Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 537

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Штрафбат (2004) DVDRip [H.264] (серии 1-11 из 11)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Garryson ®
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 197.452
100%
nnm-club.gif
Штрафбат (2004) DVDRip [H.264] (серии 1-11 из 11)
Производство: Россия / Кинокомпания "МакДос" при участии Киностудии "Эталон-фильм"
Жанр: боевик, драма, военный

Режиссер: Николай Досталь
Актеры: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Александр Баширов, Роман Мадянов, Алексей Жарков, Илья Коврижных, Андрей Смоляков, Виктор Супрун, Максим Литовченко, Владимир Топцов, Павел Деревянко, Алексей Пушкин, Николай Мачульский и др.

Описание:
1942-1943 годы. О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны.
Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны....

Продолжительность: ~ 00:48:00 серия
Качество видео: DVDRip

Видео: H.264/AVC, 704x480@762x480, ~1130 kbps
Аудио: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, ~192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_SHtrafbat.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.19 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 450)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2025 12:14:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zuko78
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.212
0.9%
Lesrute писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
а для их прикрытия с тыла.

а хахаххаааа, от кого прикрывали с тыла, от разгоряченного населения и командиров?
не так давно прочитал еще одну версию- заград отряды предназначались для борьбы с диверсантами, которых было не так уж и мало, звучит вполне себе мило, но опять же лишь как часть функционала.

А я читал докладные записки руководства , подлинники отчеты о проделанной работе , вся деятельность этих заградотрядов сводилась к борьбе с диверсантами , ловлей на дорогах дезертиров и отставших солдат , ни в одном не упоминалось про расстрелы , причем даже дезертиров и отставших солдат всех фильтровали и 95 процентов отправлялись обратно в части или на переформирования , также читал как выявляли среди населения пособников немцев , а вы продолжайте читать всякие высеры людей которые симпатизировали нацистам. Вообще это аналог военной полиции .
maksimi2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.827
90.02%
russia.gif
Помойный сериал, снятый для того что бы обос"рать нашу победу в ВОВ.
Трусость ложь и предательство, авторы снимали прямо про себя.
У меня дед был в плену, сбежал вышел к нашим, допросили дали оружие в новую часть распределили воевать.
А тек то его снимал, свое истинное лицо показал в 22 году.
Gra4SA
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.072
0.1%
Вечная память!!! Бойцам, защитившим Нашу Родину!!!
Мих123456
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.253
0.84%
russia.gif
Отличный сериал
pndm писал(а): Перейти к сообщению
Почаще и побольше читайте серьезных книг, а не Стивена Кинга.

Кого, Солженицина?
HOLo_$ky
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.672
100%
russia.gif
Помимо того, что ярчайшая антисоветчина, так ещё и такое количество ляпов, что такое впечатление будто для немцев снимали, а не для российского обывателя! Полный отстой и потеря времени!!!
SibirbaK
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.702
0.11%
russia.gif
djSamara писал(а): Перейти к сообщению
Все говорят у нас нет хороших актеров. Вот Вам, Алексей Серебряков, Юрий Степанов, жаль последний уже не будет нас радовать своими работами в кино и театре. R.I.P

Каких хороших актеров! Алешенька сука паскудная вы его тянете сюда удалите [зачем] этот сериал!
Grua
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.547
0%
russia.gif
Время веры, мы верим кому-то и принимаем их слова за истину. Посмотрите лучше разбор данного сериала Гоблина с Жуковым (VK, Rutube). Уже вышел 1й эпизод в 2х частях, 2й Эпизод и 3й Эпизод. Это полуторачасовые разборы . Где показывается коверкование и интерпретация И воинских уставов, и мира блатных и осужденных в фильме и разъясняются военные приказы и как они исполнялись на самом деле. Посмотрите и вы поймете как вам сценаристы сериала засовывают в голову свою повесточку с альтернативной историей. Хотите разобраться сами - обращайтесь к военным архивам, но не как не к википедии где историю редактируют давно и массово.
Я вот на прошлой неделе нашел на сайте "освобождение Ленинграда" все документы по награждению моей бабушки в конце 1943 года

Место работы:
Завод Лимонной Кислоты и 2-я Кондитерская фабрика
Серия и номер удостоверения:
К-23183
Номер решения о награждении:
№99 п. 2
Дата решения о награждении:
10.09.1943
Место вручения:
Ленинград

а Дед : Тоже 4 скана

АИ-58577
№ 106 п. 118
05.02.1944
Место вручения:
Ленинград
Но самое интересное оказалось что есть еще боле ранние награждение :

Место работы:
Военно-эксплуатационное отделение № 3 (ВЭО-3)
АР-20779
92 п. 58
05.06.1943
Место вручения:
Кексгольм, ленинградская область

и дедушки осенью 1943 и повторно в 1944 медалью за оборону Ленинграда. Притом со сканами И документов решения исполкома, и скан списков от предприятий, И акты о вручения медали Моя бабушка на расчистке развалов после обстрела, другие женщины дежурили на крышах и боролись с последствием скидывания зажигательных бомб. А мой дед был оказывается награжден в 1943 в Кексгольм, ленинградская область (это сегодня город Приозерск . Собственно Военно-эксплуатационное отделение № 3 (ВЭО-3) это те кто построил и обслуживал временную советскую железнодорожную линия Поляны — Шлиссельбург, действовавшая с 5 февраля 1943 года по 10 марта 1944 года и служившая как более эффективная замена «Дороги жизни» для доставки грузов в блокадный Ленинград.
Я не знал об этом. увы. Дед умер в 70ых . Не дед, не родители мне не рассказывали о той войне. Почему? не знаю. Видимо не хотели негатива лить в мозг ребенку.
К чему я это? на примере видно, что даже в блокадном Ленинграде где умирали от голода сотни тысяч всё военное фиксировалось и было строго по уставу, а не по бардаку и хаусу как пытаются доказать создатели фильма.
Посмотрите хоть одну серию разбора и сравните с тем какие идеи вам пытаются внушить в фильме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4