| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft Версия программы: 21 Последняя Версия программы: 19 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки: StartSoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше; *1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти; *19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; *графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2013 21:23:38 |
| Размер: |
14.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
| Поблагодарили: |
901 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
yuhag писал(а):  | Перепробовал различные утилиты для создания загрузочной флешки-от рекомендуемой автором Win ToBootic до USB DVD Tool .Везде при копировании ошибка папки Source.Даже если копируется -сборка не ставится....???????? |
У некоторых пользователей это бывает, ничего нового и удивительного в том, что Вы написали - НЕТ. Вы подумайте про себя, где-нибудь в стронке от форума, либо сами себе задайте вопрос, почитав многие сообщения на форуме...Почему у многих, в том числе и у автора сборки, все нормально работает, а у Вас нет? А ответ на этот вопрос простой, и заключается он в том, что Вы что-то не так делаете как все. А простое изложение ваших действий и фактов здесь, говорит о том, что Вы подходите к решению создания загрузочного накопителя поверхносто. Читайте форум, учитесь у других, задавате конкретные вопросы. Хотя никто не заставляет качать сборку, для этого нужно в первую очередь ваше желание. По всей видимости, эта сборка Вам не подходит, поищите что Вам нужно в другом месте. Выбор большой. |
|
|
 |
WuglOskr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.753
0.45%
|
[quote="StartSoft";p="5433005"] WinToBooticУтилита предназначена для создания загрузочного Flash накопителя, а так же для его форматирования в NTFS. Работает с образами ISO. (Использовалась для создания загрузочного накопителя для этой сборки). Я извеняюсь но что то не могу скачать эту програмулину... Сайт http://www.wintobootic.com/ не открывается... ссылки с других ресурсов битые... не могли бы Вы дать ссылку или добавить в раздачу или сделать новую раздачу... заранее спасибо... |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
[quote="WuglOskr";p="5441928"] StartSoft писал(а):  | WinToBooticУтилита предназначена для создания загрузочного Flash накопителя, а так же для его форматирования в NTFS. Работает с образами ISO. (Использовалась для создания загрузочного накопителя для этой сборки). Я извеняюсь но что то не могу скачать эту програмулину... Сайт http://www.wintobootic.com/ не открывается... ссылки с других ресурсов битые... не могли бы Вы дать ссылку или добавить в раздачу или сделать новую раздачу... заранее спасибо... |
На первой странице форума здесь Windows 7 SP1 x86 x64 Plus WPI USB StartSoft 19 [Русский] |
|
|
 |
WuglOskr
0.45%
|
Уважаемый StartSoft столкнулся с проблемкой... Старые флешки или безвозвратно утеряны или сломаны... сходил купил флешки на 64гига Silicon Power модели Marvel M60... и не могу записать Ваш образ... перепробывал проги WinToBootic, WinToFlash, USB DVD-DownLoadTool... форматировал как в ФАТ так и НТФС... Может Вы что еще посоветуете? |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
WuglOskr писал(а):  | Уважаемый StartSoft столкнулся с проблемкой... Старые флешки или безвозвратно утеряны или сломаны... сходил купил флешки на 64гига Silicon Power модели Marvel M60... и не могу записать Ваш образ... перепробывал проги WinToBootic, WinToFlash, USB DVD-DownLoadTool... форматировал как в ФАТ так и НТФС... Может Вы что еще посоветуете? |
На третьей странице форума есть информация по поводу создания загрузочного накопителя. Дополнительно еще, посмотрите в свойствах скачанного образа установлены ли, какие-нибудь флажки, типа ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и т.д. Если есть, то нужно СНЯТЬ. Если образ стоит на раздаче, то надо прекратить раздачу, т.е. освободить файл образа от занятости другой программой, которой может быть торент файл, либо сама программа uTorrent является препятствием для работы с образом. Использовать только WinToBootic. Программа должна видеть этот накопитель и форматировать нужно его только в NTFS. На скриншотах все наглядно можно просмотреть. (См.3_ю страницу). Удачи! |
|
|
 |
WuglOskr
0.45%
|
Все мои танцы с бубном закончились... Спасибо за сборку... вот описание как мне получилось сделать загрузочную сборку...
1. Отключаем антивирь и торрент! 2. Фарматнуть флешку... Формат флешки не важен пробывал как фат так и нтфс все норм. 3. Открываем образ в UltraISO и монтируем его как виртуальный диск. 4. Запускаем прогу WinToFlash 0.7.0054 beta(только не в расширеном режиме а в автомате) и пишем на флешку образ с УльтраИСО...
Проверил и НТФС и ФАТ32 все норм... флешка 64гига СиликонПовер М60
Всем спасибо всем удачи автору респект и уважуха...
