Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2012-2013) (Сезон 3 полный, Серия 1-16 (16)) WEB-DL 1080p (Fox Russia) Русское название: Ходячие Mертвецы Оригинальное название: The Walking Dead Год выпуска: 2012-2013 Страна: США. Жанр:ужасы, мистика, триллер Перевод: Профессиональный многоголосый (Fox Russia)
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Билл Джирхарт, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал
Количество эпизодов в раздаче: 16 Продолжительность: 16 x 00:43:07
ВНИМАНИЕ !!! Раздача ведется добавлением новых серий. При каждом обновлении создается новый торрент-файл. Торрент обновлен 01.04.13 г. Добавлен эпизод 16, финальный сезона 3.
Перевод очень уж не точный. В оригинале говорят одно, а в переводе совсем другое (не всегда, но частенько)... У меня первые два сезона тоже от Fox Crime и косяков замечено не было.
laforsh ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1039.17
100%
NIGERSLAND писал(а):
А вы заметили что во второй серии на 20 мин. 36 сек. голос за кадром говорит "Двадцать один тридцать"? Че это значит? Косяк в переводе или что?
Есть такое. У Fox Crim-а это уже не первый прокол с русскими переводом и озвучкой Здесь еще безобидно - просто какие-то цифры. В прошлый раз накосячили намного прикОльней.
semenich2 писал(а):
качество 1080 но так бы не сказал, ощущение 576 единиц, самс Д 6 серии. Но это по первой серии, тут мож исправили битрейд или что чего..
WEB-DL "Это трансляция через инет в отличном качестве. Исходник, с которого делался этот рип, скачан с iTunes Store (это платная служба). Нет логотипов, нет всплывающего ТВ мусора и присутствуют финальные титры. В общем, можно сказать, это новый вид рипов, не уступающих DVDRip, скорее даже идентичны BDRip"
Что ж Вы хотите... До BDRip конечно не дотягивает Ждем когда выпустят на блюрике...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
CaesarG, у меня проверка (хэширование) запускается автоматически - что на utorrente, что на transmission
Softoyama
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.488
Раздал: 2.046 TB
100%
Блин, ну жопа. В 13 серии 2 сезона, в конце показали тюрьму, что они были с ней рядом. В первой же серии 3 сезона я вижу, что они находят ее через год, так как судя по словам Рика, они перезимовали, а его жена уже с круглым пузом бегает. И такие разрывы в сюжете в этом сериале не первый раз. И очень жаль что сериал снимается уже без Фрэнка Дарабонта, а он был основателем сериала и видимо его вдохновителем.
О, я искал это! Laforsh быстро среагировал! Спасибо!
abc-inc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.273
100%
Клевый сериал. 1-вый сезон вообще отпад. Ходется надеется, в 3-ем сезоне под концовку не испоганят, как во 2-ром. Битрейт крут) Спасибо.
CaesarG
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.809
45%
завтра выходит 3 серия - ЖДУ ...когда появится в переводе тут!!
laforsh ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1039.17
100%
CaesarG писал(а):
завтра выходит 3 серия...
В воскресенье она выйдет на AMC в оригинале (eng), на Fox Russia (бывший FoxCrime) с русской озвучкой она будет в понедельник вечером.
PozitivMC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.074
13.95%
Наконец-то. Мне с самого окончания вторго сезона уже хотелось посмотреть третий)) Интересно, Андрей Круз, снова будет критиковать сериал в своем блоге?))))
Gallucinogenia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 264.549
100%
PozitivMC писал(а):
Наконец-то. Мне с самого окончания вторго сезона уже хотелось посмотреть третий)) Интересно, Андрей Круз, снова будет критиковать сериал в своем блоге?))))
Уже! В ЖЖ ругал. Со многими его замечаниями согласен. Но всё равно это лучшая экранизация зомби-апокалипсиса!