Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NNM.ru - NNM2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
pytnik81
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.195
100%
ukraine.gif
а как же профили и так далее???
molchel
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.566
100%
russia.gif
hide ip рулит
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
Gamerzzz писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В следующий раз не поленюсь, выйду на Болотную...

С оружием надеюсь? Я был на трёх митингах (Чистые пруды, Сахарова, Болотная). Пока мы мирно стоим, ПЖИВ не особо трясутся.

С оружием? Учите историю КПСС, прежде, чем с оружием выходить.
best26-09-84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.27
100%
Bashrog писал(а): Перейти к сообщению
Gamerzzz писал(а):
С оружием надеюсь?

С оружием статья больше, если понадобится рукопашным неплохо владею.
Не вижу просвета, что не новый закон, так все против народа. При наших гектарах земли, продукты где-то закупаем, должен же быть предел этому беспределу.

Если, не секрет, скольких ОМОНовцев в полной амуниции рассчитываешь раскидать рукопашкой в случае чего? :-)
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Gamerzzz писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В следующий раз не поленюсь, выйду на Болотную...

С оружием надеюсь? Я был на трёх митингах (Чистые пруды, Сахарова, Болотная). Пока мы мирно стоим, ПЖИВ не особо трясутся.

Ну да, показывали. Но вас например 10000 человек, а их одна тысяча. Как думаете? Завалите? )
Потом другие помогут... хотя вряд ли. Разобщенное общество в целом, это печальный факт.

best26-09-84 писал(а): Перейти к сообщению
Bashrog писал(а): Перейти к сообщению
Gamerzzz писал(а):
С оружием надеюсь?

С оружием статья больше, если понадобится рукопашным неплохо владею.
Не вижу просвета, что не новый закон, так все против народа. При наших гектарах земли, продукты где-то закупаем, должен же быть предел этому беспределу.

Если, не секрет, скольких ОМОНовцев в полной амуниции рассчитываешь раскидать рукопашкой в случае чего? :-)

Их всегда меньше в несколько раз, чем собравшихся. Ниче, завалить можно, ЕСЛИ сильно захотеть. Так ведь никто не захочет, ибо может быть больно в ответ ))

bio1977 писал(а): Перейти к сообщению
Не удивлен, т.к. контент материала был крайне политическим, в купе с развлекательным. Я еще давно думал, что раз его не закрыли, то сайт запущен спецслужбами для проверки настроений, то ли просто далеко спрятан домен и владелец. Материалы там проходили не слабые, а коменты тоже доставляли.

А что... что хотим, то и пишем, в общем-то. Хотим посетовать на премьера - сетуем. Интернет свободен от предрассудков и полит.пропаганды. По идее. Должен быть.

borodadada писал(а): Перейти к сообщению
БЕГИТЕ С ЗОНЫ RU.
Это вообще произвол, как и в самой стране
.org, net.

Ну а что поделать... придется трекеры переносить вскоре на новый домен. Пытаются ограничивать свободу в интернете... Не с того конца начали. Сначала (и на этом закончить) надо взяться за сайты суицидников, какашколюбов и прочих извращенцев. А трекеры вреда обществу не приносят. Даже издателям, крупным студиям - их товары и так окупаются. Кроме российского УГ, наверно, который и задаром никому не нужен )
Glebtor
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
ussr.gif
Antony_Gloom писал(а):
Во всполошились то как будто , к каждому в дверь стучат и с вещами на выход. Когда всю информацию получим о причинах тогда и будем делать выводы. Может тупо косяк и все исправят.

Ага, помню такая же басня c ру-бордом была - тупо забыли проплатить домен, а криков и стонов что "вот, началось!" тогда было - мама-дорогая.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.415
Раздал: 38.8 TB
100%
russia.gif
Не могу понять это "разделегирование". У меня все работает как и раньше.
Санкт-Петербург, Россия.
Хотя такой наезд на сайт- полный беспредел и нарушение всех норм.
А может, это не слуги народа пакостят а хакеры? Все легче- в хакерах хоть что-то человеческое осталось...
m()narch

