Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 517

Classic Fond. Лучшие игры для IBM PC № 1-81 [Ru/En] (P) 1994-1999 {КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ИДЕТ РАЗДАЧА}

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры
Автор Сообщение
Dj Leon Carter ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.852
6.32%
russia.gif
Classic Fond. Лучшие игры для IBM PC №1 - 81

picДата выхода : 1994-1999
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Многожанровые сборники

Разработчик: Различные, Classic Fond
Издатель: Различные, Classic Fond
Издатель в России: -/-
Платформа: PC, DOS, Windows

Системные требования: Различные

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский/русский
Язык озвучки: Английский/русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Эта раздача включает все 60 дисков незабываемой серии Classic Fond +21 дополнительный диск-сборник. Диски этой серии выпускались регулярно в 1994-1999 годах, и всегда оставались одними из самых популярных сборников в нашей стране!
Особенности раздачи
- раздача объединяет в себе полную антологию дисков Classic Fond (60 дисков +9 дополнительных дисков-сборников серии Classic Fond)
- наконец-то добавлен (мной лично) редкий 17-й выпуск
- в раздачу входит общая база по всем 60-ти дискам, с помощью которой можно
проинсталировать любую игру, с любого CD
- в раздачу входят все ключи, которые требуют некоторые диски, и некоторые игры
- обложки всех CD
- впервые дополнительно 21 диск Антология Classic Fond

Если у кого-то есть недостающие обложки к сборникам, пожалуйста отпишитесь !
На данный момент не хватает скана от диска № 60
[NNM-Club.ru]_Classic Fond New 05.11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2012 09:09:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
pilotus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 319.808
100%
Сайлон
что вы хотите? это образы сборников, которые продавались с 94-99 годы. досовские - в досбокс. с виндосвкими - да могут быть танцы.
_Mirti_
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.992
100%
nnm-club.gif
Всем тем, кто сталкивается с проблемой запуска игр требующих 95-98 виндовс или дос, самое надежное и простое решение это либо VMware Workstation либо VirtualBox, и всё ваши проблемы решены, проверено не однократно.
nem4ara
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.232
24.75%
russia.gif
Тем у кого МАК - софт Boxer и все что под дос запускается без проблем

Ratio: 6.066
100%
vietnam.gif
_Mirti_ спасибо за разъяснение. Значит эмулятора здесь нет! А надо ставить виртуальную машину для того что-бы погамать.
Значит в топку))) Пойду лучше тогда раздачу ZX Spectrum cкачаю, там хоть эмулятор есть да и без танцем с бубном.
Dj Leon Carter ®
6.32%
russia.gif
Сайлон писал(а): Перейти к сообщению
_Mirti_ спасибо за разъяснение. Значит эмулятора здесь нет! А надо ставить виртуальную машину для того что-бы погамать.
Значит в топку))) Пойду лучше тогда раздачу ZX Spectrum cкачаю, там хоть эмулятор есть да и без танцем с бубном.

Не хочу и даже не думаю Вас оскорблять! Но у вас какой-то через чур ограниченный круг мышления! Эмулятор лежит в инете занимает с хорошей оболочкой мегов 20! скачать отдельно можно (если надо даже ссылку дам в личку)! это во-первых! во-вторых раздача совершенствуется и эмулятор будет добавлен в самое ближайшее время! О чем я собственно написал в спойлере "История обновлений раздела"еще вчера!
Не делайте поспешных выводов!

И еще одно. Народ, я знаю здесь много людей в теме! Нужно подготовить пошаговую инструкцию по запуску Win-игр под VirtualBox, VMware или что там сейчас используют... Еще желательно в этот же мануал запихнуть инфу по манипуляции с совместимостью в современных ОС, опять же для запуска некоторых игр! Также нужно видео-инструкция по использованию виртуальных машин!
Приветствуется помощь в подготовке инструкции по использованию D-Fend Reloaded! Пишите в личку!

Все это будет добавлено в раздел сегодня-завтра"
pilotus
100%
Dj Leon Carter
как ни странно: DosBox 0.74 [Multi]
deadked
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.959
3.53%
Сайлон писал(а): Перейти к сообщению

Типичный пример человека "лишь-бы написать, что-то...".

