Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 098

Lineage II High Five 5 Client [En/Ru] (UO) 2012 | Alterl2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
Crew ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.045
0.13%
Lineage II High Five 5 Client Alterl2
Дата выхода: 25 мая 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Сайт: Alterl2.ws

Разработчик игры: NCSOFT
Релиз от: Администрация Alter L2

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Версия игры: -/-
Тип издания: Неофициальный

Системные требования:
операционная система
Windows XP/Vista/7
минимальная конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0с, Shader Model 2.0
HDD 12 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
LineAge II – это масштабная многопользовательская ролевая игра последнего поколения. Великолепная трёхмерная графика обеспечивает наивысшую реалистичность как поистине необъятных игровых просторов, так и самих героев, монстров и сражений. Фэнтезийный, сказочный мир очарует Вас с первых минут игры.

Консервативный, строгий и пуританский. Администрации не хочется поддаваться тенденциям и идти на поводу у моды, создавая высокорейтовый сервер, так что рейты чуть-чуть больше, чем официальные.
На сервере вас будет ждать умеренный доннат и отсутствие таких скилов как "друг админа", "куплю за реал", "админ неадекват" и т.д.
Для пользователей работает сайт, форум и Баг-трекер.
Мы не утверждаем, что у нас работает 100% всего по хроникам HF5. Но мы прикладываем максимум усилий для этого.
  • Действует бонусная система для новичков.
  • Действует гибкая бонусная система для переходящих КП и Кланов.
  • Действует бонусная за нахождение багов в игре, система рефералов и гибкая бонусая система за помощь игрокам в рекламе сервера в своих комьюнити и на просторах Интернета.
  • Хроники - High Five, Part 5.
  • Реализованы все изменения High Five.
  • Реализация цепочки новых эпических квестов Seven Signs High Five!
  • Реализован Dragon Valley / Lair of Antharas, Antharas и Valakas по HF, новая система Олимпиады, все скилы, предметы и другие изменения.
  • Полностью рабочий Seed of Infinity - все 5 стадий, Seed of Destruction и Seed of Annihilation.
  • Полные Территориальные битвы.
  • Реализованы и работают все пользовательские скиллы.
  • Система мультиязычности(ru/eng).
  • Бонусы за голосование на MMOTop и L2Top
  • Множество различных авто и обычных эвентов(Saving Snowman, TvT, LastHero, CtF, Glittering Medals, The Fall Harvest, Master Of Enchanting и еще множество других).
  • Авторские эвенты.
  • Рабочая Pailaka, а так же соло и простые камалоки.
  • Реализованы Frintezza, Sailren, Beleth, Freya(!) и остальные боссы.
  • Реализованы все осадные(элитные) КланХоллы.
  • Реализация офф-трейда и офф-крафта + менеджер поиска торговцев.
  • Полное функционирование системы Семи Печатей.
  • Рабочий HellBound, включая полностью оффлайк Tower of Naia, Tully Workshop, Tower of Infinitum, Anomic Foundry, вместе со всеми боссами и прочими механизмами.
  • Полностью рабочие осады замков/фортов/клан-холлов.

Pyliah
[NNM-Club.ru]_Lineage II - AlterL2.ws.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2012 04:54:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlterL2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 37.685
0%
Ну вот. Так быстро пропал.
А могла получиться такая интересная беседа. :(
WinkyNya
88.89%
witch.png
AlterL2 писал(а): Перейти к сообщению
Ну вот. Так быстро пропал.
А могла получиться такая интересная беседа. :(

Вряд ли получилась бы беседа. Скорее всего это один из последователей ... кхм... кошачьего представительства фыркающих на всё.
azon
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.685
17.65%
lithuania.gif
в л2 не играл, после нескольких неудачных попыток =)
Но большой пасиб! за эти диспуты =) посмеялся =) как мне нравяцо моменты, когда "недо"троли пытаются умничать, и после нескольких неумелых потуг приходят в бешенство =)
пс.: если он вернётся, то и я попаду под раздачу пряников =)
пс2.: если сервер сделан для себя и для удовольствия - то попутного ему ветра =)
пс3.: Прошу прощения за оффтоп )
пс4.: Посмотрел я его "диковенные" творения на укозе.... первый... если не брать в расчёт ужасный цвет текста - более менее нормален... А вот второй... Выкол себе глаза =)
AlterL2
0%
К сожалению, приходится признать, что некоторые, по скудости своего ума, не видят или отказываются видеть дальше собственного носа. Обычно такие люди априори считают себя умнее всех, а свое мнение - единственно верным.
FUWKA
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.367
Раздал: 9.483 TB
100%
russia.gif
>.................... Спустя 3 с лишним месяца)
name status
chronicle login game online 7

зайду ещё через 3 )

а дискутировать с затротами в очках у которых на столе куча пустых пачек под кофе чипсов и прочей недоеденой еды я не собираюсь ибо это себе дороже обойдёться и не интересно мне это
AlterL2
0%
Скажите, пожалуйста, а выборочно цитировать в свою пользу - этому где-то учат или вы самородок?

