и убедите кого-нибудь его купить.

Цитата:
тоже имеет оценку за качество картинки как наивысшее и оценен как продукт года???

"Теплый лапмповый звук", не? Если вам на запорожец повесят лейбл "продукт года", вы тоже будете считать, что он круче болида формулы-1?

Цитата:
(я как-бы писал что там много чего еще есть, вы это видели? сколько весит микросхема? ну так вот, помимо упомянутого еще 13 кг осталось)

Вы ПК тоже по весу меряете? Чем тяжелее - тем круче? DA RED GOEZ FASTA, не? И таки да, я жду пояснения, что это за "микросхема", которая дополняет вес до 13 кг там стоит, ибо ну совершенно мне это не ясно)

ЗЫ: И да, я доволен сигналом со своего HTPC, вы же, судя по всему, не особо понимаете область применения вашего девайса.
chip_software
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 41.457
4.76%
ukraine.gif
Inc1tatus писал(а): Перейти к сообщению

Для меня приоритетом является качество , а не количество. И я предпочитаю соответственно свой любимый фильм посмотреть в максимольном качестве.

Объясните мне, может я не понимаю, чем отличается BD диск из магазина от его копии, которую можно скачать из интернета? Это же Вам не видеокассета, от копирования качество не снижается...

Коллекцию не пересчитывал, но уверен что там наберется менее 100 фильмов на BD, так что полки у меня не ломятся.

Так мало фильмов Вам понравилось?

Не представляю для чего нужно держать 1500 фильмов! Зачем??? У вас столько любимых фильмов?

Чтобы в любой момент посмотреть фильм который мне хочется... И да, у меня много фильмов которые мне нравятся.

И еще... представляю ваши счастливые глаза, когда ваш хард слетит или накроется вовсе, такое не возможно?

Конечно возможно. Один раз слетало... Информация, которая не восстановима хранится в нескольких копиях. А фильмы все скачаны из сети, если слетят - всегда можно скачать еще раз...
deadok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.065
84.85%
Товарищи, вы как-то скатились в неаргументированное обсуждение непонятно чего. А на деле хотелось просто обсудить насколько велика разница, и по возможности сравнить. У меня такая возможность появится не очень скоро, поэтому хотелось попросить сравнить картинки из разных источников на одном и том же материале тех, кто может.

Inc1tatus
Спрашиваю без сарказма. Музыка идет по аналогу ещё куда-то или тоже через ресивер на ту же акустику. Если да, то есть ли разница между цапами в ресивере и проигрывателе? И если не очень сложно - сможете сравнить качество видео разных компьютерных плееров с железным проигрывателем?

Для завершения спора - дискретные компоненты - это воплощение plug and play в реальности - поставил, включил и получил сразу и все отлично работающее. Для любителей экономии и универсальности идеален HTPC, где можно повозиться с любыми настройками и в итоге, возможно, получить сопоставимое качество.

Для меня важнее универсальность и удобство - пришли друзья - можно посмотреть фотографии на большом экране, кто-то посоветовал кино - легко добавляю его в загрузки и через полчаса смотрю. Плюс ко всему, два жестких в рейде оставляют надежду на то, что бэкап внезапно не пропадет. Мое неидеальное зрение позволяет не замечать огрехов сжатого FullHD на 42 дюймах с дивана - поэтому пока что расти можно только в сторону покупки нормального звука.

Мир, дружба, коммунизм!
Mekch
100%
pirates.png
deadok, плюсую, уважаю, поддерживаю. Инкатус, мое почтенье ;)
chip_software
4.76%
ukraine.gif
deadok
+1
Inc1tatus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.448
Раздал: 82.3 GB
100%
russia.gif
Объясните мне, может я не понимаю, чем отличается BD диск из магазина от его копии, которую можно скачать из интернета? Это же Вам не видеокассета, от копирования качество не снижается...
-----> Вы что, извините, прикалываетесь чтоль? :задумался: Причем тут вообще именно ЭТО??? Вы слышали когда-нибудь о экспертной оценки какой-либо аппаратуры? Почему по-вашему одни DVD, BD-плееры получают одни оценки, другие другие? и тестируется разная аппаратура на одном и томже диске, кассете и тп. Ну так отчего же так, ответьте сами себе. наверно от возможности выжать все возможное из одинакового источника у всех это выходит по-разному. LX91 весит 14.5Кг .... вы думаете туда для веса цемент залили который в свою очередь стоит 3т.$ ? или может все-же эта самая начинка и дает такой результат, а? :ура:

Так мало фильмов Вам понравилось?----> нет, мне нравится еще меньше, часть коллекции принадлежит так-же и жене. Видно у нас разные подходы к оценкам, разные вкусы и понятие о качестве.

Конечно возможно. Один раз слетало... Информация, которая не восстановима хранится в нескольких копиях. А фильмы все скачаны из сети, если слетят - всегда можно скачать еще раз... ----> а ну да, конечно, делов то.... ROTFLASTC!

deadok
Спрашиваю без сарказма. ----> я тоже всем отвечаю без сарказма, хоть и очень смешно конечно...особенно это выходит у тех, кто меня пытается разубедить в том, что я собственно не раз сравнивал прежде для себя, при этом сами такой возможности не имея. Ну и для чего по- вашемуму я тогда поделился с вами своим выводом? Затем чтоб потроллить, так чтоль? :лол: Кстати, вы слышали что человек был на Луне? А вы это видели лично? Тоже будете оспаривать это?
Музыкальное видео на BD как и CD-DTS слушаю на BD LX-91 (есть и другая полноценная аудио система Kenwood из 5ти компонентов, но после прослушивания на 52м, про все другое сразу забыл, недавно заменил 52й на 85й)
Все идет через высокоскоростной HDMI. Для видео свой HDMI, для аудио - свой. (касаемо LX91 и LX85)
Для любителей экономии и универсальности идеален HTPC, где можно повозиться с любыми настройками и в итоге, возможно, получить сопоставимое качество. -----> вы думаете что в рессивере их мало? там их куда больше.

