Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 NL2 by OVGorskiy® 02.2013Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: февраль 2013 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования:
процессор 1 ГГц (64-битный);
2 Гб RAM (ОЗУ);
20 ГБ свободного пространства на диске;
видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ.
Описание: Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 9 x64 ru с обновлениями, - обновления по февраль 2013 г. важные и рекомендуемые,
►Примечание: при наличии постоянного автоматического подключения к интернету, рекомендуется отключить его физически для более быстрой и корректной установки ОС. Дополнительно на диске содержится Internet Explorer 10 x64 ru для ручной установки (см. скриншот) и подробная инструкция по установке ОС Windows 7. Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 02.13.iso.torrent
Сегодня установил на ноутбук Lenovo B570e, установка шла долго, минут 40, активация прошла на ура, обновился в Центре,первые впечатления - уж очень острые углы окон, все работает ...Радуюсь !...
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 151.781
100%
Gluk-12 писал(а):
Сегодня установил на ноутбук Lenovo B570e, установка шла долго, минут 40, активация прошла на ура, обновился в Центре,первые впечатления - уж очень острые углы окон, все работает ...Радуюсь !...
Примените другую тему оформления из персонализации с округлыми углами.
marienburg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.442
100%
Ребята, разъясните ситуацию. Хотел на VM Box потестить, при запуске открылось окно с выбором операций из 4-х пунктов.
Нажал на "Установка Windows 7 Ultimate", ждал полчаса, ни чего не происходит, окно так и весит какое было. Установка скрытая что ли?
Pochaml
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.495
Раздал: 929 GB
100%
Что эта версия , что январская - по мне обе версии хорошие. Только одно не могу понять , зачем постоянно (каждый месяц) выкладывать обновления?
MonDiGT350
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.738
100%
Попробую посмотрю
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 18 секунд:
Что за прикол немагу записать пишет что не хватай т диска,можно както жать образ чтоб записать на 4,7 диск
_________________ Война - это по большей части каталог грубых ошибок
HarD1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.682
2.22%
ovgorskiy Есть не большой вопрос об этой сборке. В системе стоит Русский и Английский языки... А выставлен по умолчанию английский... На пользователя установлен пароль, при загрузки всегда на экране ввода пароля по чему то по умолчания выставляется русский язык... Хотя я уже 2 раза делал английски по умолчанию. С предыдущей версии Win7 x64 тоже сборка, ставил 2 года назад, все было нормально. Новый комп, решил взять эту сборку, и тут вот пошли не удобства... Поможете решить проблему?
MonDiGT350
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.738
100%
спасибо я разобрался
_________________ Война - это по большей части каталог грубых ошибок
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 151.781
100%
marienburg Я сборки собираю не для виртуальных машин.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Pochaml писал(а):
Что эта версия , что январская - по мне обе версии хорошие. Только одно не могу понять , зачем постоянно (каждый месяц) выкладывать обновления?
Предыдущая сборка 12.2012, а это 02.2013, что то у вас с арифметикой.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
HarD1 Это русская сборка, о чем в заголовке русским языком написано. Поэтому по умолчанию все настройки на русском. Чтобы изменить настройки, нужно: Панель управления - часы, язык и регион - язык и региональные стандарты - дополнительно - копировать параметры. Настроить где и какой язык отображать по умолчанию.
HarD1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.682
2.22%
ovgorskiy Все понял, раньше такого не когда не делал даже там не был не когда Спасибо буду знать теперь!
marienburg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.442
100%
ovgorskiy писал(а):
Я сборки собираю не для виртуальных машин.
В описании раздачи указывать нужно, что извините ребята, но не удалив свою систему и не поставив мою сборку, вы не поймете что там внутри... Я конечно уважаю ваш труд, но и свое время я тоже ценю, а тут получатся, что время потрачено на скачивание, на попытку установки на VM, да еще и раздачу сколько поддерживал...
mexal1981
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.921
100%
ovgorskiy молоца!!! Поставил на ноут Lenovo IdeaPad Z570 всё прошло без танцев, ставил с флешки Transcend 16gb, записывал программой Ultra ISO версия 9.5.3.2901 Единственное, как по мне, вот это лишнее Adobe Reader XI 11.0.0 Ru уж лучше Foxit Reader а так всё на уровне!
_________________ Система: Windows 10 Enterprise LTSC x64, AMD FX-8370, Gigabyte GA-970-Gaming, Chieftec CTB-650S 650W, 16gb Kingston HyperX Fury DDR3-1866MHz, MSI GeForce GTX 1080 Gaming X, Protected by "AVG Internet Security"
Потестил, сборка действительно не плохая, верней, очень даже приличная. Оставляю, автору респект дубль два. Но заметил один косячоОк ... для меня имеющий место быть (возможно это только у меня): а именно, если нужно что-то куда-то добавить, например, торрент в программу, то нельзя изменить размеры этого открывающего окна (оно как бы с постоянным размером) ... надеюсь, доступно пояснил ... можно с этим как-то бороться?
+ есть недочёт в паре тем для винды, а именно графические огрехи в меню "Пуск" -> "Панель управления" ... но это совсем не значительно ... удачи во всех начинаниях.)