| Автор |
Сообщение |
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Raptor303 | Цитата: | Старые игры более интересные, более захватывающие, более... ну мысль понятна. Они проигрывают современным только по графике. |
Это же относится и к фильмам, и к книгам. NG не думает - оно "потребляет". Как страшно жить  |
|
|
 |
SlimSaverneyk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.304
7.6%
|
Сосо не хохо они?))))) я даже его не смотрел) |
|
|
 |
Diamond00744
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.386
100%
|
Эти бездари сами виноваты, что сделали некачественный и/или недостаточно разрекламированный продукт. Никто не обязан оплачивать им их (как получается, нерациональные) вложения. Я об этом "видеоролике" слышу впервые. Благодаря таким заявлениям они автоматически выставляют его в плохом свете, а сами себя ассоциируют с жалкими прокариотами. Пусть даже не надеются попасть в высшие духовные слои, они навсегда останутся в низах. И на том спасибо. |
|
|
 |
Middnight
Ratio: 6.568
Раздал: 28.57 TB
13.27%
|
Zetvelius писал(а):  | Сходил на него в кино. На законных основаниях говорю - фильм УГ. Полное. |
НЕ ХОДИЛ В КИНО - смотрел в рабочее время, на 7-ми дюймовом планшете - уверен что сценариста и режиссера можно вешать смело  |
|
|
 |
autenkin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
Киностудии гарантированно разорятся т. к. вместо того, что бы лучше работать, думают как больше тратить. |
|
|
 |
EXCITER_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.318
100%
|
| Цитата: | Для того, что бы сказать "фильм УГ" надо сходить в кинотеатр, и заплатить деньги
|
и еще что бы туда сходить,надо зарплаты дельные платить, пошли все законы на три буквы!!!!  |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
[img]Ведь истинная цель таких процессов – получить личные данные нарушителей с наименьшими усилиями.[/img] не получить личные данные, а срубить бабла, выпендриться и создать прецедент. в суде побеждает тот, кто больше платит, у фирмы финансовые проблемы.... надо бы их дожать до окончательного банкротства |
|
|
 |
miamia
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.077
100%
|
 какой еще джо от одного названия воротит небось очередной вестерн про отбросы человечества думаю это пропагандистский заказ госдепа для умственно отсталых |
|
|
 |
plague
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Неуловимый Джо))) А почему неуловимый? Да он на три буквы никому не нужен  )) |
|
|
 |
lizaclon
Ratio: 4.382
100%
|
Наблюдая весь этот театр абсурда с "авторскими правами" прихожу к единственному выводу: дело не в этих "правах" и не в защите "интеллектуальной собственности". Ведь что по сути получается: мошенникам можно получать компенсации за то, что кто-то увернулся от обмана, а обманутым "интеллектуальной тухлятиной" - ни в каком виде. Как такое извращение здравого смысла возможно? Дело в жгучем, неудержимом желании современной бюрократии поставить всех под тотальный контроль и обложить поборами за любое шевеление мысли. Ведь "защита" таких "прав требует всепроникающего контроля за Интернетом, за копированием файлов для приятеля, а заодно - за постами на в форумах и чатах... А когда полетят нано-дроны (не за горами уже), так и на кухне не поговоришь - всё подслушают, обработают по ключевикам и классифицируют по благонадёжности. Технологии сетевого контроля - ведь одни и те же. С Интернета просто легче начинать - он уже практически везде. Кто-то возмечтал превратить мир в подобие рабовладельческого "рая" - чтобы как только родился человек, так сразу становился бы виноват лет на 25 исправительных работ и оставался должен "демиургам" по гроб жизни. В этом всё дело, имхо. |