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.442
100%
russia.gif
Для начала выясните причину, а затем уже думайте как реагировать. А то как дети малые - на Болотную.
Выглядит так, как будто в дурку пора, а не на митинги.
navuho
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.798
100%
latvia.gif
Друзья!
А что этот закон о пиратах даёт нам, простым пользователям? У меня был товарищ, который сразу после революции 91 года стал бороться (за деньги, конечно) за чужие авторские права. Деятельность эта приносит сумасшедшие деньги и мой бвыший товарищ при этом не бедствует. А как это работает? А вот как. Кто-то, например, сделал красивый сайт и попросил этих юристов (атипиратов) за деньги следить за тем, чтобы никто не скопировал его сайт. Юристы лазят по сети, и, если увидят похожий сайт, начинают вонять и разводить на деньги "пирата". Это сродни что-то патентному праву и люди на этом реально поднимаются. По-сути это они этот закон и приняли, чтобы из сети сделать дойную корову вселенского масштаба.
Повторю свой вопрос: А нам-то что со всего этого? Полагаю, что будет более конструктивно не ходить на Болтную, где эти же "юристы" и тусят, а отлавливать их и обьяснять им, что они не правы, любыми возможными методами.
dainet7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
russia.gif
Всем пофигу пока их не коснётся, но революционная ситуация на мой взгляд назрела.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

"Для начала выясните причину, а затем уже думайте как реагировать. А то как дети малые - на Болотную.
Выглядит так, как будто в дурку пора, а не на митинги." - аргументируйте? ни одного аргумента, а только возрастная регрессия и установка всем диагноза на лету так.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Давно уже пора нам всем объединиться и не клевать на пропагандистские уловки. Мы разобщены, увы..

Ratio: 7.294
100%
mozambique.gif
Зря вы так, по-моему он так и остался интеллигентным трекером, по крайней мере все новости можно обсудить и тд и тп, я просто телевизор вообще не смотрю и все что происходит в мире узнаю отсюда, с точки зрения таких же как я, а не с той, какую нам пихают в мозг с экрана, убеждая что жить мы стали лучше и веселее.
Nanotronic
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.517
16.86%
ussr.gif
dainet7 писал(а): Перейти к сообщению
Всем пофигу пока их не коснётся, но революционная ситуация на мой взгляд назрела.

Какая революционная ситуация?
С голоду кто-то помирает?
Пока-что наблюдаем на улицах засилье кредитомобилей и молодняка с айфочегами.
Народ в тырнетах сидит - киношки смотрит, чатится или в онлайн-магазинах гаджеты заказывает.

Революционная ситуация назреет, когда жрать нечего или не на что будет.

Давно уже пора нам всем объединиться и не клевать на пропагандистские уловки. Мы разобщены, увы..

Угу. Пора. Под какой идеей?

Не разобщены, а не объединены общими личными проблемами, которые по-настоящему влияют на жизнь каждого.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ya-inside писал(а): Перейти к сообщению
все что происходит в мире узнаю отсюда, с точки зрения таких же как я, а не с той, какую нам пихают в мозг с экрана, убеждая что жить мы стали лучше и веселее.

О-хо-хо... У нас на трекере тоже капитально срут в мозг. Не слабже, как и по зомбоящику.

На любой чих - "Урааа! На баррикады против ПЖиВ!!!"

По сути, это другая сторона медали.

Очень мало на нашем трекере людей, которые спокойно пытаются анализировать или обсуждать события в жизни.
dainet7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
russia.gif
Назрела и давно уже. В том и дело, что зажрались. Собственно бабская психология - моя хата с краю лишь бы не было войны, корм есть, попса, трахайся не хочу. Рабочие есть - рабочего класса нет, охранники и манагеры. Рабочий класс - могильщик капитализма. Добро пожаловать в новый, чудный мир. Пропаганда есть - утверждения и повторения. Спорить не буду, умные сами всё понимают, дураку не объяснить.

Ratio: 11.517
16.86%
ussr.gif
Назрела и давно уже. В том и дело, что зажрались. Собственно бабская психология - моя хата с краю лишь бы не было войны, корм есть, попса, трахайся не хочу. Рабочие есть - рабочего класса нет, охранники и манагеры. Рабочий класс - могильщик капитализма. Добро пожаловать в новый, чудный мир. Пропаганда есть - утверждения и повторения. Спорить не буду, умные сами всё понимают, дураку не объяснить.

Если назрело, то как именно???
У какого класса назрело? Конкретней можешь,

У вас никакой конкретики - одни лишь фразы. Весь текст от начала и до конца не структурирован и не объясняет какую-то мысль, какая-то речевая разорванность сути.

Без обид, но мне это напоминает ситуацию, когда человек болен шизофазией.... почитайте пример стенограммки и сравните с вашим текстом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7%EE%F4%E0%E7%E8%FF
grafgoro
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.888
0.3%
Любопытно. Сегодня еще один, "игровой" трекер, тоже лежит.
Чтой то мне кажется, их тоже "разделегировали"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8