| Стоит ли попросить господ модераторов проверять на грамотность названия тем? |
| Да |
|
80% |
[ 120 ] |
| Нет, меня все устраивает |
|
12% |
[ 18 ] |
| Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 150 |
|
| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим: | Цитата: | Имя хорста не найдено |
| Цитата: | Колличество одданого! |
| Цитата: | Скорость торрнета |
| Цитата: | Докачка с другова трекера |
Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать |
|
|
 |

Гость
|
daz Viktoria"что-то" пишется через дефис! futura2000заодно попроси господ одминов править неправильные подписи, чтоп оптом грамотность насаждать  |
|
|
 |
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.541
100%
|
ненавижу современный слэнг. Особенно тот который выполз из интернета. Уважаемый Mambo2, как бы вы посмотрели еслиб я с вами общалась на примерно таком слэнге- Сышь, ты, новохудоносок. Чикай на форме по реалу, твой базар внатуре прогнил. А если опять пургу крутить будешь- вмиг к параше ветром снесёт.
Вам бы понравилось? мне вот так-же не нравится когда со мной например разговаривают на слэнге, будь то феня или албанский.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
батенька, я написала- не без греха. Но я стараюсь по мере возможности писать без ошибок, и специально слова не каверкаю- типа Йа криведко.... бр.... |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
|
|
 |
Triptex
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
почти цитата, которая выражает моё отношение к данной теме Я готов исправлять все ошибки во всех своих постах, встречающихся мне (если смогу их понять, конечно), абсолютно безвозмездно и никого не наказывая  | futura2000 писал(а): | PS: и не надо относится к этой теме так серьезно... Это неформальное обсуждение... Она же в Болтуне |
Хм, ей, имхо, место в "Предложениях и замечаниях"  |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| daz Viktoria писал(а): | Сышь, ты, новохудоносок. Чикай на форме по реалу, твой базар внатуре прогнил. А если опять пургу крутить будешь- вмиг к параше ветром снесёт. |
Жжошь, красавица  Помотало тебя по жизни .... *вспомнил анекдот* Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: | Mambo2 писал(а): | | Цитата: | Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену 7% 7% [ 2 ] |
ЗЫ: гыгы уматово! Убейся ап стену! |
А вот за это я бы дал пред на пол года... З.Ы. А за опросник дал бы бан... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |

Гость
|
daz ViktoriaСударыня, позвольте заметить, для некоторых людей пускай и не намеренные, но распространенные ошибки лексики, грамматики и орфографии представляют несравненно большее зло, нежели намеренное искажение, ибо в последнем случае существует оправдание в виде "я знаю, как это надо писать, но напишу по-другому, потому что это веселее и интереснее, так пишут мои друзья, так буду писать и я" (одна из основных причин использования "падонкафского" стиля общения) или же "я настолько глуп/ленив/неграмотен, что нисколько этого не скрываю". В первом же случае имеет место неграмотность или невнимательность людей, претендующих на статус "грамотных", которые, повторюсь, некоторым людям режут взгляд/слух гораздо сильнее. Кстати, с вами имеет огромное удовольствие общаться человек с высшим гуманитарным образованием, очень далекий от того, чтобы навязывать кому-либо свои вкусы/взгляды/мнения, чего искренне желает и всем присутствующим.  P.S. Йа готичный слонег! ^_^ |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
Обратите, пожалуйста, внимание, на различия между сленгом как таковым и грамотностью  Когда человек пишет «Твой базар в натуре прогнил», можно подумать, что он либо действительно относится к определенной социальной группе, либо стилизует свою речь. Если же он пишет «ТквОй б0заР вНаТуРипрАГниЛ!11», очевидно, что за этим не стоит ничего, кроме того факта, что он ) К сожалению, на нашем форуме до сих пор нет правил, позволяющих как-то регулировать злоупотребление сленгом, не прибегая к натяжкам до 2.11. Что же касается грамотности, то соблюдение элементарного сетевого этикета настолько естественно (если вы не хотите вызывать у ваших собеседников стойкую неприязнь или тем более надеетесь получить какую-то помощь), что не требует явного упоминания в правилах или где-то еще. Никто же не пишет в правилах пользования метрополитена «запрещается справлять нужду в вагонах», считается, что нормальный человек не станет делать этого в обществе. Но ведь даже это не до всех доходит. |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
futura2000 а у меня и мысли нет и небыло как по другому назвать?!
Добавлено спустя 55 секунд:
FailWare извини, успокаиваюсь!!! ЧЕстно! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
m1K9
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
|
З.Ы. А за опросник дал бы бан... FailWare, а, собственно, за ЧТО?  Все эти "превед медвед", "Йа", "креведко", "ржунимагу", "пацсталом", "аффтор жжот" и "убейсибяапстену" надоели. НО!!! Как писАть - это "личное дело каждого"(с). Все зависит от воспитания и культуры писаря. |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
| m1K9 писал(а): | Все зависит от воспитания и культуры писаря. |
Разумеется. Надеюсь, вы не будете спорить, что из приличных мест достаточно невоспитанных выгоняют?) |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
| futura2000 писал(а): | Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим: | Цитата: | Имя хорста не найдено |
| Цитата: | Колличество одданого! |
| Цитата: | Скорость торрнета |
| Цитата: | Докачка с другова трекера |
Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать |
исправил всё ,что нашёл ....Данная неграмотность не очень меня радует |
correl
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 446.192
100%
|
Kalexимелось ввиду количество гигов  |
|
|
 |
m1K9
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
|
Anossov и правильно делают ) /life :respent: |
|
|
 |
cathul
Сталкер
Ratio: 4.557
100%
|
Mambo2 | Цитата: | извини, успокаиваюсь!!! ЧЕстно! |
верится с трудом ! |
|
|
 |
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.541
100%
|
Уважаемый 32й, просто по моему мнению- замена слов которых не знаешь- на слова жаргонизмы и слэнг.... ну както неправильно это. Это элементарное неуважение к собеседнику. "Йоу пипл, хелпер накатайте"- после таких фраз хочется придушить человека. По мойму "Люди, напишите мне ка пользаваться", пусть написаное и с ошибкой выглядит намного эстетичнее. я признаю только 1 вид слэнга- например- "Люди, что делать- мамка сдохла и хард осыпался, да ещё и мозги вместе с мамкой отрубились" )) |
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
| daz Viktoria писал(а): | Люди, что делать- мамка сдохла и хард осыпался, да ещё и мозги вместе с мамкой отрубилис |
Ээхх!  Вот это женщина... |
|
|
 |
|
|
|