Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 NL2 by OVGorskiy® 02.2013Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: февраль 2013 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования:
процессор 1 ГГц (64-битный);
2 Гб RAM (ОЗУ);
20 ГБ свободного пространства на диске;
видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ.
Описание: Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 9 x64 ru с обновлениями, - обновления по февраль 2013 г. важные и рекомендуемые,
►Примечание: при наличии постоянного автоматического подключения к интернету, рекомендуется отключить его физически для более быстрой и корректной установки ОС. Дополнительно на диске содержится Internet Explorer 10 x64 ru для ручной установки (см. скриншот) и подробная инструкция по установке ОС Windows 7. Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 02.13.iso.torrent
Да chm не открывались. Я менял файл hh.exe в Windows папке из другой винды где всё работало. И всё ОК.
vinnivova
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.766
100%
Дайте пожалуйста ответ для чайников когда будет сборка для процессора 3 ГГц(64- битный )
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А как понять для чайников обновления Добавлены обновления для .NetFramework 3.5.1. когда при установке системы уже устанавливается ▪ Microsoft .NET Framework 4.5 Final x64 + Upd ▪ Microsoft .NET Framework 4.5 Final LP Ru x64 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Просто надоело нормальная 64- bit после распаковки и установки и нормальной обрезки ненужного может занять ( свои программы для чтения программирования и всякие там любимые не считайте ) с тем же ▪ Microsoft .NET Framework 4.5 Final x64 + Upd ▪ Microsoft .NET Framework 4.5 Final LP Ru x64 может занимать всего 11 - 14 Гб в отличи от предлагаемого 20 ГБ свободного пространства на диске; ДА ХОТИТЕ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НО МЫ ЖЕ ИНТТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРЕККЕР ИЛИ ???????
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.761
100%
vinnivova ...МЫ ЖЕ ИНТТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРЕККЕР.... 1. Это и есть 64-х битная ОС для 64-х битных процессоров. 2. Обновления для .NET4.5 и 3.5.1 устанавливаются отдельно, 3.5 в виде обновления, 4.5 в качестве доп. материала. 3. ОС не "может занимать всего 11 - 14 Гб". Если только без обновлений, основную долю места занимают именно обновления включая .NET Framework.
Ставил январскую версию, единственно застопорилась Adobe Reader XI 11.0.0 Ru.... открывал документы (после просмотра ЗАКРЫВАЛ) потом моя машина начала тормозить. В процессах посмотрел - очень много строчек с работающими и не отключенными процессами Adobe Reader... Как ни обидно вчера переставил январскую, сразу удалил Adobe Reader, поставил Фоксит, теперь смотрю на новость и ..... бум качать!!!
И хочу еще раз поблагодарить за разъяснение проблемы на Вашем сайте о работе с файлами .chm Михаил.
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
konshul
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.13
100%
А где можно найти эти разъяснения по работе с chm?
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.761
100%
konshul писал(а):
Проблем в данной сборке с файлами chm нет, была в моей старой сборке 7DarkBlue, но это совсем другая история. Товарищ немного перепутал сборки.
baralrx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.899
100%
konshul писал(а):
ovgorskiy ®! Добрый день! Когда будут чистые обновленные сборки Windows 7 (только не вставляйте в один образ все редакции - и 32 бит и 64 бит, да еще плюс Home Premium, Professional и Ultimate!)? Спасибо за внимание!
Rashid92
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.136
100%
Скажите пожалуйста, при установке интернет должен быть подключен или надо отключить?
Спасибо!
delphiman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.274
Раздал: 6.058 TB
100%
Цитата:
при установке интернет должен быть подключен или надо отключить?
На ваше усмотрение мисье-)).. Я без инета ставил- так как WIFI -а дров на чистом жестком то нет и без системы он=)
Сосед ( "Дембель") которому ставил - доволен сборочкой=).
Надеюсь ответ удовлетворил ваше любопытство \ вопрос мисье ?
_________________ Время - самый лучший в мире доктор, но плохой косметолог
dim0n4
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.151
Раздал: 28.25 TB
24.04%
аляписто и не красиво.
_________________ Некоторые дети считают, что у них под кроватью живёт крокодил. А некоторые взрослые уверены, что он живёт в кровати.