FUWKA писал(а): Перейти к сообщению
>.................... Спустя 3 с лишним месяца)
name status
chronicle login game online 7

Да, а чуть ниже на сайте написано почему и что за будет в скором времени.

зайду ещё через 3 )

Не стоит. Все и так уже поняли, что вам там не понравится.

а дискутировать с затротами в очках у которых на столе куча пустых пачек под кофе чипсов и прочей недоеденой еды я не собираюсь ибо это себе дороже обойдёться и не интересно мне это

Вы правы, конечно же. Вот только я уже вас просил - не нужно оценивать всех людей по себе, так что избавьте нас, пожалуйста, от своих жизнеописаний.
De-Long
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.867
20%
мои 5 копеек никому не в обиду, не знаю что именно произошло толи у меня комп тупит толи роздача кривая, при запуске выдал ошибку и ни под каким соусом исправлять не захотел, зарегистрировался на форуме спросил там но форум мне мягко намекнул что я недостаточно активен? уважаемая администрация я не знаю или эта у вас такая защита от троллей однодневок или еще что? но я скачал игру и хотелось играть как только докачал а не напарываться на кучу проблем и головных болей. поэтому я просто снес клиент и продолжу играть в Wow 3.3.5a на вовкиркл проще и доступнее. да и я играю там всего месяц но вижу что онлайн фракции не ниже 3000 человек за фракцию это реально видно. итого мое мнение которое я не считаю априори важным:
1. онлайн 100+ это как то пусто
2. "головняки" с регистрацией и входом в игру тоже плюсов не добавляет

P.S. моя сестра вечерами играет в Л2 единственный раз хотел узнать из за чего столько восторгов но видно не судьба. если кому то что то не понравилось, ребят не стоит судить других. я не стал тыкать в ошибки потому что я в этом не разбираюсь я не програмист а представитель рабочего класса. но мне после работы хочется придти включить комп и несколько часов просто поиграть, без заморочек с установкой и проблем регистрации. к слову на том же киркле нет взлома а регистрация проще и легче
nova04
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.213
100%
Автор подскажи пожалуйста - Почему после ввода им. и пар. при выборе сервака постоянно выкидывание к вводу им. и пар.
AlterL2
0%
Проверяйте свои настройки и правильно ли вы установили наш патч.
Сервера исправно работают 24\7.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

De-Long писал(а): Перейти к сообщению
мои 5 копеек никому не в обиду, не знаю что именно произошло толи у меня комп тупит толи роздача кривая, при запуске выдал ошибку и ни под каким соусом исправлять не захотел, зарегистрировался на форуме спросил там но форум мне мягко намекнул что я недостаточно активен?

Что значит "форум намекнул вам"? Если вы создали там тему, то укажите, пожалуйста, ссылку на неё.

уважаемая администрация я не знаю или эта у вас такая защита от троллей однодневок или еще что? но я скачал игру и хотелось играть как только докачал а не напарываться на кучу проблем и головных болей. поэтому я просто снес клиент и продолжу играть в Wow 3.3.5a на вовкиркл проще и доступнее. да и я играю там всего месяц но вижу что онлайн фракции не ниже 3000 человек за фракцию это реально видно. итого мое мнение которое я не считаю априори важным:

Так этот пост для рекламы стороннего сервера?

1. онлайн 100+ это как то пусто
2. "головняки" с регистрацией и входом в игру тоже плюсов не добавляет

1. Если вы внимательно посмотрите, хотя бы, на главную страницу, то увидите, что сейчас на сервере идёт ОБТ. Т.е. люди заходят, смотрят на сервер и уходят, в ожидании открытия.

2. В каком месте "головняки" вы нашли? Проблемы с регистрацией? Со входом? Еще раз прошу - будте добры, ссылку на ваш пост на нашем покажите, пожалуйста.

P.S. моя сестра вечерами играет в Л2 единственный раз хотел узнать из за чего столько восторгов но видно не судьба. если кому то что то не понравилось, ребят не стоит судить других. я не стал тыкать в ошибки потому что я в этом не разбираюсь я не програмист а представитель рабочего класса. но мне после работы хочется придти включить комп и несколько часов просто поиграть, без заморочек с установкой и проблем регистрации. к слову на том же киркле нет взлома а регистрация проще и легче

Простите, но если вы хотели бы - всегда можно разобраться во всём. Администрация присутствует по максимуму и на форуме, и в скайпе, и в ICQ, и в почте. Т.е. вариантов связи - море просто.

Опять же - сдаётся мне, что это не иначе, чем реклама альтернативного сервера.
Laland2k
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.818
100%
ussr.gif
У меня SSD.
Скажите, как поставить этот клиент на диск D: ?

sergkoff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.35
27.27%
israel.gif
:злость: так сейчас сервер умер? так снимите раздачу!!! час ищу рабочий сервак и всё тщётно......
CaPuK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.475
100%
дайте раздачу...
Daniil145
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.81
100%
Качаю что бы стырить клиент XD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4