Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 410

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
shiperv ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)

Платформа: PS3
Название игры: Dishonored
Год: 2012
Жанр: Action, 1st Person, Stealth
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: BLES01714
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Мультиплеер: Нет
Сетевой режим: Нет
Внешний HDD: Да
Внутренний HDD: Да
Диск в приводе: Да
Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00)
Описание:
Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах.

Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_BLES01714 - [Dishonored (RUS)].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2012 08:21:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Samurai
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
detrix
кому то может понадобиться чистая игра, без всяких патчей. Что ж им тогда делать? Просить выкладывать без всяких там патчей, а то им не нужна такая версия.

100%
usa.gif
detrix писал(а): Перейти к сообщению
а нелья просто в раздаче сразу заменить и добавить все файлы? не многие понимают что такое например расширение файла. объясните мне в чем проблема это сделать? у меня то проблем ни разу не было а если и были искал на форумах. а тут из-за одного файла 2 страницы уже расписали. (просто замени файл в раздаче и напиши в шапке перекачать)

Так как хотите Вы, Нормальные люди никогда не делают! Модератор выше, Вам уже написал почему. Поймите хотя бы одно: Нет ничего одинакового!

Цитата:
не многие понимают что такое например расширение файла

Тогда что они вообще будут понимать если все делать за них? Ответ: ничего!
Augizton
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.045
0%
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. Когда я начинаю игру выскакивает эта ошибка 800010017.Как это исправить?
 !  Примечание от Samurai:
делали все как написано в описании?
denverr83
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.152
26.25%
russia.gif
делал раз 5 или 6 всё поновой,создавал в нужной папке файл LIGHTING.TFC,заменял ебут и парам.сфо,скидывал на пс3 по фтп...заменил даже мультимена,итог один на 26% установки данных игры ошибка!!!!убил 2 часа драгоценного выходного вечера...очень блин обидно...никогда,ни с одной игрой не было такого геморроя....буду пробывать перехешировать торрент,как последнюю надежду,но и в это мне верится с трудом уже....что то тут нетак...
 !  Примечание от Samurai:
прочтите первые сообщения. Релизер давал совет по поводу ошибки
denverr83
26.25%
russia.gif
Samurai,дак в том то и дело что советы релизера проблему не решали...поэтому и написал....вообщем пока не скачал ебут фикс отсюда http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8,и файл LIGHTING.TFC отсюда http://us.ua/943031/,то ничего не получалось...сидел просто и тупо тратил своё время....время на то что бы поиграть уже не хватило....это самый долгий танец-марафон просто с бубном за всю жизнь моей пс3... =)
shiperv ®
100%
usa.gif
denverr83 писал(а): Перейти к сообщению
делал раз 5 или 6 всё поновой,создавал в нужной папке файл LIGHTING.TFC,заменял ебут и парам.сфо,скидывал на пс3 по фтп...заменил даже мультимена,итог один на 26% установки данных игры ошибка!!!!убил 2 часа драгоценного выходного вечера...очень блин обидно...никогда,ни с одной игрой не было такого геморроя....буду пробывать перехешировать торрент,как последнюю надежду,но и в это мне верится с трудом уже....что то тут нетак...

Блин...даже не знаю. :задумался: У всех работает по разному, у меня по тем способам которые я вношу под спойлер "Запуск" :да: у другого по второму, у третьего по советам с других сайтов :незнает: . У меня напрашивается только один вывод: для холявных игр надо гонять Xbox 360 :стеб: (я так сейчас делаю), если игра понравилась то покупаю лицензию на PS3 ну и эксклюзивы для PS3 соответсвенно и гоняю по сетке :ура: (т.к. она бесплатная у PlayStation). Потому как на PS3 холява - не холява :огорчение: Хочу заметить, что я не даю совет в покупке второй приставки! Каждому свое.
denverr83
26.25%
russia.gif
shiperv писал(а): Перейти к сообщению

Блин...даже не знаю. :задумался: У всех работает по разному, у меня по тем способам которые я вношу под спойлер "Запуск" :да: у другого по второму, у третьего по советам с других сайтов :незнает: . У меня напрашивается только один вывод: для холявных игр надо гонять Xbox 360 :стеб: (я так сейчас делаю), если игра понравилась то покупаю лицензию на PS3 ну и эксклюзивы для PS3 соответсвенно и гоняю по сетке :ура: (т.к. она бесплатная у PlayStation). Потому как на PS3 холява - не холява :огорчение: Хочу заметить, что я не даю совет в покупке второй приставки! Каждому свое.

