Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 573

Как самому сделать CUE-файл

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Помощь по разделу Музыка
Автор Сообщение
xxxXedinxxx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.704
100%
russia.gif
Может я Чего то не понял но зачем эти трудности? можно ведь скачать AIMP v3.10 Build 1065
вот от сюда - ссылка на сторонний ресурс.
потом скачать AIMP 2.61.583 Tools (AudioConverter & Recorder)
вот от сюда ссылка на сторонний ресурс.
все это дело устанавливаем. потом перетаскиваем нужный нам файл в плейлист - AIMP v3.10 Build 1065, затем открываем - AIMP 2.61.583 Tools (AudioConverter & Recorder)
и нажимаем кнопку - "загрузить файлы из плейлиста", указывам путь к файлу, именно тот от куда добавляли файл в плейлист

все указываем формат и путь сохранения, жмем старт Получаем разрезанные и названыые файлы. Добавляем в плейлист и наслаждаемся музыкой =)

Сайт от куда брал ссылки - ссылка на сторонний ресурс.
 !  Примечание от Ranger_666:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. В особенности когда есть раздача на трекере.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1885.086
100%
xxxXedinxxx писал(а):
Может я Чего то не понял но зачем эти трудности?

Это не трудности. К тому же без cue-файла вы файл-образ на треки не разрежете.
xxxXedinxxx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.704
100%
russia.gif
Да вы наверное правы, опыта, во всяком случае, у вас больше чем у меня. Так что сорьте.

Ratio: 1885.086
100%
Ничего страшного. А в cue файле как раз и содержится информация о длине зазоров, и длине композиций. :да:
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
xxxXedinxxx писал(а):
Получаем разрезанные и названыые файлы.

Тема совсем не об этом. Вы бы прочитали - там рассказывается, что делать, если есть только образ. Или я совсем не понял, о чем вы.

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.503
0%
ребята извините за оффтоп, но уже не знаю как быть. нужен cue для Bobina-rocket ride/ flac(расширение файлов в cue меняю на wave) перечитал кучу инфы, перекачал кучу и раздач с альбомом и уйму программ для создания cue. пробовал редактировать готовый не получается. вставляю cue в аимп не играет.готовый cue искал-не нашел. пишу burrn'ом. до этого прожег не один десяток аудио сд. можт найдется добрый человек кто решит мою проблему. когда закидываю сue-фаил в аимп, есть название треков, но нет ни битрейта ни размера, соответственно и не играет. отзовитесь кто-нибудь. интернет дешманский-возможности перепробовать альбомы со всех раздач неТ(
aka Rasputin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.687
100%
Уважаемый, а можно перезалить не отображающиеся скриншоты, пожалуйста?
svpavkin63
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 98.193
100%
russia.gif
Vsadnik73 писал(а): Перейти к сообщению
...Закружился в танце с бубном и о, чудо! cue готов (способ изготовления и качество реализации неважны) и он работает (в моем случае это будет так, у других не знаю), но...Он совершенно точно не позволит, вожделеющим моего релиза юзерам, восстановить точный образ диска...И это будет просто fake, который отправится потом гулять по сети... :смущение:
Ну а уж если у других cue-файлы будут портить болванки и коряво записывать, то волна упреков и ругани в разделе может подняться нехилая...

Совершенно и абсолютно прав!
Что представляют из себя "файлы метаданных" полученные таким шаманским путем... Уважаемый описал точно. И сколько сотых долей секунд набежит у вас к концу треклиста? :шок:
longrange
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 21.035
100%
Очень круто, спасибо большое!:):)
AlexCave
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5833.739
100%
ussr.gif
1) спасибо за толковые объяснения
2) тут упоминали для некоторых целей AIMP . так вот - для этого вполне подходят и МанкиАудио и фуубар2000 . отдаю предпочтение последнему. так как по функционалу не уступает "манки" , но заточен внешне как плеер и проще и функциональнее "аимпа" .
bopia09

Ratio: 2.589
100%
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, нужны ли эти файлы, в частности .CUE если я музыку храню в таком формате?

То есть я ее всегда делаю по трекаво при помощи CUETools_2.1.6, так как для меня не удобно иметь весь альбом в одном файле .flac.
Музыку слушаю на телефоне и ПК, на диски не пишу, нужно ли мне хранить эти файлы или же нет?
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Помощь по разделу Музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4