Хочу напомнить что у всех нас есть мозг, который думает(не всегда) и впитывает информацию(не всегда(в особо тяжелых случаях)), да и категория людей пользующихся интернетом уже сома собой подразумевает что человек грамотный и различает буквы от "карякуль" и способен прочитать необходимую для ввода в курс дела информацию(в нашем случае инфо по эмуляторам), которая между прочим расположена не где-то, а прямо в топике.

Так-же стоит отметить рвение "насрать в каментах", так как по существу ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки. Если не собираетесь "брать" то что дают, будьте любезны, "пройдите мимо".

З.ы. открыт для полемики

!  Примечание от pilotus:
Закрыт от полемики. Переходим в режим обсуждения раздачи. За флуд и флейм буду наказывать.
Learnuc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.16
100%
Dj Leon Carter, привет!

скинул в личку ссылки на:

Classic Fond: Лучшие приключенческие игры №3 (iso, cover-front-back, readme)
Classic Fond: Антология Microprose (iso, cover-front, readme)
Classic Fond: Антология Origin (iso, cover-front, readme)
Classic Fond: Антология Virgin (iso, cover-front, readme)
Classic Fond: Антология игр Старого Света (iso, cover-front-back, readme)

скину через час-два:
Classic Fond: Лучшие стратегические и логические игры 97 года
Classic Fond: Лучшие игры 2D
Classic Fond: Лучшие игры Avia
Classic Fond: Лучшие игры Auto
Dj Leon Carter ®
6.32%
russia.gif
Learnuc писал(а): Перейти к сообщению

Отписал в личку! Огромный респект!
pilotus
100%
ждем релизов :)
Lexa13
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.357
100%
russia.gif
Ой спс ....... ОЙ помню это обложки .... даже где то до сих пор пылятьса .... Помню если 2 дня не ездить на автобусе и не обедать то можно было покупать диск ))) :крутой:
Dj Leon Carter ®
6.32%
russia.gif
На выходных будет крупное обновление! Еще где-то 10 - 12 дисков из этой серии + еще один сюрприз!

И еще раз повторюсь " Народ, я знаю здесь много людей в теме! Нужно подготовить пошаговую инструкцию по запуску Win-игр под VirtualBox, VMware или что там сейчас используют... Еще желательно в этот же мануал запихнуть инфу по манипуляции с совместимостью в современных ОС, опять же для запуска некоторых игр! Также нужно видео-инструкция по использованию виртуальных машин!
Приветствуется помощь в подготовке инструкции по использованию D-Fend Reloaded! Пишите в личку!"
Bim-Bom
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.306
6.05%
Автор, это МЕГАкруто. Хочу обратно в детство.
З.Ы. А Сайлон, часом, не Сережа из Зелика?
_Mirti_
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.992
100%
nnm-club.gif
Добрый день!
Уж думал меня ругают :)
Наглядные инструкции по работе с виртуальными машинами можно легко найти в интернете.
На пример:
Для VMware проще всего использовать готовый образ системы, использование в таком случае становится не сложнее daemon tools. Для MAC и LINUX так же есть версии.
В поиске ввидет, что-нибудь на подобии VMWare образ с WinXP
Инструкция по пошаговой установке винды под VMware http://all4os.ru/win_8/332-ustanovka-windows-8-na-virtualnuyu-mashinu-vmware.html
VirtualBox от SUN:
http://the-komp.ru/kak-polzovatsya-virtualbox.html
http://www.teryra.com/view_articl.php?id=41
http://windata.ru/windows-7/ustanovka-7/ustanovka-windows-7-v-virtualnuyu-mashinu-virtualbox/

Проще некуда, если есть вопросы спрашивайте, и на них охотно ответят в специализированной ветке форума, используйте форму поиска, в интернете есть 95% ответов и инструкций.
www.yandex.ru
www.youtube.com

Если у кого есть свободное время то можно рипнуть данные с приведенных сайтов и будет вам готовая инструкция, можете вставлять во все свои раздачи, спасибо!
Dj Leon Carter ®
6.32%
russia.gif
_Mirti_
Спасибо кэп! Я не об этом просил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
picpic
Загрузка...