Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 406

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Алекс60
Я, если честно, пока не знаю,что лучше WХМ_v2.3.1 или XP Alternative. Вторая выигрывает по оформлению, названию и удобству (выше писал), а по производительности приблизительно одинаково (+/-).
Поставь в BIOS значения по-умолчанию и установи все драйвера со всех дисков...
klizma
Гость
Alt_77 писал(а):
Если нужно, могу выложить ХР Alternative

Выкладывай!
По моему, это лучшее, из всего, что Ты выложил.
Когда я убрал из неё языки, клавы и ненужные мне дрова - получился вообще шедевр.
Давай забабахай. :стрельба:
Пойдёт на ура.
olegnb
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.643
26.49%
ukraine.gif
Alt_77
посоветуй у меня ноут р3 проц 650, память 256, видео 8 метров. Какую поставить версию чтоб летало, красота меня не интересует, в основном сижу в инете. Заранее спасибо.
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77 да лапухнулся я с вопросом о БИОСЕ -----все ,решил проблему надо было конкретней настройки изучить ,никаких дров недо просто не все настроил
твоя 2,3,1 действительно быстрее чем 2,3
ставил на наутбук он не сильный ---грузиться быстро-- бегунок пробегает один раз и рабочее окно в работе
olegnb ----ставь 2,3,1 ето оптимальный вариант не только для тебя, я много сборок обкатал
остальные урезки и сборки будут иметь проблемы Фила, Огомора , Зверя и геймерская ,в етой 2,3,1 плохого ничего не вылазило ни с дровами не с железом проблем не наблюдаеться
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ ТВОРЕНИЕ ----Alt_77 не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а XP Alternative--------------сомневаюсь что лучше будет етой
да ичто за Вторая выигрывает по оформлению пробывал не одну сборку с вистовским оформлением одна ерунда вылазила у всех -----------ето когда подергуешь ТЕМЫ
и когда офис заганяешь шривты подменялись
в етой 2,3,1 ничего такого нет
Paul_1983
Гость
Alt_77

Когда выложишь ХР Alternative?
Ждём!

Я правильно понял, она без дров и нетфреймворка,
с эксплорером и виндовсмедиаплеером?

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:

Подскажите, пожалуйста, как соединить 5 файлов Минималистика 2.3.1, скачанных с ФайлФэктори?

rafiki-byfly
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.394
8.39%
belarus.gif
Paul_1983, поменяй расширение 1-й части в rar, и распакуй - получишь образ :)
klizma
Гость
Paul_1983 писал(а):
Alt_77

Когда выложишь ХР Alternative?
Ждём!
Я правильно понял, она без дров и нетфреймворка,
с эксплорером и виндовсмедиаплеером?

Понял правильно.
Net.Framoв нету, дров минимум. IE и WRM присутствуют.
:-)
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Paul_1983
ХР Alternative можна пока не ждать).После моих тестов,я понял,что она работает хуже wXm, да и отличаеться от нее только дизайном,отсутствием фрэймворка и 3 утилитами, которые были в огоморе и других подобных сборках. Так что,сорри, я выкладывать её не буду.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как соединить 5 файлов Минималистика 2.3.1, скачанных с ФайлФэктори?

Запускаешь wXm_v2.3.1.part1.exe и выбираешь куда распаковать архив.
Paul_1983
Гость
rafiki-byfly klizma Alt_77
Спасибо за ответы!

Alt_77
По-моему, ты где-то писал про развитие Минималистика в минимум дров, отсутствие нетфреймов, присутствие эксплорера и ВМПлеера (ибо без них косяки).
Насколько понимаю, для достижения вышеупомянутого идеала нужно взять версию 2.3.1 и удалить из неё нетфреймы? (- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;)

Ещё вопрос: зачем ты интегрировал ВинРар? (WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM)
Ведь Минималистик вроде как задумывался вообще без софта.

Бог с ней, с XP Alternative, раз она хуже....

Главный вопрос: когда выйдет следующий Минималистик (надеюсь, в своей идеальной реализации)?
Просьба сразу залить на ФайлФэктори.

Большое спасибо за труды и отзывчивость!
klizma
Гость
Paul_1983

Очень рекомендую Windows Xp Sp2 EXPerience V_1_4.7Russian(Proekt)
на этом же трекере:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=58173

Она ни в чём не уступает Альтернативе.

Включает
Windows Media Player 11.0.5721.5236 русский
и Internet Explorer 7 Rus
Обновлённая версия интернет браузера от Microsoft
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Paul_1983
Я не понимаю,чем может мешать Net Framework? Его требуют, как софт, так и игры. Это все равно, если бы я выбросил такие аддоны, как Required Dll's, Adobe Flash Player ActiveX, High Definition Audio. По сути и это сторонние вещи и ими не все пользуються, но есть и те,кому они надо и кому не хочеться возиться с поиском нехватающих программам dll файлов, скачивать .Net Framework ... WinRar добавлен чтолько потому, что я его сразу устанавливаю и большинство ,наверное, тоже. Будем считать,что это замена вырезаным Zip-папкам :-) .
Хм, когда выйдет следующая? Наверное,когда будут новые апдэйты, будет полный план реализации, заменю иконки на более новые, разберусь с возможными (тьфу-тьфу-тьфу) багами :подмигивание: ...
klizma
Лучше или хуже, пусть каждый сам решает :бокс: .Не надо тут рекламой заниматься, ок?
klizma
Гость
Alt_77 писал(а):
Paul_1983

klizma
Лучше или хуже, пусть каждый сам решает :бокс: .Не надо тут рекламой заниматься, ок?

Я не рекламой занимаюсь, а помогаю человеку, которому Ты отказал.
И потом, я же просил Тебя снять свои обиды.
Ты что, до моей смерти будешь их помнить?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
klizma
Спорить не хочу, но зачем "Ты" писать с большой буквы.И к чему это упрёки?Я не отказал ему!
Обиды давно все снял.Просто ты опять начинаешь...
aoiu
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.543
6.35%
russia.gif
У меня umpc Samsung Q1 Ultra Windows XP. Подскажите, пожалуйста, как выковырять из него драйвера, и затем установить их в Минималистик?
Спасибо.

klizma Alt_77

Ребята, не ругайтесь! )

Россия мирит Украину с Германией))

klizma

Спасибо за ссылку, почитаем.

Alt_77

По поводу фреймворка - я не особо шарю.... просто ты же сам собирался вырезать его из ХР Альтернатив...

А вот насчёт интеграции ВинРара не согласен.
Многие пользуются БЕСПЛАТНОЙ 7-Zip.

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:

klizma

Почитал про Windows Xp Sp2 EXPerience V_1_4.7Russian(Proekt).
Если честно, боюсь качать сборки от putnik521 - слишком их много и часто обновляются.
А вообще, зря он дополнит. софт включил ("в папку с ISO я вложил папку"bonus""), тем более что "Сам исошник имеет объем 308мегабайт". А этой папкой больше гига получилось...

короче, спасибо за ссылку, но NO WAY...

Ждём сборок от Alt_77! )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14