Для меня важнее универсальность и удобство - пришли друзья - можно посмотреть фотографии на большом экране, ----> я тоже держу свои фото и видео на HTPC ....
http://www.pictureshack.ru/images/20380_pioneer.png

Mekch
Ага, взаимно :подмигивание: только позвольте дать один совет, ники других желательно не коверкать, дабы не давать повода другим сделать вывод , что в истории вы ммммм.... ну не очень :незнает:
Инцитатус - http://hod.vsau.ru/fam/incitatus.html :D

PS кстати, "Калигула" отличный фильм, рекомендую.
Mekch
100%
pirates.png
Inc1tatus,
chip_software
4.76%
ukraine.gif

Так мало фильмов Вам понравилось?----> нет, мне нравится еще меньше, часть коллекции принадлежит так-же и жене. Видно у нас разные подходы к оценкам, разные вкусы и понятие о качестве.

Видимо так и есть... Кстати, фильм "Калигула" мне не понравился...
И как правильно написал Mekch незачем нам спорить... И я и Вы согласны, что кино и музыка должны быть в качестве. Я ведь не предлагаю смотреть фильмы на ноутбуке или слушать музыку из контакта через компьютерные колонки за 20$ (у меня немало знакомых которые именно так и делают).
Кстати, я разделяю мнение, что полет человека на Луну - это мистификация, поэтому предлагаю поддержать позицию Mekch и признать ничью...
Inc1tatus
100%
russia.gif
OK! Я на ничью согласен хотя-бы по той причине, что у HTCP есть ряд своих достоинств перед тем-же LX91м, могу даже озвучить его минусы - не реализована возможность SACD и DVD-Audio, эта оплошность исправлена в относительно недавно вышедшем LX55м, аппарат классом чуть ниже, но так-же очень хороший (хочу его взять). А писал все это я не для того чтоб занизить оценку HTCP, а сказать вам что есть и другие источники такие как BD-плееры (ну да, конечно Вы это знали, суть в том, что если это дешевый плеер, то HTCP в этом случае предпочтительнее, но если это аппарат класса Hi-End, то тут уж в самом деле качество имеет место быть, а потраченные на то деньги, это все оправдывают, и вам друзья в этом случае было куда стремиться дальше, если вы конечно желаете большего. Вот и все собственно).

Видимо так и есть... Кстати, фильм "Калигула" мне не понравился... ----> отчего так? только из-за того что там есть порнуха? А зря, в фильме есть смысл, что главное, и отлично сыграл Ма́лкольм Макда́уэлл.

Насчет Луны тоже согласен, дело темное...

Mekch даладно вам, успокойтесь уж и не гипертрофируйте =) Мой ник все читают правильно, кто в теме.
А ваш то ник в таком случае что означает, любопытно..
-------------------------------------------------------------
Полагаю дискуссия закончена? OK! Спасибо за внимание, всех благ вам уважаемые форумчане! :пока:
CyBOPOBka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.021
60%
russia.gif
Ребят, а вам не кажется, что уже слишком далеко ушли от темы? =)
deadok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.065
84.85%
Да, давайте меряться компьютерами уже :)

А дискуссию про то, кто кого перепоказывает вообще в отдельную тему бы унести, есть среди нас модераторы?
Inc1tatus
100%
russia.gif
Что вы флуд устраиваете?! два поста подряд ниочем! Вы это прочли?! --->
Полагаю дискуссия закончена? OK! Спасибо за внимание, всех благ вам уважаемые форумчане!
chip_software
4.76%
ukraine.gif
Третий пост тоже ни о чем...
Дискуссия действительно закончена, давайте вернемся к обсуждению HTPC.
user52
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 145.078
7.14%
russia.gif
мой HTPC
плата: GIGABYTE GA-A75N-USB3 2480р.
процессор: AMD A4 3400 1430р.
память: DDR3 2Гб 1333MHz Samsung 450р.
нарды; Samsung HD204UI-2Тб - 3050р 1.5 года назад. ; Samsung HD154UI-1,5Тб 4000р. 3 года назад
корпус: Pioneer BDP-51FD с приводом Blu-ray PIONEER BDV-103XA - 4500р
пульт: MCE Remote control
-ROKER- ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.709
33.03%
russia.gif
user52 писал(а): Перейти к сообщению
мой HTPC
плата: GIGABYTE GA-A75N-USB3 2480р.
процессор: AMD A4 3400 1430р.
память: DDR3 2Гб 1333MHz Samsung 450р.
нарды; Samsung HD204UI-2Тб - 3050р 1.5 года назад. ; Samsung HD154UI-1,5Тб 4000р. 3 года назад
корпус: Pioneer BDP-51FD с приводом Blu-ray PIONEER BDV-103XA - 4500р
пульт: MCE Remote control

Видеокарта + процессор в одном флаконе не сильно греются? Как с шумом от кулеров - не раздрожают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Проигрыватели и источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5