| Автор |
Сообщение |
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 169.687
Раздал: 23.12 TB
100%
|
FIFA 13
Платформа: Xbox 360 Название игры: FIFA 13 Год: 2012 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Регион: PAL Прошивка: LT+3.0 даш 15574Мультиплеер: есть Сетевой режим: есть Тип диска: XGD3 FAQ по записи дисков XGD3Описание:Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе. Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавшихЛучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
|
|
|
|
|
 |
Zalzberg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.19
41.82%
|
Помогите пожалуйста.После обновления на 15574(обновлял с диска с фифой)у меня не видно букв.При заходе в настройки,при выборе карты памяти и в меню для выхода из консоли вместо букв ничего нет!Видно только цифры.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|
 |
Zatoorskas
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.383
0%
|
комментатора нужно отдельно включать? если нет,какую раздачу взять чтобы был комментатор? | ! | Примечание от Samurai: | | комментатор изначально есть в игре. Проблема где то у вас | |
|
|
 |
Zatoorskas
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.383
0%
|
ну у меня один раз был комментатор на английской версии, все болтовня естестно на англ. была. Потом я стер и установил рус - и он куда то пропал. Фрибут. Удалял игру и через xbox и корневую папку вручную через компьютер. Может быть была у кого такая проблема, подскажите. |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Zatoorskasпо поводу фрибута не знаю.. с ним сам не сталкивался еще  С диска все без проблем, комментаторы есть |
|
|
 |
Leonidofff99
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.061
0%
|
А на каких языках комментаторы присутствуют? |
|
|
 |
Renat899
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.226
4.17%
|
народ помогите все обновил все установил игру изображение игры есть при запуске но пишет что протереть диск и перезагрузить консоль... делаю но не заходит в игру | ! | Примечание от vertik046: | | пишите прошитым приводом на 100% | |
|
|
 |
MaXiMAN22
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.612
100%
|
у меня LT 3.0 можно в LIVE выходить??? |
|
|
 |
LoveBarca
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.028
0%
|
парни, а Region Free когда будет? а то у меня пал не идет... Добавлено спустя 44 секунды:или подскажите плз где скачать можно? ) |
|
|
 |
leha1989
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.877
100%
|
всем привет!а я могу играть в лайве у меня прошитый xbox диск купил но не лицензию вообще возможно играть без лицухи и как? |
|
|
 |
Krizzly
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.206
0%
|
Скажите, что за ошибка Сначала купил одну пачку болванок Verbatim id003 Индийских, вылетала эта ошибка. Затем взял в другом магазине пачку таких же только Сингапурских. Но ничего не поменялось. Во время верификации на 50% ошибка  | ! | Примечание от Samurai: | | во время записи отключайте торрент и все сторонние программы | |
|
|
 |
AsylbekB007
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.046
11.11%
|
Zalzberg писал(а):  | Помогите пожалуйста.После обновления на 15574(обновлял с диска с фифой)у меня не видно букв.При заходе в настройки,при выборе карты памяти и в меню для выхода из консоли вместо букв ничего нет!Видно только цифры.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Была такая же ситуация,на след включений консоли,проблема рассосалась сама собой  |
|
|
 |
makkoy
Ratio: 33.239
0%
|
Доброго времени суток. С приставкой мало знаком в технической части. Есть проблема с фифой, я записал диск через привод HL DT ST DVD+-RW GT32n A201 без ошибок. Запускаю игру большую часть времени играб нормально, но потом начинаются ошибки, изза этих ошибок либо выкидывает из игры, или перегружается бокс. Ошибка : "Диск не читается 1. Очистите при помощи мягк. ткани. 2. Перезагрузите консоль " хеееелп |
|
|
 |
makkoy
Ratio: 33.239
0%
|
я читал этот пост, и там указанно как шить LiteOn. а как прошить HL DT ST DVD+-RW GT32n A201 этот привод, где это может быть указано. | ! | Примечание от Samurai: | | а не возникло мыслей о том, что нельзя прошить, раз не указан? | |
|
|
 |
Zloimick
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.172
4.65%
|
а я купил диск с игрой пиратку, поиграл первый тайм, потом ходил чай налил, прихожу продолжить игру, бокс немного подумал и предложил тряпочкой диск протереть. После перезагрузки бокса, даже не входит в игру, сразу протереть тряпкой диск предлагает. Похоже диск вернуть придется или как? Продавец уверял, что пишется нормально и нормальным приводом | ! | Примечание от Samurai: | | это легко проверить. Установите программу imgburn или clonecd и сделайте образ купленного вами диска, если размер окажется 7,96Гб, то продавец врал и диск он записал на 97% | |
|
|
 |
Zloimick
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.172
4.65%
|
спасибо проверю. Вчера правда играл несколько матчей и бокс не просил диск тряпочкой протирать. Еще такой вопросик, бокс просит обновиться, стоит его обновлять? Давно к сети не подключал, тут подключил и пошли предложения с обновлением |
|
|
 |
|
|