Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 269

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FIFA 13 [XBOX360] [LT+3.0] [15574) [PAL] [+KINECT] [RUSSOUND] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 169.687
Раздал: 23.12 TB
100%
ussr.gif

FIFA 13
Платформа: Xbox 360
Название игры: FIFA 13
Год: 2012
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Прошивка: LT+3.0 даш 15574
Мультиплеер: есть
Сетевой режим: есть
Тип диска: XGD3

FAQ по записи дисков XGD3

Описание:

Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.

Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавших

Лучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
[NNM-Club.ru]_FIFA.13.2012_rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2012 18:23:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zalzberg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.19
41.82%
Помогите пожалуйста.После обновления на 15574(обновлял с диска с фифой)у меня не видно букв.При заходе в настройки,при выборе карты памяти и в меню для выхода из консоли вместо букв ничего нет!Видно только цифры.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Zatoorskas
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.383
0%
комментатора нужно отдельно включать?
если нет,какую раздачу взять чтобы был комментатор?
 !  Примечание от Samurai:
комментатор изначально есть в игре. Проблема где то у вас
Zatoorskas
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.383
0%
ну у меня один раз был комментатор на английской версии, все болтовня естестно на англ. была. Потом я стер и установил рус - и он куда то пропал. Фрибут. Удалял игру и через xbox и корневую папку вручную через компьютер. Может быть была у кого такая проблема, подскажите.
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Zatoorskas
по поводу фрибута не знаю.. с ним сам не сталкивался еще :) С диска все без проблем, комментаторы есть

Ratio: 4.061
0%
А на каких языках комментаторы присутствуют?
Renat899
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.226
4.17%
народ помогите все обновил все установил игру изображение игры есть при запуске но пишет что протереть диск и перезагрузить консоль... делаю но не заходит в игру
 !  Примечание от vertik046:
пишите прошитым приводом на 100%
MaXiMAN22
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.612
100%
у меня LT 3.0 можно в LIVE выходить???
Отключайтесь от Live срочно!
скоро ожидается волна банов, так что я бы не советовал
LoveBarca
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.028
0%
парни, а Region Free когда будет?
а то у меня пал не идет...

Добавлено спустя 44 секунды:

или подскажите плз где скачать можно? )
не видел ни разу
а вообще поиск игр в другой теме
Анонс и поиск игр для Xbox360
leha1989
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.877
100%
russia.gif
всем привет!а я могу играть в лайве у меня прошитый xbox диск купил но не лицензию вообще возможно играть без лицухи и как?
Krizzly
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.206
0%
azerbaijan.gif
Скажите, что за ошибка Сначала купил одну пачку болванок Verbatim id003 Индийских, вылетала эта ошибка. Затем взял в другом магазине пачку таких же только Сингапурских. Но ничего не поменялось. Во время верификации на 50% ошибка :(
во время записи отключайте торрент и все сторонние программы
AsylbekB007
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.046
11.11%
Zalzberg писал(а): Перейти к сообщению
Помогите пожалуйста.После обновления на 15574(обновлял с диска с фифой)у меня не видно букв.При заходе в настройки,при выборе карты памяти и в меню для выхода из консоли вместо букв ничего нет!Видно только цифры.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Была такая же ситуация,на след включений консоли,проблема рассосалась сама собой =)
makkoy
Ratio: 33.239
0%
Доброго времени суток. С приставкой мало знаком в технической части.
Есть проблема с фифой, я записал диск через привод HL DT ST DVD+-RW GT32n A201
без ошибок. Запускаю игру большую часть времени играб нормально, но потом начинаются ошибки, изза этих ошибок либо выкидывает из игры, или перегружается бокс. Ошибка : "Диск не читается 1. Очистите при помощи мягк. ткани. 2. Перезагрузите консоль "

хеееелп
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
записывайте игры на 100% прошитым приводом ПК iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)
makkoy
Ratio: 33.239
0%
я читал этот пост, и там указанно как шить LiteOn. а как прошить HL DT ST DVD+-RW GT32n A201 этот привод, где это может быть указано.
а не возникло мыслей о том, что нельзя прошить, раз не указан?
Zloimick
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.172
4.65%
russia.gif
а я купил диск с игрой пиратку, поиграл первый тайм, потом ходил чай налил, прихожу продолжить игру, бокс немного подумал и предложил тряпочкой диск протереть. После перезагрузки бокса, даже не входит в игру, сразу протереть тряпкой диск предлагает. Похоже диск вернуть придется или как? Продавец уверял, что пишется нормально и нормальным приводом
это легко проверить. Установите программу imgburn или clonecd и сделайте образ купленного вами диска, если размер окажется 7,96Гб, то продавец врал и диск он записал на 97%
Zloimick
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.172
4.65%
russia.gif
спасибо проверю. Вчера правда играл несколько матчей и бокс не просил диск тряпочкой протирать. Еще такой вопросик, бокс просит обновиться, стоит его обновлять? Давно к сети не подключал, тут подключил и пошли предложения с обновлением
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8