P.S. Добавил на флешку пак с драйверами от СымЛаб пару гигов с картинками, пару игр, видео с непристойным содержанием... теперь у меня просто монстр флеха))) |
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
"WuglOskr"Ну что сказать, отличная работа!!!! Это говорит о том, что в хороших руках все прекрасно получается и все, что нужно, хорошо работает. Приятного пользования!!!! С уважением, StartSoft.  |
|
|
 |
ksylite
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.068
100%
|
что то у меня офис 2010 как встал на 45% (на глаз) так и не двигается уже более 40 минут... ТС сказал что ставиться он долго, у меня вопрос НАСКОЛЬКО долго???все нормально встало  |
|
|
 |
MadRabbit
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.681
85.9%
|
С помощью Ultraiso, как я понял - тоже можно на флешку образ запилить? (как обычно, когда создаешь на Ultraiso загрузочную флеху?) |
_________________ Хороший удар ботинком в лоб - лишает оппонента одного, а то и двух аргументов в споре ...
|
|
 |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
MadRabbit писал(а):  | С помощью Ultraiso, как я понял - тоже можно на флешку образ запилить? (как обычно, когда создаешь на Ultraiso загрузочную флеху?) |
Пользоваьтель WuglOskr умудрился это сделать и написал как, смотрите на форуме выше. А у некоторых это не получалось и тоже об этом писали. А как я? ---- Написано в описании. Удачи! Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: | ksylite писал(а): | все нормально встало |
Что? И у кого? |
|
|
 |
MadRabbit
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.681
85.9%
|
StartSoft писал(а):  | Пользоваьтель WuglOskr умудрился это сделать и написал как, смотрите на форуме выше. А у некоторых это не получалось и тоже об этом писали. А как я? ---- Написано в описании. Удачи! |
Спасибо! Щас гляну... |
_________________ Хороший удар ботинком в лоб - лишает оппонента одного, а то и двух аргументов в споре ...
|
|
 |
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 161.98
100%
|
WuglOskr писал(а):  | Проверил и НТФС и ФАТ32 все норм... |
И не важно, что install.wim 5.6 ГБ, можно и в ФАТ32, главное чтобы "руки прямые были"...  Думай, что пишешь. |
|
|
 |
kozyrnyi555paren
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.13
1.88%
|
Подтверждаю,прога WinToBootic некорректно работает с флешкой Silicon Power,тоже купил новую и прога отказала в записи образа. Решил проблему так: Предворительно подготовил флеху HP USB STORAGE FORMAT TOOL , Далее согласно рекомендаций автора раздачи использовал WinToBootic . Всё супер автору респект ! Комент ,уже с новой и оформленной Винды !  |
|
|
 |
admiral21
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
100%
|
StartSoftСпасибо за отличную работу! Проблемы не с фирмами производителей флэшек, а с тем как и чем она разбивалась. Попробовал через Acronis Disk Direct удалить раздел, создать новый Primary и активный. Вытащить и вставить флэшку после создания нового раздела. А потом запись пошла без проблем. Быстрее всего автору надо добавить утилиту для полной очистки флэшки. Однажды была ситуация, что в винде было видно только один раздел на флэшке (никак не мог установить MagOS), а когда загрузился в линукс, и через прогу Gparted посмотрел на флэшку, то там было 4 раздела. Какая прога и когда создала эти разделы даже не могу припомнить. Так что только низкоуровневое форматирование или полное очищение её содержимого даст возможность записать данную раздачу. Например прога HP USB Disk Storage Format Tool может отформатировать флэшку на низком уровне. Но все же советую пробовать и акронисом, если ничего не выходит. Вот еще есть прога для низкоуровневого форматирования HDD Low Level Format Tool, http://1fleshka.ru/hdd-low-level-format-tool.html , HDD Low Level Format Tool 4.25 Commercial Lic. Portable [En] или просто воспользуйтесь поиском на трэкере. Еще один раз помогло только вот это http://www.programbeginner.ru/?p=434 , флэшка вообще не хотела работать перед этой процедурой. Да и сам сайт даст многим очень полезного. |
|
|
 |
WuglOskr
0.45%
|
MadRabbit Как мне кажется можно использовать любую программу которая "умеет" монтировать образ диска в виртуальный CD/DVD... УльтраИСО, Алкоголь120, Деамон тулз и т.д. сори лень на инглиш переключаться)
Потом запускаем прогу WinToFlash и выбираем наш виртуальный ДВД и он переносит на флешку...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DUKAT51 Серьезно пробывал сначало с фат32... после переноса файлов проверил на работоспособность... потом форматнул в нтфс и тоже все норм... еслиб сам не проверил не писал бы |
|
|
 |
|
|