Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 654

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сталкер (1979) DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD)
Автор Сообщение
FireBird ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 23.438
11.49%
ussr.gif
Сталкер (1979) DVD5

Жанр: фантастический триллер
Описание фильма:
«Ста́лкер» — фантастический триллер, СССР, 1978. По мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. Специальная премия экуменического жюри, премии ИНТЕРФИЛЬМ и ОСИК на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году, Приз Лукино Висконти, Италия, 1980. Приз ФИПРЕССИ на II МКФ научно-фантастических фильмов в Мадриде в 1981 году. Премия критики на I фестивале фестивальных фильмов в Триесте в 1981 году.

В ролях

* Кайдановский, Александр Леонидович — Сталкер
* Гринько, Николай Григорьевич — Профессор
* Солоницын, Анатолий Алексеевич — Писатель
* Файме Юрна
* Фёдоров, Олег
* Фрейндлих, Алиса Бруновна — жена Сталкера
* Наташа Абрамова — дочь Сталкера
и др.

Съёмочная группа

* Авторы сценария: Стругацкие, Аркадий и Борис
* Режиссёр: Тарковский, Андрей
* Оператор: Княжинский, Александр Леонидович
* Художник-постановщик: Тарковский, Андрей
* Композитор: Артемьев, Эдуард Николаевич
* Звукорежиссёр: Шарун, Владлен Иванович
* Монтаж: Фейгинова, Людмила Борисовна

!!!Осторожно! Ниже упоминаются сюжетные повороты, или даже раскрывается концовка!!! В фильме использованы стихи Ф. И. Тютчева и Арсения Тарковского, цитируются Апокалипсис (гл. 6), Евангелие от Луки (гл. 24) и Дао Дэ Цзин (гл. 76).

(С) Википедия
Продолжительность: 163 мин.
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: N/A
Размер кадра: 720 x 576
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kbps
Скриншоты:
Stalker.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.31 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2007 09:50:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Elensew
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 70.914
100%
ukraine.gif
Спасибо!
Solominskiy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 47.586
100%
ukraine.gif
Сам большой любитель фантастики, но так как Тарковский из шедевров фантастики умел сделать нудную долгоиграющую жвачку - больше ни кто не мог. Фильм для одиночного просмотра, вдвоём и больше - смотреть не возможно. В те времена если у фильма была куча специальных премий на каких-то фестивалях, то его можно было не смотреть. Когда говорят что вы не понимаете автора, то я думаю что автор этим оправдывает своё неумение толком донести своё видение темы. Книгу прочитал за час, одним духом, такая интересная и захватывающая, а после просмотра в кинотеатре, под звуки храпа, плевался и жалел потраченное время. То на что Стругацким хватило описать на последних двух страницах, то Тарковский снял в двух сериях, так что дерзайте, попробуйте досмотреть до конца

Ratio: 51.109
100%
russia.gif
Solominskiy
Обожаю смотреть фантастику, но как Стругацкие умудрились такой сюжет скомкать в такой короткой книжке. Книжка явно для одиночного прочтения, вдвоём и больше - читать не возможно. В те времена если книжку выпустили в печать, то её можно было не читать. Когда говорят что вы не понимаете автора, то я думаю что автор этим оправдывает своё неумение толком донести своё видение темы. Фильм посмотрел за два с половиной часа, одним духом, такой интересный и захватывающий, а после коллективного зачитывания в компании, под звуки храпа, плевался и жалел потраченное время. Ну и т.д. и т.п. :шок:
nemambet
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.613
1.06%
kazakhstan.gif
Уважаемый FireBird, у вас очень хорошее оформление раздачи, только есть маленькая ошибка с указанием года выхода фильма, советую посмотреть здесь если мне не верите.
FireBird ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 23.438
11.49%
ussr.gif
nemambet писал(а): link
Уважаемый FireBird, у вас очень хорошее оформление раздачи, только есть маленькая ошибка с указанием года выхода фильма, советую посмотреть здесь если мне не верите.

Да, похоже промахнулся на годик... Извините все...
ENnisey
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.351
Раздал: 61.8 GB
57.5%
ussr.gif
Уважаемые, дайте скорости.
reg1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.682
100%
krevedko.png
Мой любимеший фильм.
Почти три часа фильм гипнотически держит в оцепенении у экрана, а после просмотра долго остаётся ощущение приоткрытости смысла жизни...
Подобный фильм уже никому никогда не создать. Одно слово — Тарковский!

Когда смотрел этот Шедевр на Его премьере в кинотеатре в 1979 году, то подсознательно ощущал, что весь фильм в зале что-то происходит. Но оторваться от экрана не мог. И когда фильм закончился, то вдруг увидел, что от переполненного в начале фильма зала остался только я и ещё пара-тройка человек. Остальные потихоньку в течение фильма сбегали из зала.

Вот таков уровень развития нашего родного человечества — высшей формы развития Природы! Может, это и правильно. Ведь Шедевры создаются не для массы-толпы-быдла, а для Личностей.
Dialog340
Ratio: 1.42
39.63%
russia.gif
=)
reg1
Ratio: 3.682
100%
krevedko.png
Dialog340
и чё?
словов объяснить нет ужо?
Dialog340
Ratio: 1.42
39.63%
russia.gif
reg1 писал(а): Перейти к сообщению
Dialog340
и чё?
словов объяснить нет ужо?

Это реставрация для трекера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4