Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 235

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BioShock Infinite (2013) [Ru/En] (1.1.25.5165/7dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%

BioShock Infinite

Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: Bioshockinfinite.com

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб / CGInfo
Версия: 1.1.25.5165
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти/ ATI Radeon HD 3870/ Intel HD 3000 Integrated Graphics, совместимая с DirectX 10
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 40 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…

В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
  • Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
  • Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
  • Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
  • Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
  • Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
  • Industrial Revolution Rewards Pack
  • Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle
  • Comstock's China Broom Shotgun
  • Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка)
  • Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
  • Clash in the Clouds
  • Upgrade Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• BioShock Infinite
    • Версия игры - v1.1.25.5165
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
    • Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo
    • Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Bioshock Infinite (RusSound).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1535)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2014 23:53:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bnku
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.304
1.03%
какого черта инсталлер пишет в автозагрузку какие-то левые ссылки?
Garfunkel
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.955
2.5%
azerbaijan.gif
Инфинит очень классная игра. Мне нравится атмосфера, бои, запрятанные на уровнях секреты. И кататься на скайлайнах весело : ) Уровни продуманы, видно что игра с душой делалась. Сюжет тоже хорош. А вот 2-ой Биошок меня не попер. Не понравилось.
Не понимаю тех, кто обсирают игру в данной теме. Мне вот в голову не приходит зайти в тему Каловдутия и писать как плох CoD. Хотя он мне просто противен. Каждому - своё.

У меня по прохождению Инфинит такая проблема - не могу найти голософон "Скверный расклад". Когда из полицейского участка возвращаешься в трущобы - там 2 голософона . Один возле побитого механика, а второй должен быть в соседнем баре народников, на стойке. Я там все облазил и не нашел. Просматривал журнал голософонов в инвентаре - нет его. В чем может быть дело?
ded00786
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
100%
chad.gif
bnku писал(а): Перейти к сообщению
какого черта инсталлер пишет в автозагрузку какие-то левые ссылки?

Накрутка рейтинга сайта. Ничем плохим это компьютеру не грозит, но вообще неприятно! Механики уже не торт.
JIexa21_
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.116
31.08%
russia.gif
Спасибо за озвучку и перевод! Озвучка великолепна!
Наконец то я прошел игру - впечатлений не меньше чем от первых двух частей.
zimitri
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 142.255
100%
Я так понимаю что оригинальная Инфинит была на английском и любители сделали озвучку ? А будет ли озвучка на Масс Эффект ? Так поиграть хочется а на английском беда просто.
sieges
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.056
100%
cnhjbntkm761 писал(а): Перейти к сообщению
Вася24RUSIA писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не припомню игры столь же классной по всем параметрам, Всю серию проходил раз 5.

никогда не видел в этой серии ничего особенного, а в инфинит подавно, чем это она всем так понравилась
Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая, которая чисто набивает игровое время, а ничего интересного в встрече какого-то старого армейского друга и его смерти нет, вообще насрать на него,геймплей обычный, а воздушные лестницы вообще бесят ,персонажи честно говоря тоже не особо яркие,прайс с вечным открыванием дверей, и то сильней запомнился, графика тоже не фонтан. что в ней, объясните мне?
P.S. один раз я ее конечно прошел, потому что играть было не во что... но перепроходить ее я не стану, и даже многие мои друзья которые ее восхваляли, когда узнали про озвучку сказали, " а зачем она СЕЙЧАС нужна?" , т.е. перепроходить ее никто из них не намерен....а с каких это пор, игра которую большинство прошли максимум 1 раз, считается шедевром?
Если не секрет-а в какой игре вообще вы,сударь, видите что-то особенное.Я прямо заинтригован! :мегашок:
GloomAngel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.123
100%
Игра отличная. В первые две части играл совсем немного, не затянули. А в эту погрузился полностью.
А критику с предыдущей страницы я отвечу. Если игра не понравилась, то это не значит, что она плохая. Что в ней есть? В ней есть интересная сюжетная линия, концовка, которая заставляет задуматься; интересный сам по себе небесный город; ну и харизматичные главные герои, которым сопереживаешь. Елизабет я вообще считаю лучшей напарницей из всех, что я видел в играх. Она не тупо бежит за тобой по пятам, но и ведет себя как живая.
Frederick360
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 36.95
0.24%
ukraine.gif
В списке DLC отсутствует Burial at Sea. В чем подвох?? никто с такой проблемой не сталкивался?

Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:

Автор, что за обман трудящихся? В списке DLC есть только Clash in the clouds. Не хорошо так поступать.......

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Извиняюсь, разобрался. Все ОК, спасибо за релиз)
Winternacht187
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.998
0%
Чуть не блеванул с голосов. Где скачать оригинальную озвучку?
GloomAngel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.123
100%
Winternacht187 писал(а): Перейти к сообщению
Чуть не блеванул с голосов. Где скачать оригинальную озвучку?

Так наоборот же, Анна Молева саму себя же озвучивает, потому интересно. А у буржуев другая какая то тетка.
tobidevil
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.114
1.96%

С момента выпуска прошло уже столько времени, и вокруг игры было столько шумихи, что по умолчанию предполагал , что людей не прошедших игру просто нет, ну или раз им потребовалось полтора года , что бы выделить для игры время, то они займутся игрой , а не чтением обсуждений..

ну я бы не назвал себя фанатом чего либо,но я определенно вижу, чем кризис заслужил громкие обсуждения.2 из 3 игр опережали в графическом плане время, и спустя столько времени являются эталонами.
Серия КОД тоже имеет очень неплохие игры, МВ по мнению очень многих имеет одну из лучших сюжетных линий за всю историю ФПС.
А вы вот снова сказали, что кризис и КОД шлак, а биошок офигенный, но не привели не одного аргумента,это ваша личная неспособность? или в игре просто нет того, за что ее реально можно похвалить?

Крайзис кто то сейчас говорит про крайзис ?Графика заслуга?Новое железо и вклад бабла (батла,килзо,новый код итд) - вот шедевр в твоем понимании готов! Играбельность кризиса (заходим в коробку уничтожаем всех"катсценка"--> следущая коробка и так пока все куски сценок не соединим).
Да биошок с середины игры тоже сделан из арена - это его жирнейший минус из-за которго игру многие не прошли до конца! Но у него есть стилистика, проработка персонажей их отношение за которыми интресно смотреть (а не да сер расстрелять всех сер, но зачем сер - ай да за страну все что угодно сер. А в крайзисе так он даже этого не говорит вообще ничего ). Интересно (осторожно спойлер) , да это сюжет,а не о злодей интресно что же буде в конце игры с этим злодеем надо пройти интересно же !
НУ и про Париж ,стереотип, навряд ли для девушки которая летает в облаках в клетке которую охраняет мехптица, в то время и больше некуда было хотеть попасть!

Игра не про графон и механику, игра про историю и персанажей! Элизабет косплеят все потому что она им нравиться, потому что к ней привыкли !А капитан Прейс двреи открывает (про него только мемы и все и то забыты )- а в кризисе вообще гг костюм!

Тебя не устраивают игры где надо вдумываться искать читать и наблюдать, бери плойку там по твоей логика щас каждая игра будет шедевром до разгона максимума консоли !
yashina
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.22
33.33%
russia.gif
Basileus VIII писал(а): Перейти к сообщению
...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая...

Если рассуждать как Вы, то, допустим, сюжет "Собачьего сердца" сводится к тому, что: "Какой-то хирург сделал из дворняги человека, потом передумал, плюнул и вернул все обратно. Остальное болтовня тупая". Если Вы что-то упускаете, то это не аргумент против игры.

:лол: :лол: :лол: :супер!:
SerVich
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 147.419
Раздал: 188.3 TB
100%
krevedko.png
Всем нихао!
Такая проблема: не сохраняются чекпоинты между глав. НО! Если я выйду в сюжетке в главное меню, то Игра - продолжить игру* присутствует. А если выйду на раб. стол, и зайду снова (даже с админскими правами!!!), то могу выбрать только главы, "Продолжить игру" - серая надпись и не выделяется. Переустанавливать - ВЛОМ! Если трабла решается по-другому - буду благодарен подсказавшему.
Писи: ставил игру с правами адм. Винда - 7 лицуха. *А-вир - отключал*

66.67%
Спасибо. Игра прошлась на одном дыхании.
Элизабет отличная напарница. И денег подкинет, и боеприпасов, и аптечку. =)
Multigod
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 13.551
0%
офигенная озвучка
помогла проблеваться после бухаловки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8