Спартак: Война проклятых / Spartacus: War of the Damned (Сезон 3, серии 01-10 из 10) (2013) HDTV 720р (LostFilm) Производство: США, Starz Media, Starz Productions Жанр:боевик, драма, приключения, псевдоистория Сезон: 3 Серии:01-10 из 10 серий Продолжительность: ~ 00:50:00 мин серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - LostFilm
Режиссер: Майкл Херст В ролях: Лиам МакИнтайр, Ману Беннет, Ричард Нортон, Дастин Клер, Дэниэл Фьюрриджел, Синтия Аддай-Робинсон, Саймон Меррелс, Эллен Холлман, Дитч Дэвей, Пена Хема Тейлор и др.
Описание: К восстанию Спартака присоединились тысячи. Вместе с Криксом и Ганником он побеждает одного римского командира за другим. Отчаявшись, Рим обращается за помощью к богатому, амбициозному Марку Крассу и молодому Юлию Цезарю.
Внимание! Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
Что по мне, злющая пропаганда насилия во всех его видах, поданая на уже растленного боевиками посл 20 лет зрителя. И льется и льется кино-г@**о из-за бугра в умы молодых ребят. Но в профессионализме создателям не откажешь - все смогли запихнуть - и пид"****в, и терпильность всех и вся к насилию, лжи и интригам и куче др пороков, прям либерасты постарались. И "заманухи" расчитаны на молодежь - голые тетки, крутые гладиаторы... Мое мнение - кто снял этот шедевр, тот пускай и поплатится за дело.
Что по мне, злющая пропаганда насилия во всех его видах, поданая на уже растленного боевиками посл 20 лет зрителя. И льется и льется кино-г@**о из-за бугра в умы молодых ребят. Но в профессионализме создателям не откажешь - все смогли запихнуть - и пид"****в, и терпильность всех и вся к насилию, лжи и интригам и куче др пороков, прям либерасты постарались. И "заманухи" расчитаны на молодежь - голые тетки, крутые гладиаторы... Мое мнение - кто снял этот шедевр, тот пускай и поплатится за дело.
а что по мне, твой ник говорит сам за себя
Ratio: 3.508
Раздал: 1.59 TB
32.08%
b_i_g85 Когда нечего сказать по делу, следует пользоваться ЛС.
Наконец серия, в которой пролили свет на то, зачем спартак водит за собой эту вотагу. Оказалось-для вот таких экстренных случаев, когда нужно через 2-ух метровую яму проложить мост, т.к в нее по видимому налили какой то яд. Б.....дь, телами закидали а засыпать снегом или камнями не катит. Ну не знаю, войско спартака, состоит человек так из 10-ти, чем там остальные заняты!!!? Каждый из этого войска способен завалить по сотне римлян и глазом не моргнув, некоторые, если накатят пару литров вина прихватят еще сотню другую, мороз им все равно, полуголые ходят. Так чего же спартак тогда ждет, с такой бригадой киборгов можно весь мир покорить. Ему реально нужно штук так сто Гаников.Тогда даже никаких мечей не надо, они просто зат....ют весь Рим, ну а то что останется-зарубят. Не, сериал конечно интересно смотреть, но всякий раз, для комфортного просмотра нужно отключать мозг.
Stydent92
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.915
Раздал: 9.145 TB
3.2%
Andros1378 писал(а):
Наконец серия, в которой пролили свет на то, зачем спартак водит за собой эту вотагу. Оказалось-для вот таких экстренных случаев, когда нужно через 2-ух метровую яму проложить мост, т.к в нее по видимому налили какой то яд. Б.....дь, телами закидали а засыпать снегом или камнями не катит. Ну не знаю, войско спартака, состоит человек так из 10-ти, чем там остальные заняты!!!? Каждый из этого войска способен завалить по сотне римлян и глазом не моргнув, некоторые, если накатят пару литров вина прихватят еще сотню другую, мороз им все равно, полуголые ходят. Так чего же спартак тогда ждет, с такой бригадой киборгов можно весь мир покорить. Ему реально нужно штук так сто Гаников.Тогда даже никаких мечей не надо, они просто зат....ют весь Рим, ну а то что останется-зарубят. Не, сериал конечно интересно смотреть, но всякий раз, для комфортного просмотра нужно отключать мозг.
Спартак исторический сериал,режесеры стараются снять так как происходило, пускай не всегда точно.
koval19840104
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.443
1.54%
а когда 8 серия будет?
Stydent92
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.915
Раздал: 9.145 TB
3.2%
Цитата:
а когда 8 серия будет?
mavrodu писал(а):
№ # Название Режисёр Дата выхода 24 1 «Враги Рима» Марк Бисли январь 25, 2013 25 2 «Волки у ворот» Джесси Вэрн февраль 1, 2013 26 3 «Люди чести» Джон Фосетт февраль 8, 2013 27 4 «Децимация» февраль 22, 2013 28 5 «Братья по крови» март 1, 2013 29 6 «Трофеи войны» март 8, 2013 30 7 «Обманутые Смертью» март 15, 2013 31 8 «Разные Пути» март 22, 2013 32 9 «Мёртвые и Умирающие» апрель 5, 2013 33 10 «Победа» апрель 12, 2013