_________________ Счастью быть! Оно не может не есть!
|
|
 |
Micren
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.515
100%
|
Обратите внимание на представителей копирастии на этом форуме. Они же защитники законного приобретения УГ. На любом трекере сейчас копирасты присутствуют. Это такой же факт как и то, что большинство их произведений - шлак редкостный. За бесплатно не могу половину фильмов досмотреть до середины не то, что бы за деньги обломаться. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
alsuh писал(а):  | это ваше ЛИЧНОЕ дело, как вы предпочитаете смотреть и как вы оцениваете просмотренное. Вот только ваш СПОСОБ лишает вас права ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ. |
Логично. Коль скачал, то что требовать? Просто свое "имхо" выскажи, кому хочешь, и точка. Какие могут быть деньги? Если ты об этом (о денежной компенсации). А копирастам плевать, сколько качают фильм. Они больные на голову капиталисты, им бы бабло рубить и рубить со всех, с кого можно и как можно больше. Не стоит их защищать - они сами себе законы пробивают, что выгодны только им одним. Интерес к фильму может возникнуть уже из описания фильма, но это не значит, что интерес превратится в положительную оценку. Я не раз читал описалово на трекерах и качал из этого же интереса... только для того, чтобы увидеть, что фильм-то неинтересный оказался, скукота, нудота и т.п. Зато кота в мешке мне не подсунули: я качал бесплатно, а не шел в кинотеатр на премьеру, отдавая деньги. Нет, я скачал и заценил. Если гуд, то можно и заплатить. Но лично я вообще не хожу в кинотеатр: минусов много, кинотеатры не для меня. И это мое личное дело. Да и хранить фильмы мне в тыщщу раз удобнее на внешних hdd, чем в красивых коробочках синего цвета (и места для них не хватит, кстати). Не понимаю, как можно наказывать за пару кликов. Качнул фильм, и что? Кому вред нанес, что должен в гос.казну денюжку положить? Вот когда из-за пары кликов может произойти серьезная авария, тогда другое дело. А фильм себе-любимому качнуть - не проблема, ради которой законотворцы стали бы сочинять новые поправки и карать обывателей... Sonk писал(а):  | Raptor303 | Цитата: | Старые игры более интересные, более захватывающие, более... ну мысль понятна. Они проигрывают современным только по графике. |
Это же относится и к фильмам, и к книгам. |
Графика в книгах? Интересное мнение... Не считаю, что то же самое. Не вижу сходства. Некоторые фильмы, напротив, именно из-за спецэффектов и стоит смотреть. Разве можно сравнить старый "Кинг-Конг" 1933 года и 1976 года? А 1976 года - с фильмом 2005 года? Как день и ночь, хотя все они интересные. Но спецэффекты решают в фильмах, от них зависит намного больше, чем в играх. Вот, в чем основная мысль. Спецэффекты в фильме играют более значительную роль, чем в играх. Я сраниваю подобное, разумеется. То есть, не фильмы вроде "Железного Человека" и "Старикам тут не место" - это совершенно разные жанры, где в первом фильме важны спецэффекты (без них фильм ничто), а во втором - сюжет, игра актеров и специфическая атмосфера. Сравнить подобное это сравнить фильмы одного жанра, когда речь о картинке, и желательно фильмы одной серии. Скажем так, "Бэтмен" 1989 года и 1966 года. Или тот же "Кинг-Конг" и "Супермен". Kemaweyan писал(а):  | А зачем мне суд? Я просто не плачу и всё, посылаю их подальше. И не стесняюсь высказывать своё субъективное мнение по поводу фильмов, которые я таким образом смотрел. Проблемы? |
Ты прав, в общем. Наверно в кинотеатре должна быть норма: пока посетитель не успел посмотреть 50 и более % фильма, он в праве выйти из зала и покинуть кинотеатр, взяв свои деньги назад, тем самым подчеркивая, что картина УГ, и таково его мнение. А если сидит дальше и смотрит фильм, то потом уже деньги не вернут: раз остался смотреть более 50%, то как бы автоматом тебе нравится картина. Другого компромисса я не вижу. Да, и нельзя прийти в кинотеатр, когда сеанс уже начался - чтоб не читерили хитрецы (ушел с половины фильма с одного кинотеатра и пришел на вторую половину уже в другой). |
|
|
 |
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Raptor303 | Цитата: | Графика в книгах? Интересное мнение... Не считаю, что то же самое. Не вижу сходства. |
Имелась ввиду яркая обложка, под которой . То же касаемо и графики в играх. Сходу не врубился - не торопись комментировать, подумай, прежде чем выставить себя клоуном  | ! | Примечание от BarShadow: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| Raptor303 писал(а): | Наверно в кинотеатре должна быть норма: пока посетитель не успел посмотреть 50 и более % фильма, он в праве выйти из зала и покинуть кинотеатр, взяв свои деньги назад, тем самым подчеркивая, что картина УГ, и таково его мнение. А если сидит дальше и смотрит фильм, то потом уже деньги не вернут: раз остался смотреть более 50%, то как бы автоматом тебе нравится картина. |
Это тоже не выход. Бывают фильмы с интересным началом и бредовой развязкой. Фильм оценить можно, только посмотрев его полностью. |
|
|
 |
|
|
|