| Автор |
Сообщение |
diablo83 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.051
100%
|
Microsoft Windows XP X64 Professional Corporate ENG + MUI_RUSОбложка:
Операционная система: XP X64 Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/Описание:Полностью рабочая версия. Обновляется через Майкрософтовский авто апдейт. Так как официального MUI на русском нет, эта версия переводит 85-90% интерфейса. загрузочный Прожигаем на балванку в NERO и поехали. Ввод серийника не требуется. После установки запустите MUI с диска. Время раздачи: 24/7 |
| Windows XP Professional 64-bit Corporate Edition+MUI RUS.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2007 13:16:18 |
| Размер: |
646 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
176 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2007 15:39:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LeParkour
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
Народ поддайте газу плз  |
_________________ 100M/100M World
|
|
 |
br2paradox
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Серийник она требует при установке. Серийник находится в образе, в .nfo файле (тут не пишу, ибо ругались...) и кстати, это релиз ХiSO если кому интересно. =Р |
|
|
 |
qwederts
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.872
7.14%
|
Инсталляция закончилась, пытаемся первый раз запустится, появляется окно с пользователями, там единственная учётная запись-Administrator, которая требует пароль, никаких паролей во время установки я не вводил, просто сбросить не удаётся, чё делать? |
|
|
 |
zxSLIKxz
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.929
0%
|
Скачал, поставил, видит только 2.93гб оперативки как и х32, которая стояла у меня до этого. Знает кто-нибудь, почему может такое быть? Intel Core2Duo 6300 4gb GeForce 7600GT Asus P5VD2-MX
Виста х64 гейм эдишен видела 4гб, но в ней наблюдались аномальные тормоза.. |
|
|
 |
LeParkour
100%
|
zxSLIKxz, мой друк - железо, железо и ещё раз чугун! ИМХО оператива того... Скачай мемтест и погоняй чтоли К слову - х86 адресует далеко не 2,93 ГБ, а 3,25 ГБ  З. Ы. Брательник - такой же проц))) Компу полтора года+апгрейды? Если есть деньги - постарайся перейти на 4 ядра (или подожди пока нехалемы будут ширпотребом) |
|
|
 |
zxSLIKxz
0%
|
Мать держит 4гб, эверест видит 2 планки кингстоновских по 2гб.. Но в чипсете слот 1 видит 2гб, а слот 2 960мб, местами менял, толку 0..
виста, та что х64 гейм эдишен сборка, видела все 4гб, но у неё были тормоза которые, то проходили при входе в спрящий режим и обратно, то снова возвращались при такой же продцедуре, при том в момент когда небыло тормозов, нельзя было открывать папки и приложения дабл кликом.
Должна же она как-то работать)
З.Ы. Я бы и вистой с удовольствием пользовался еслибы она всегда пребывала в том состоянии, которое не тормозит, по тому, что в эти моменты она просто летала, но в теме про ту сборку мне ни кто ни чего до сих пор не ответил( |
|
|
 |
LeParkour
100%
|
zxSLIKxz, | Цитата: | Но в чипсете слот 1 видит 2гб, а слот 2 960мб, местами менял, толку 0.. |
Сам и ответил на свой вопрос. Не видит всмысле что переставил местами, но слот 2 видит 960 мб или переставил местами и они поменялись - 1 слот=960 мб и 2 слот=2 гб?? Первое - трабл с матерью (с разьемами для планок, скорее всего ИМХО не лечится), второе - как я думалось проблема с планкой (лечится покупкой новой). А виста видела скорее всего ВЕСЬ объем оперативы, а не РАБОЧИЙ объем. Ну а тормозила естессно что хоть она и видит 4 гб, но заюзать-то может только 2,96 гб А спящий режим к слову это сохранение кажись или в оперативу или на винт некой инфы - неудивительно что были лаги |
|
|
 |
zxSLIKxz
0%
|
| LeParkour писал(а): | zxSLIKxz, | Цитата: | Но в чипсете слот 1 видит 2гб, а слот 2 960мб, местами менял, толку 0.. |
Сам и ответил на свой вопрос. Не видит всмысле что переставил местами, но слот 2 видит 960 мб или переставил местами и они поменялись - 1 слот=960 мб и 2 слот=2 гб?? Первое - трабл с матерью (с разьемами для планок, скорее всего ИМХО не лечится), второе - как я думалось проблема с планкой (лечится покупкой новой). А виста видела скорее всего ВЕСЬ объем оперативы, а не РАБОЧИЙ объем. Ну а тормозила естессно что хоть она и видит 4 гб, но заюзать-то может только 2,96 гб А спящий режим к слову это сохранение кажись или в оперативу или на винт некой инфы - неудивительно что были лаги |
Отдельно каждый слот видит по 2 гб каждую из планок(следовательно отпадает вариант с матерью и вариант с планками), биос тоже всё видит нормально, но из виндусов тока виста видит всю память.. И после спящего режима, наоборот копьютер переставал тормозить и работал так до его выключения\перезагрузки, после выключения и включения тормоза начинались заного, но сам факт, что период того, когда виста летала был ограничен лишь тем что я выключал комп следует, что она может работать в нормальном режиме, но чтото там не так(((( |
|
|
 |
LeParkour
100%
|
zxSLIKxz, эмм... Ты же написал что слот 2 видит 960 мб, или я не прав?? оО Ибо вообще какая-то чепуха выходит |
|
|
 |
zxSLIKxz
0%
|
Я написал что второй видит как 960 когда стоят оба а если 1 то норма... |
|
|
 |
LeParkour
100%
|
zxSLIKxz, то есть поставь в слот 2 1 гб планку а первую оставть пустую и будет показывать 1 гб?? |
|
|
 |
artmagic
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.868
100%
|
| Hrew писал(а): | Ничего она не тормозит, да и программы с поддержкой 64 бит - будут расти как грибы, напр. одна из последних игрух - Hellgate: London - есть 64-х битная версия. 32-битные проги работают абсолютно так же и без проблем. Единственная проблема, некоторые "умные" драйверописатели вставили проверку операционки и их дрова - ну никак не хотят ставиться, что-то типа - неправильная версия операционки, хотя работать они должны совсем без проблем, другие же дрова 32-битные работают. Кстати, советую всем качать официальную версию 64 битной XP с самого Майкрософта - там канальчик жирнейший и по http, а не с торрента, получить официальный ключик, зарегиться, сделав тем самым из триала - эвалушн версию, и потом сломать её на кол-во дней эвалушна(у меня, напр. был кряк на 10000 дней, думаю, что мне хватит), и наслаждаться почти официальной версией, все SP, апдейты качаются без проблем и ставятся, само собой.  |
Вышли сообщением линк на скачивание + ман по регестрации + механизм во увелечению дней. |
|
|
 |
Any.Taurus
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
|
Большое спасибо всем за раздачу. Скачал за три часа. |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился?  |
|
 |
offizier
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 27.868
100%
|
Косячит с дровами и MUI.
Система: - Asus M2N-MX - Athlon x2 64 4000+ - 4Gb RAM (4х1Gb) - Radeon X1650
Собственный MUI не встал. Дрова х1650 от разработчика не встают (под XP 64). Некоторые глюки с аудио и самым чипсетом. Если не учитывать эти мелочи - все остальное пучком. На 32-bit'ную версию все встает замечательно.
... разрабы жгут. Про поддержку железа видимо совершенно забывают. Хорошо что параллельно кубунту стоит и можно без лагов попользоваться компом. мде... |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне!  |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив программwin1dest |
|
|
 |
|
|