Есть и пс3 и икс бокс и мощный Пк,дело не в этом,просто подкупает на пс3 на прошитой гейминг без затрат,то есть чтобы поиграть в игру не нужно идти в магазин,тратить деньги(пусть это и немного в среднем 50 рублей за болванку),не нужно играть в лотерею "запишется или диск в помойку"...я по своему критерию играю в игры,смотрю сравнения на Lens of Truth,если игра лучше выглядит на боксе то пишу туда,если лучше на пс3 или одинаково,то играю с нулевыми затратами на пс3,на ПК несмотря на графику играть разучился совсем....просто убило то что в попытках запустить Dishonored убил 3 часа воскресного вечера,вот что обидно...
Игра ,кстати,вполне отличная,наиграл немного,но пока нравится и геймплей и графика,ну а больше всего сам сеттинг и стиль игры,стим панк,промышленность основанная на исстреблении китов(против этого я очень даже против,природу надо беречь,но просто время такое было),ну и лица,очень понравились фейсы в игре,весьма необычно....
shiperv ®
100%
usa.gif

Есть и пс3 и икс бокс и мощный Пк,дело не в этом,просто подкупает на пс3 на прошитой гейминг без затрат,то есть чтобы поиграть в игру не нужно идти в магазин,тратить деньги(пусть это и немного в среднем 50 рублей за болванку),не нужно играть в лотерею "запишется или диск в помойку"...я по своему критерию играю в игры,смотрю сравнения на Lens of Truth,если игра лучше выглядит на боксе то пишу туда,если лучше на пс3 или одинаково,то играю с нулевыми затратами на пс3,на ПК несмотря на графику играть разучился совсем....просто убило то что в попытках запустить Dishonored убил 3 часа воскресного вечера,вот что обидно...
Игра ,кстати,вполне отличная,наиграл немного,но пока нравится и геймплей и графика,ну а больше всего сам сеттинг и стиль игры,стим панк,промышленность основанная на исстреблении китов(против этого я очень даже против,природу надо беречь,но просто время такое было),ну и лица,очень понравились фейсы в игре,весьма необычно....

Ну так Вы запустили данную игру на PS3? Мне как релизеру надо чтобы скачиваюшие мои релизы не сомневались в их играбельности!
denverr83
26.25%
russia.gif

Ну так Вы запустили данную игру на PS3? Мне как релизеру надо чтобы скачиваюшие мои релизы не сомневались в их играбельности!

Да,раздачу можно считать рабочей,с некоторыми нюансами....
shiperv ®
100%
usa.gif

Да,раздачу можно считать рабочей,с некоторыми нюансами....

Спасибо! =)
snow536
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.817
100%
shiperv писал(а):
Посто создаете новый текстовый файл в BLES01714\PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3 и обзываете его LIGHTING.TFC

Спасибо, мне тоже помогло. Возможно, стоит вынести информацию в шапку или поправить релиз.
Dimonik456
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.276
0%
'Данные игры повреждены. Игра будет закрыта.
Для воиспроизведения этой игры, необходимо удалить данные игры.'
Это что ? Выходит на загрузке первого уровня.
Как справиться ?
kyxap
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.797
16.47%
спасибо за игру, после LIGHTING.TFC установка пошла дальше 26%.. посмотрим что там,
я думаю стоит добавить появилась ниже переведенное сообщение, то LIGHTING.TFC поможет ;)
а то людям влом читать пару страниц им все готовое подавай)

Dimonik456 писал(а): Перейти к сообщению
'Данные игры повреждены. Игра будет закрыта.
Для воиспроизведения этой игры, необходимо удалить данные игры.'
Это что ? Выходит на загрузке первого уровня.
Как справиться ?

прочти внимательно предыдущие 2 страницы
andpuxa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 28.111
0.97%
У меня, к сожалению, не запустилось.

Запустилось с использованием тех файлов, ссылки на которые привёл denverr83. Кстати, LIGHTING.TFC содержит небольшой код и создание пустого текстового файла с этим именем может в дальнейшем вызывать ошибки...
rskor1
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.563
0.36%
russia.gif
У меня такая проблема как у DEN7111.Создал файл LIGHTING.TFC,закинул по указанному пути.Установка прошла отлично,игра запустилась но после выбора сложности игры вылетает надпись "данные игры повреждены и будут удалены" и кнопка ОК...После нажатия на ОК консоль перезагружается.Может кто то встречался с такой бедой?Подскажите как бороться?У меня прошивка TrueBlue-3.55-CFW2.
кто-нить запустил на ТВ?
пробовал и свнутреннего и с внешнего, не помогает :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6